Jump to content

DIETA TANGUERA KISSY

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Bueno. Voy a poneros los datos que he ido cogiendo. Seguro que hay errores, he puesto el año de nacimiento en lugar de la edad, asi vale para más años; pero claro, nose si la lista de Kali la gente ya habia cumplido los años o era por cumplir... asique lo he hecho más o menos, corregirmeee!!!!

Es la lista provisional ordenado por número de tanguera para que os busqueis y me corrijais, cuando lo tenga todo lo pongo por fechas :)

LISTA CUMPLEAÑOS:

Tanguera 2 Arisy: ¿?
Tanguera 3 Lidia425: 3 Junio 1977
Tanguera 5 Faruk : ¿?
Tanguera 6 Lucinut: 23 Noviembre 1976
Tanguera 7 Beby: 7 Mayo 1961
Tanguera 8 Tabueka: 1 Marzo 1977
Tanguera 9 Evacuriosa: 15 Octubre 1985
Tanguera 10 Piqui: ¿?
Tanguera 11 Fanny86: ¿?
Tanguera 13 Noe_miss: 23 Abril 1976
Tanguera 14 Keniah: 18 Diciembre 1978
Tanguera 15 Monona (tresbrujas): ¿?
Tanguera 16 Txary: 26 Febrero 1977
Tanguera 17 Kalimera: 16 Julio 1960
Tanguera 18 Megan5: ¿?
Tanguera 19 M00N: 16 Octubre 1984

Tanguera 20 Nuriagaragepaco: 8 Julio 1963
Tanguera 21 Azorki: ¿?
Tanguera 22 Moniqueen: ¿?
Tanguera 23 Purinchy: 22 Agosto 1978
Tanguera 24 Nacheetee: 24 Abril 1980
Tanguera 25 Mar09: 9 Julio 1966
Tanguera 26 Malba: ¿?
Tanguera 27 Gemon: ¿?
Tanguera 28 Pcostea: 31 Diciembre 1978
Tanguera 29 Zary: ¿?
Tanguera 30 20 kilos: ¿?
Tanguera 31 Luna41: 7 Enero 1966
Tanguera 32 Elektra: 28 Febrero 1972
Tanguero 33 Costilloelektra: 21 Septiembre 1962

Aún no teneis númerito pero ya estais aqui intentando tener el culo más bonito que ahora, jeje:
MariaJose46: 30 octubre 1963
Flor41: 16 junio 1969
Glotela: 30 septiembre 1981

Corregirme y la iré completando.

Un beso tanguerillas :beso:


OLEEEEEEEEE!:plas: que bonita te ha quedado!!!
La lista que he puesto es del año 2009 y los años que ponían cada una eran los que cumplían en el 2009, o sea, que restando te sale el año :-D, supongo que es lo que has hecho que pa eso eres una tanguerilla muuuuy lista :dientes:m00n veo que cumples el mismo día que mi Martita :smile:
Ah y como verás hay números de tangueras que ahora están ocupados por otra gente porque aquellas ya no entran, no se si eso lo has corregido :nodigona:
Ah y veo que soy la tanguera masssssssssssss "vieja" :meapunto::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 10,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • kalimera

    1259

  • 20 kilos

    504

  • beby

    502

  • yaheira

    484

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Esta dieta está dedicada a nuestra amiga Kissy, puesto que fue ella la que nos la facilito y gracias a ella, muchas de nosotras hemos perdido unos cuantos kilos. DESAYUNOS Y MERIENDAS Opción 1: (si

Holaaaaaa???? Hay alguien por aqui????      Alguien que siga la dieta??? Ya estamos en septiembre!!!!!!   Os cuento, desde el lunes 4/9  la estoy haciendo, empecé con 105,9K.

