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DIETA TANGUERA KISSY

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20 kilos, aquí le llamamos patarroxa pero dije melga porque me parecía más común... Es como el cazón pero algo más pequeño... parece como un lagartito, tiene una piel dura y aspera que hay que arrancarle pero la carne es deliciosa y apenas tiene espinas, sino un huesecillo por el medio.. Igual ya los has probado, sino te lo aconsejo, no te dejes guiar por su apariencia, es una delicia :Dhttp://www.asturiassalada.com/02fotosnaturaleza/peces_asturianos/slides/pintarroja.html


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Esta dieta está dedicada a nuestra amiga Kissy, puesto que fue ella la que nos la facilito y gracias a ella, muchas de nosotras hemos perdido unos cuantos kilos. DESAYUNOS Y MERIENDAS Opción 1: (si

Holaaaaaa???? Hay alguien por aqui????      Alguien que siga la dieta??? Ya estamos en septiembre!!!!!!   Os cuento, desde el lunes 4/9  la estoy haciendo, empecé con 105,9K.

Verdad que si!!!! Mis hijas no se lo creen!!! A ver cuánto pierdo de aquí a Navidades. Tengo también hipotiroidismo, que eso me ralentíza la pérdida de peso 


hola chicas ya me voy poniendo al dia poco a poco ya voy por la pagina 385.
me podeis dar alguna idea para hacer el pescado al horno o guisado( ya que mi marido lo tiene que llevar al curro)???? yo antes lo comia casi siempre a la plancha pero desde el embarazo soy incapaz me sigue dando unas nauseas de la leche, lo que mas me gustaba y es a lo unico que he cojido mania igual tengo que quedarme embarazada otra vez para volver a la normalidad :lol::lol::lol::lol: despues de comer me conectare otra vez haber si ya me habeis dado alguna idea que esta tarde tengo que que ir a hacer la compra:beso::beso:


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Cuando tienes que modificar el peso hay que hacer la regleta entera de nuevo. Bueno' date=' al menos yo lo hago así, no he visto otro modo de hacerlo :duda:[/quote']

LLevas toda la razon y quitar la otra si no salen las dos...gracias 20kilos por rectificarme si no la ibamos a liar parda¡¡¡¡jjajjajjajja:dientes:

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hola chicas ya me voy poniendo al dia poco a poco ya voy por la pagina 385.
me podeis dar alguna idea para hacer el pescado al horno o guisado( ya que mi marido lo tiene que llevar al curro)???? yo antes lo comia casi siempre a la plancha pero desde el embarazo soy incapaz me sigue dando unas nauseas de la leche, lo que mas me gustaba y es a lo unico que he cojido mania igual tengo que quedarme embarazada otra vez para volver a la normalidad :lol::lol::lol::lol: despues de comer me conectare otra vez haber si ya me habeis dado alguna idea que esta tarde tengo que que ir a hacer la compra:beso::beso:


Una buena idea para el pescado si lo tienes que llevar al curro es hacer atún con tomate. En el Mercadona venden congelado unos tacos ya limpios y sin espinas que salen muy bien, de precio y para prepararlos. Si tienes thermomix los puedes hacer al vapor al mismo tiempo que haces la salsa de tomate. Si no, pues marcas las ruedas un poco en la sartén para cerrar poros, con poquito aceite vuelta y vuelta, y luego un hervor con la salsa de tomate, y ya está.
Esa preparación también vale para el bacalao y otros pescados, pero si lo va a comer frío creo que el atún es mejor. :beso:
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20 kilos, aquí le llamamos patarroxa pero dije melga porque me parecía más común... Es como el cazón pero algo más pequeño... parece como un lagartito, tiene una piel dura y aspera que hay que arrancarle pero la carne es deliciosa y apenas tiene espinas, sino un huesecillo por el medio.. Igual ya los has probado, sino te lo aconsejo, no te dejes guiar por su apariencia, es una delicia :Dhttp://www.asturiassalada.com/02fotosnaturaleza/peces_asturianos/slides/pintarroja.html

Gracias guapa.
Sí, aqui es pintarroja. No la he comprado nunca pero si me la preparan en la pescadería, la probaré (es que como tenga que limpiarla yo soy capaz de arrancar medio pescado con la piel :nodigona:) :beso:
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Muchas gracias, si tienes más truquitos de cocina como este avisa. Que relación de cantidad?
Gracias



