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DIETA TANGUERA KISSY

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Holaaaa

¿¿¿Que tal va el fin de semana???

MariaJose y Sebma
, bienvenidas a las dosss!!! vereis que esta dieta se lleva muy bien; comemos de todo y si se hace al pie de la letra se pierde :) Yo llevo una temporada subiendo y bajando por las vacaciones y que no la hago bien :coqueta:20kilos los calamares los puedes sustituir por cualquier pez, marisco o bicho marino, jejeje
No soy de Granada, soy de Madrid; pero supongo que hoy en día las expresiones ya están hechas un "vatiburrillo" y todos usamos ya unas u otras, da igual de donde seamos, jejeje

Muchas gracias por lo de las zanahorias, haré una cremita a ver que tal sale, no la he hecho nunca,que le echais? puerro? es que patata no le quiero hechar.

Un besote


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Esta dieta está dedicada a nuestra amiga Kissy, puesto que fue ella la que nos la facilito y gracias a ella, muchas de nosotras hemos perdido unos cuantos kilos. DESAYUNOS Y MERIENDAS Opción 1: (si

Holaaaaaa???? Hay alguien por aqui????      Alguien que siga la dieta??? Ya estamos en septiembre!!!!!!   Os cuento, desde el lunes 4/9  la estoy haciendo, empecé con 105,9K.

Verdad que si!!!! Mis hijas no se lo creen!!! A ver cuánto pierdo de aquí a Navidades. Tengo también hipotiroidismo, que eso me ralentíza la pérdida de peso 


hola a todas ya estoy de vuelta de las vacaciones bueno ya llegue el dia 31 pero hasta hoy no me he podido conectar voy a intentar leerme todo lo pendiente entre hoy y la semana que viene pa ponerme al dia que habeis escrito mogollon.
yo no me he pesado pero me imagino que haya cojido algo de peso por que no he parado de comer durente las vacaciones y entre la comida, el picoteo y el vino pues algo se me habra pegado:nodigona::nodigona::nodigona::nodigona::nodigona: bueno que me quiten lo bailao que las vacaciones son para disfrutar y no para pensar en dietas y etc....:lol::lol::lol::lol:
comienzo la dieta el dia 20 por que esta semana me quedan pendientes varias cenas y quiero comenzarla en serio asi que aprovechare esta semana para comer las cosas que luego no se pueden comer:evil::evil:


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Pcostea, zary, os parecen bien los numeros?

Noe_miss, muchas gracias, me parece perfecto. Mañana ya te pondré el peso de esta semana.

Bueno, deciros que a partir de mañana ya vuelvo más o menos a la normalidad, por lo menos las vacaciones se me acaban, porque el sábado tengo comida y luego por la noche barbacoa, el verano para mi es mortal de actos sociales, pero bueno, ya va llegando el invierno.
Prometo ponerme al día a partir de mañana.

Besos a todas.
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Ahhh, que dia llevo, entre la comida que era ensalada variada y piña y la cena que es verdura y fruta, estoy pasando hoy mucha hambre. He comido a las 14h, a las 4 y pico ya tenia hambre, he estado aguantando bebiendo agua hasta las 18 horas que me he comido un yogur y ahora aguantando otro poquito mas para cenar que luego dentro de una hora ya tengo hambre otra vez. No me han sonado las tripas mas en mi vida que hoy... con que ganas voy a desayunar mañana!!!!


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Muchas gracias sebma' date='ya la he copiado y voy a comenzar a hacerla,creo ke ya para la semana ke viene,antes kiero hacer esta semana la de los 4 dias,ke me han pasado a ver ke tal.Bueno ya iré contando como va todo,esta la voy a leer bien y para el dia 20 la comienzo,Sebma muchisimas gracias,un besote.[/quote']

De nada guapa.. para eso estamos.. entre unas y otras.. la haremos mas llevadera jejejej :guapa:

