Jump to content

DIETA TANGUERA KISSY

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Nuria, Yaheria iba a pasar la lista en excell a la que se haga cargo de ella, asi que mandale un privado y habla con ella, y no me importa que hayas puesto el menu, tu tranquila, habra veces que se me pase y ya estara otra pendiente.
Angi guapa que te salga todo muy bien y ya nos cuentas como ha ido la operacion,un besito
:D


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 10,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • kalimera

    1259

  • 20 kilos

    504

  • beby

    502

  • yaheira

    484

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Esta dieta está dedicada a nuestra amiga Kissy, puesto que fue ella la que nos la facilito y gracias a ella, muchas de nosotras hemos perdido unos cuantos kilos. DESAYUNOS Y MERIENDAS Opción 1: (si

Holaaaaaa???? Hay alguien por aqui????      Alguien que siga la dieta??? Ya estamos en septiembre!!!!!!   Os cuento, desde el lunes 4/9  la estoy haciendo, empecé con 105,9K.

Verdad que si!!!! Mis hijas no se lo creen!!! A ver cuánto pierdo de aquí a Navidades. Tengo también hipotiroidismo, que eso me ralentíza la pérdida de peso 

Nuriagaragepaco

una pregunta. me habia guardado la paella para el domingo. pues casi cada sabado o domingo hacemos paella en el fugo de lleña.
pero este fin de semana nos a salido faena. pues el sabado mi marido tiene que arreglar el coche de un compañero de la ferreteria.
pues mi marido aunque trabaje en una ferreteria es mecanico de coches. y claro con la crissis sus compañeros le piden de arreglar los coches y asin ahorran algo. y para el sabado me he djado el pollo y la sopa. pues pensaba hacer el pollo al horno. y para el domingo la paella .pero mi cuñada se muda de piso y el domingo la tenemos que ayudar. y claro todavia no tiene gas. y me a pedido que lleve la comida preparada. Puedo cambiar la paella por una ensalada de arroz?.

bueno perdon por el rollo que os he contado. un :beso: Nuria


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola me voy a unir a ustedes a empezar está semana q viene. Espero que no os importe. Y ahora viene la pregunta absurda ¿a. que os refiriis con bio? Y otra cosa pk tipo de carne puedo cambiar los caracoles imagino que de cerdo no. Corregirme si me equivoco muchas gracia.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Nuriagaragepaco

Hola me voy a unir a ustedes a empezar está semana q viene. Espero que no os importe. Y ahora viene la pregunta absurda ¿a. que os refiriis con bio? Y otra cosa pk tipo de carne puedo cambiar los caracoles imagino que de cerdo no. Corregirme si me equivoco muchas gracia.


los caracoles los puedes cambiar por cualquier tipo de carne o pescado. y carne de cerdo si puede ser pero lomo que tiene poca grasa.
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Nuriagaragepaco

Zarzuela de Pescado y Marisco.

Ingredientes para 4 personas.
1/2 Kgr. de rape.
1/2 Kgrs. de merluza.
1/2 Kgrs. de calamares en aros.
6 langostinos o gambas grandes.
6 cigalas.
16 mejillones.
2 cebollasgrandes.
1/2 de tomate frito.
aceite de oliva.
2 dientes de ajo.
perejil.
sal y pimienta.
un vaso de vino blanco seco.
un vaso pequeño brandy.
6 almendrastostadas.
harina.
2 vasos de caldo de pescado

PasosReceta de Zarzuela de Pescado y de Marisco
Paso 1: Se pone sal al marisco y al pescado se fríe ligeramente con el aceite muycaliente, se reserva en la cazuela, que utilizaremos.
Paso 2: Los mejillones se limpian y se ponen a abrir al vapor. El agua se reservay los mejillones se ponen en la cazuela como los otros pescados.

Paso 2: Los calamares se enharinan y se frien. Se reservan.
Paso 3: La cebolla cortada fina se sofríe en el mismo aceite de haber frito lospescados. Cuando empriece a dorarse se le añade el tomate, el vino y el brandy.Se deja reducir.
Paso 4: Se añade a la sartén el caldo de pescado y el de los mejillones y serectifica de sal y pimienta, dejándolo hervir 10 minutos.
Paso 5: Cuando esté listo se echa el sofrito a la cazuela sobre el pescado,calamares y los mariscos.
Paso 6: Se machacan en el morero las almendras, los ajos y el perejil. Se echatambién sobre el pescado.
Paso 7: Se pone todo junto a fuego lento durante 10 minutos y luego se gratina enel horno 5 minutos ( en un horno ya precalentado).


Esto es una zarzuela.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muchas gracias por la aclaracion. Leyendo atrás encontre que el bio es in yogur de bifidus pero no me gusta. Tengo otra duda ?pk podría sustituir la ensaladilla leí al pribcipio que por cóctel de gambas es q tampoco me gusta??? Soy un poco rpelente pa la.comida estareis pensando. Gragias de nuevo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola me voy a unir a ustedes a empezar está semana q viene. Espero que no os importe. Y ahora viene la pregunta absurda ¿a. que os refiriis con bio? Y otra cosa pk tipo de carne puedo cambiar los caracoles imagino que de cerdo no. Corregirme si me equivoco muchas gracia.

Hola Saryaris, bienvenida un bio es un yogurt, los puedes tomar normales o desnatados, de sabores o naturales, pero sin trocitos de fruta. La carne que se puede tomar puede ser pollo, pavo, ternera.... :up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muchas gracias por la aclaracion. Leyendo atrás encontre que el bio es in yogur de bifidus pero no me gusta. Tengo otra duda ?pk podría sustituir la ensaladilla leí al pribcipio que por cóctel de gambas es q tampoco me gusta??? Soy un poco rpelente pa la.comida estareis pensando. Gragias de nuevo.

que tonta te he contestado sin ver que ya lo habian hecho :lol: :lol: :lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...