Pues yo no soy de guisar midiendo cantidades, lo hago todo a ojo y según lo que tenga cambio unas cosas por otras, improviso mucho. Pero como la leche evaporada es más líquida que la nata supongo que deberás pone menos cantidad para que no te salga muy líquido. Empieza echando menos y vas añadiendo según veas.. ¿Y si no lo haces con lácteo? Si rehogas las setas o champiñones con ajito y perejil y luego, en ese mismo aceitillo mezclas el arroz, seguro que sale muy rico ¿no? Es cuestión de probar.
¿Truquillos? Por ejemplo, para echar menos aceite cuando hagas algo a la plancha, tortillas o cualquier cosa, yo lo extiendo con una brocha de cocina (la mia es de silicona, pero vale cualquiera) y uso cacharros antiadherentes, así ingiero menos grasas.
Los pescados al horno salen muy ricos sin añadirles grasas, solo sal, un poquito de ajo en polvo y algunas hiervas a tu gusto: perejil, estragón, eneldo...
También salen muy buenos al vapor. Si no tienes thermomix tal vez tengas una olla de esas con agujeritos que se ponen encima de otra. Es una forma de conservar todo el sabor del pescado sin disfrazarlo, pero es que a mi me gusta mucho el pescado.
Las salsas nunca las espeso con harinas, prefiero pochar cebolla muy picadita y espesarlas así, que salen también muy ricas.
A las salsas de tomate le pongo toda la verdura que pillo: apio, puerro, zahahoria, calabaza, cebolla, pimiento..., como luego lo trituro todo ni se nota, pero las vitaminas ahí van. Y también con poquito aceite. Si le pones zanahoria puedes suprimir el azúcar, ya contrarresta la acidez del tomate.
Las ensaladas, si las aliñas con salsa de yogur (hay en el Mercadona, en el Lidlt...) engordan mucho menos que si las aliñas con aceite, y están muy ricas.

En fin, tú ve preguntando y ya te iremos diciendo cositas. ¡Ánimo! :beso:
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Jejeje, muchas gracias :)
Sí que tengo thermomix, lo que pasa es que no soy muy pescatera, si me sacas de la merluza... jajajajaja
Pero me has dado un montón de ideas :)

Yo sigo preguntando... algún día acabaré XD jajajaja
Los platos de cuchara en que grupo alimenticio lo meteis? Entiendo que si son lentejas, garbanzos, alubias... pues en legumbres, pero y si es un potaje de acelgas? que lleva alubias y acelgas? sería verdura? sería legumbre? o no se pueden mezclar? o como va esto? Y si el potaje lleva carne ya cuenta como plato de carne? Aish, cuantas dudas me surgen jajajaja, me vais a llamar yaheira la pesada XD


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Jejeje, muchas gracias :)
Sí que tengo thermomix, lo que pasa es que no soy muy pescatera, si me sacas de la merluza... jajajajaja
Pero me has dado un montón de ideas :)

Yo sigo preguntando... algún día acabaré XD jajajaja
Los platos de cuchara en que grupo alimenticio lo meteis? Entiendo que si son lentejas, garbanzos, alubias... pues en legumbres, pero y si es un potaje de acelgas? que lleva alubias y acelgas? sería verdura? sería legumbre? o no se pueden mezclar? o como va esto? Y si el potaje lleva carne ya cuenta como plato de carne? Aish, cuantas dudas me surgen jajajaja, me vais a llamar yaheira la pesada XD


Todo eso son legumbres, las guises como las guises y le pongas lo que le pongas. Si son lentejas, por ejemplo, las puedes hacer con calabaza, acelgas, espinacas, chorizo, costilla...., con lo que suelas echarles. También las puedes sustituir por otras legumbres: judías blancas, garbanzos..., y ya cada potaje como tú lo hagas, con lo que suelas ponerles. Eso es lo mejorcito de esta dieta, que no tienes que modificar tus hábitos ni guisar una cosa para ti y otra para el resto de la familia. Lo que yo no le pondría a ninguno de los potajes son patatas, porque ya es otro tipo de alimento que esta dieta limita mucho: solo nos las permite cuando toca tortilla de patatas, pero se la puedes poner para tu gente y no comerlas tú.
No te preocupes por preguntar que todas lo hacemos, para eso está el foro. Si te fueras a un dietista o a naturhouse o alguno de esos cada pregunta te costaría las pelas, pero aqui es gratis, asi que aprovecha :wink::lol:
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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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