Verdad que si!!!! Mis hijas no se lo creen!!! A ver cuánto pierdo de aquí a Navidades. Tengo también hipotiroidismo, que eso me ralentíza la pérdida de peso 


Chicassssssssssssss una no entra un día.. y para ponerse al día necesita una hora jejeje.. ufff hoy lo llevo fatal... tengo mucha hambre!! :duda:pero resisitiré!!! espero q el lunes se note en la báscula.. xq hoy me he pesado y en lugar de bajar.. he subido :evil:

Bueno os dejo mi fecha de nacimiento 28/06.. el año q viene me caen 34 y os escribo desde la capital del Principado de Asturias :-)

Muchos besitos para todas y saludos a las nuevas ;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ah y veo que soy la tanguera masssssssssssss "vieja" :meapunto:


De eso nada, monada. La abuelita del foro soy yo, 7viejos.gif por partida doble: porque tengo una nieta y porque te llevo año y medio:
Tanguera 30: 20 de Diciembre 1958. ¡Hay que ver que sois liantas! Una entra a un foro de estos con un nick, sin foto..., intentando conservar el anonimato... y acabáis haciéndole poner hasta el año de nacimiento... 12magia-hipnosis.gif

Bueno, pues ya puestos, os voy a dar otro dato: Desde el 5 de agosto a hoy ¡¡¡HE PERDIDO 11 cm DE CINTURA!!! 15aplaudir.gif15aplaudir.gif15aplaudir.gif15aplaudir.gif15aplaudir.gif15aplaudir.gif
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas noches tangueritas, os pongo el menu de la semana que viene, espero k os guste:

SEMANA 21

DÍA 1
Comida: Ensaladilla rusa + piña
Cena: Piña + jamón

DÍA 2
Comida: Verdura + bistec
Cena: Gazpacho + piña

DÍA 3
Comida: Paella + ensalada verde
Cena: Ensalada variada + piña

DÍA 4
Comida: Pollo + ensalada variada
Cena: Macedonia

DÍA 5
Comida: Pescado + verdura
Cena: Piña o sandía (hasta 1 kilo)

DÍA 6
Comida: Ensalada de lentejas + piña
Cena: Piña + queso fresco con endibias

DÍA 7
Comida: Pollo + piña
Cena: Tomate + queso fresco



No os he podido leer, manaña os prometo hacerlo.
Un besazo para todas :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

De eso nada' date=' monada. La abuelita del foro soy yo, [img']http://smilies-gifs.com/viejos/7viejos.gif por partida doble: porque tengo una nieta y porque te llevo año y medio:
Tanguera 30: 20 de Diciembre 1958. ¡Hay que ver que sois liantas! Una entra a un foro de estos con un nick, sin foto..., intentando conservar el anonimato... y acabáis haciéndole poner hasta el año de nacimiento... 12magia-hipnosis.gif

Bueno, pues ya puestos, os voy a dar otro dato: Desde el 5 de agosto a hoy ¡¡¡HE PERDIDO 11 cm DE CINTURA!!! 15aplaudir.gif15aplaudir.gif15aplaudir.gif15aplaudir.gif15aplaudir.gif15aplaudir.gif


JAJAJAJAJAJAJAJA lo que me he reido contigo ¿has visto que arte tenemos las tangueras?:dientes:
Es verdad, perdona que sea tan egocéntrica, jajajaa, el otro día me dijiste que eras un añito más mayor que yo y se me había olvidado :herida:, pero amos, que eso no es nada y tampoco te me vayas a poner aquí chulita, jejejeje. ahora, eso sí, lo de abuela en el sentido literal, ahí me ganas, y menuda enviida que me das :D que ya te dije que pa cuando mi Marta tenga niños yo no se dónde voy a estar :nodigona:
Oyeeeeee y Enhorabuena por esos 11 cm menosssssssss:plas: Yo no me he medido pero creo que el lunes lo voy a hacer.
Hoy estoy pesarosa porque me he comido un platazo de espaguetis que no se lo salta un torero y claro, cuando he llegado a la ensalada, apenas me apetecía y solo he tomado tres pinchadas de lechuga... agggggggg, seguro que habré engordado 2 kg por lo menos :evil::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Kali guapa veo que estas por aki a estas horas' date= me alegro qe te vaya bien con la dieta y que tangas ilusión, por cierto nos debemos una llamada, guapetona.
Dale un beso a Martita.
Xiao:smile:

Siiiiii, ahora mismo estoy por aquí, a ver si consigo que Marta se acueste ya y me doy una duchita porque hace tela de calor y estoy sudandooooo
¿Cómo sigues wapa?
A ver si nos llamamos el finde y charlamos un ratico.
Un besote :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...