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KALI, alucino con ese pacto que pareces tener hecho con el diabloangel_demonio_emoticons_demonio_malazo_www.trucoslive.x10hosting.com.gif . Yo tengo un año solo más que tú, pero me da la impresión de que te lleve 10...emoticones-wan-girl-escandalosa-www.trucoslive.com.gif ¡que suerte! Además, con una niña tan pequeña debes sentirte mucho más joven. Yo tengo una nieta ¡¡¡con 8 años!!! (fui abuela a los 43bebe_emoticon_chupon0001_www.trucoslive.x10hosting.com.gif). En fin, creo que de ahora en adelante, en vez de pegar en la puerta del frigo la dieta tanguera de la semana voy a pegar tu foto, así me sirves de ejemplo 8).gif' alt='default_gafas.gif' alt='8)'>.gif'>.
¿Sabes por qué de dice esto que tus mensajes son muy cortos? Porque contestas en la misma cita, y eso no lo considera mensaje.
Lo que no entiendo, de ti y de GLOTELA, es que paséis hambre... a mi me cuesta horrores poder comer todo lo que nos marcan los menús. Pero ¿por qué pasáis hambre si no tenemos límites, si se puede comer toda la cantidad que queramos? Es solo cuestión de hincharos de verdura, sandía..., lo que toque, y levantaros de la mesa completamente saciadas. Luego, cuando de hambre, a por la fruta o el yogur de media mañana/tarde, y en seguida está ya la cena ahí para volver a llenarnos... comilon.gifNo sé, yo hambre no estoy pasando. Lo que peor llevo es todo lo contrario, tener que comer todo lo que dice. Por ejemplo, a todas se ve que os encantan las pizzas, pues a mi no me van demasiado, la verdad. Esta noche me toca pizza y ya estoy viendo a ver cómo la sustituyo. H pensado que como es pan, queso, tomate y un montón de ingredientes, tal vez pueda tomar un poco de pan, queso, tomate aliñado..., en fin, los ingredientes de la pizza, pero de otro modo ¿qué creeis? ¿estará bien? Otras veces la he sustituido por la ensalada completa, pero como tengo monillo de quesos, igual puedo aprovechar que toca pizza para darme el gusto alegre_emoticon_alegre2_www.trucoslive.x10hosting.com.gif
Otra duda, la semana que viene tenemos un día calamares a la romana. A mi no me hacen mucha gracia (¿veis como soy realmente un bicho raro? ciencia_ficcion_emoticon_alien_verde_www.trucoslive.x10hosting.com.gif), ¿puedo comerme un calamar a la plancha, o chipirones, chopitos, o cualquier familiar del calamar, a la plancha en vez de firtos? Es que los fritos no me van mucho...
GLOTELA, cuando te toque ensalada verde, que es solo un ingrediente, puedes hacerte una buena fuente de tomates aliñados (con ajito, peregil, sal, aceite, pimienta..., como quieras). Otra cosa que yo hago para no aburrirme con la lechuga es comprar una bolsa de lechugas variadas de esas que venden en Mercadona ya limpitas y troceadas. Es solo lechuga, pero al ser distintas variedades, es menos aburrido y son más de un sabor. No sé si hago bien, pero lo hago.smiles_emociones%20(71).gif
Bueno, guapas, mucho ánimo para la semana que entra smiles_amor%20(6).gif. Y muchas gracias a todas por vuestros comentarios, que seguro que me salto a casi todas....
Besistos. love_man.giflove_man.gif


20kilos
de verdad que me parto contigo!!! mira que las andaluzas somos exagerás :lol: seguro que estás divina de la muerte y encima, con una nietecilla, qué envidia!!!! yo es que esperé demasiado para estrenarme como madre... ya no vinieron más y encima me divorcié así que ya no puede ser y encima hasta que Marta tenga hijos, pues ya verás, me pilla tan vieja que ni disfrutar a los nietos voy a poder :down: La verdad es que yo no me siento nada mayor, es cierto, pero no se si es por tener una niña de 11 años o por pura inconsciencia mía :lol::lol::lol: mi hija dice muchas veces que no me vista moderna porque ya no tengo edad ¿te lo puedes creer?, cría cuervos....
En cuanto a lo de los calamares, ya te han contestado, así que ya sabes que puedes cambiarlos por cualquier pescado o cocinar el calamar como más te guste.
Lo del hambre, tienes razón pero es que llega un momento que ya no me apetece comer más y como luego la verdura o las ensaladas se digieren tan rápido, pues me pasa eso, que me da hambre :nodigona: y la verdad es que sí lo he pasado un poquito mal esta semana.
Yo también me hago las ensaladas esas del mercadona, por lo de la variedad de las lechugas, pero procuro que sea cuando hay ensalada variada, además, me compro también canónigos, espinacas, rúcula, etc y le pongo de todo el verde que encuentro, me encantan.
Yo anoche al final no tomé pizza :frito: pero es que me fuí de cañas :frito::frito::frito:y creo que la fastidié bien. Ahora estoy arrepentida, por no comer pizza (que me encanta) y por fastidiarla así.... llevaba perdido más de un kilo y ahora no se lo que me va a decir la báscula, agggrrr, después del hambre que he pasado esta semana, si es que soy tontaaaaaaaaaaa
Yo creo que lo que dices de hacerte pan con quesito y tomatito, está permitido el día de la pizza. En cuanto al queso, cómo te entiendo!!! yo también lo echo de menos, pero en parte me viene bien porque ahora tengo el colesterol un poquillo alto.
Bueno, me voy a ir acostando que mañana hay que madrugar. :beso::beso::beso:
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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