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DIETA TANGUERA KISSY

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Esta dieta está dedicada a nuestra amiga Kissy, puesto que fue ella la que nos la facilito y gracias a ella, muchas de nosotras hemos perdido unos cuantos kilos. DESAYUNOS Y MERIENDAS Opción 1: (si

Holaaaaaa???? Hay alguien por aqui????      Alguien que siga la dieta??? Ya estamos en septiembre!!!!!!   Os cuento, desde el lunes 4/9  la estoy haciendo, empecé con 105,9K.

Verdad que si!!!! Mis hijas no se lo creen!!! A ver cuánto pierdo de aquí a Navidades. Tengo también hipotiroidismo, que eso me ralentíza la pérdida de peso 


que es un empedrado????.....no lo habia escuchado en mi vida :nodigona:


Copo yo creo que un empedrado es esto,si estoy equivocada que alguien lo diga





ARROZ EMPEDRADO

03284.jpg


INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
arroz, 400 gramos
bacalao desalado, 100 gramos
aceite de oliva, 5 cucharadas
pimentón dulce, 1 cucharadita
perejil, 3 ramitas

alubia blanca, 150 gramos
ajo (cabeza), 1 unidad
diente de ajo, 2 unidades
azafrán, al gusto
sal, al gusto





ELABORACIÓN
Poner las alubias en remojo desde la víspera. Escurrirlas y ponerlas en una cacerola, añadir la cabeza de ajos lavada, el azafrán, el bacalao desalado y desmenuzado y el perejil, y cubrirlas por completo con agua fría. Sazonarlas y cocer hasta que estén tiernas.

Calentar el aceite en una cazuela de barro y agregar los ajos, pelados y picados; cuando empiecen a tomar color, añadir el tomate triturado y cocer removiendo frecuentemente con una cuchara de madera hasta que el tomate esté bien frito.

Incorporar el pimentón, remover para mezclar bien y añadir las alubias junto con el caldo de cocción reservado.

Cuando empiece la ebullición, agregar el arroz, y cocer a fuego moderado unos 20 minutos. Rectificar el sazonamiento y servir caliente.



FICHA DE LA RECETA


  • Calorias: MEDIA
  • Concepto: GUISOS Y POTAJES
  • Coste: MEDIO
  • Dificultad: BAJA
  • Método: TRADICIONAL
  • Origen: VALENCIA
  • Tiempo: 1 hora
  • Tipo: PLATO ÚNICO


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Buenos días a todas!!!!! como mola el menú de la semana que viene no? aunque la verdad si un empedrado es eso (q yo tampoco lo había escuchado en mi vida) a mí el bacalao no me gusta no lo puedo cambiar por unas judías blancas si chorizo y sin morcilla? qué alguien me conteste please.
Ambi yo la semana pasada cuando me tocó arroz comí en un chico y pedí un arroz tres delicias con gambas, no creo que pase nada, además mañana me vuelve a tocar y comeré otro 3 delicias.
Otra cosa seguro que ese es el menú de la semana que viene es que esta tarde voy a hacer la compra
:beso::beso::beso:para todas
PS por cierto donde se ha metido Yaheira ???


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holaa buenos dias chicas ,espero esta semana con la dieta me vaya bien ,empiezo mañana no???ahhh y lo de las regletas entonces para poner el peso hay que hacer uno nuevo todas las semanas ,otra cosa el empedrado puede ser cualquier potaje o es otra cosa distinta


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Nuriagaragepaco

el empedrado no es un potaje es una ensalada de legumbres ( como ya he dicho es tipico de cataluña.) se hace con judias blancas y bacalado) hos voy a poner como la hago yo.

para 2 personas

250 gr de judias blancas cocidas ( yo a veces tambien la hago con,lentejas o garbanzos cocidos).
100 grs de migas de bacalado ( tambien puede ser une latita de atun)
1 cebolleta tierna picadita bien pequeña
1 pimiento morron picadito
1 huevo cocido picadito.

se mezcla todo y se aliña con aceite,sal y vinagre.

yo las ensaladas de legumbres las hago siempre asin y estan muy buenas.

espero haberos ayudado. para las que preguntais si cuando toca paella puede ser arroz 3 delicias pues si y tambien se puede camniar la paella por fideua.

:beso: Nuria.


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Hola chicas, el empedrado como bien dice Nuria es una ensalada de judias blancas y lo que se quiera echar, pero se puecde cambiar por cualquier legumbre cocinada como querais.
Ambi, cuando toca arroz lo puedes cocinar como te de la gana, yo esta semana lo hare a la cubana que ni peque se lo come mejor :dientes::beso::beso:


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Nuriagaragepaco

Arroz / fideuà:
- La paella la puedes tomar como normalmente se hace en casa … con almejas, langostinos, pollo etc...
Como la hagas normalmente y la puedes sustituir por arroz 3 delicias o lo que quieras que sea de arroz. Incluso arroz a la cubana.
- La fideuá se puede sustituir por cualquier pasta, si la sustituyes por una ensalada de pasta no se le pueden poner aceitunas.


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para las que preguntais si cuando toca paella puede ser arroz 3 delicias pues si y tambien se puede camniar la paella por fideua.

:beso: Nuria.


Nuria cielo, no te lies, la pella no se puede cambiar por fideua (el arroz no se puede cambiar por pasta)
La fideua se puede comer cuando toca pasta
:beso:
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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