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DIETA TANGUERA KISSY

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Yo no sabia que el ibuprefeno engordaba o te hacia retener líquidos. Gracias por la información

:up::up::wink::wink:


Yo tampoco pero lo descubrí hace unos tres años, en otra crisis con la espalda... después de varios días con ibuprofeno, estaba hinchadísima y con la tensión alta (yo, que soy hipotensa) y entonces le pregunté a la médica de cabecera y me dijo que sí, que a algunas personas les ocurría... mira tu por donde, yo soy de esas, así que paso del ibuprofeno y a ver qué me puedo tomar :D total, tampoco me alivia el dolor...:(:enfermo::beso:
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Esta dieta está dedicada a nuestra amiga Kissy, puesto que fue ella la que nos la facilito y gracias a ella, muchas de nosotras hemos perdido unos cuantos kilos. DESAYUNOS Y MERIENDAS Opción 1: (si

Holaaaaaa???? Hay alguien por aqui????      Alguien que siga la dieta??? Ya estamos en septiembre!!!!!!   Os cuento, desde el lunes 4/9  la estoy haciendo, empecé con 105,9K.

Verdad que si!!!! Mis hijas no se lo creen!!! A ver cuánto pierdo de aquí a Navidades. Tengo también hipotiroidismo, que eso me ralentíza la pérdida de peso 


Yo tampoco pero lo descubrí hace unos tres años, en otra crisis con la espalda... después de varios días con ibuprofeno, estaba hinchadísima y con la tensión alta (yo, que soy hipotensa) y entonces le pregunté a la médica de cabecera y me dijo que sí, que a algunas personas les ocurría... mira tu por donde, yo soy de esas, así que paso del ibuprofeno y a ver qué me puedo tomar :D total, tampoco me alivia el dolor...:(:enfermo::beso:

¡no me digas! Pues anda que no tomo yo ibuprofeno... A ver si va a ser por eso por lo que estoy tan gorda... :o
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Joooooooooo, vaya tela con las uvas no??? Yo no pensaba que serian tan "malas"!! es que mi suegra me trajo un buen racimo de uvas y como estamos comiendo mucha piña esta semana, pues digo, bueno es fruta tb, no creo que pase nada y mira por donde!!! Pero bueno, lo hecho hecho esta... ademas anoche me pese y habia bajado respecto del lunes, asi que no me preocupa muxo... ejejejeje

Yo tb kiero saber cuando se pueden comer los pimientos rellenos, yo los hago de carne picada... que seria con carne o con verduras??


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LUNA, desde Valencia estás muy bien situada para pasar un finde en casi cualquier sitio de España:up:. ¿Ya conoces Granada? ¿Y la provincia de Cádiz? Es preciosa, tanto los pueblos blancos, como su sierra, sus playas o la misma capital. La Axarquía malagueña también es una buena opción. ¿Y el Cabo de Gata, en Almería? O la serranía de Ronda, o Úbeda y Baeza, en Jaén, o la sierra de Cazorla..., y si os apetece más ciudad que campo, además de Granada están Córdoba y Sevilla, que son muy bonitas. En fin, yo tiro pa' mi tierra, que en Andalucía hay muy buenas opciones:D.


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Joooooooooo, vaya tela con las uvas no??? Yo no pensaba que serian tan "malas"!! es que mi suegra me trajo un buen racimo de uvas y como estamos comiendo mucha piña esta semana, pues digo, bueno es fruta tb, no creo que pase nada y mira por donde!!! Pero bueno, lo hecho hecho esta... ademas anoche me pese y habia bajado respecto del lunes, asi que no me preocupa muxo... ejejejeje

Yo tb kiero saber cuando se pueden comer los pimientos rellenos, yo los hago de carne picada... que seria con carne o con verduras??


No te agobies con las uvas. Yo tengo también parras y las como siempre que toca fruta: a media tarde, a media mañana o cuando hay macedonia. Se pueden comer tranquilamente:-D, pero no sustituir por la piña. Supongo que es porque la piña, la sandía o el melón son de esos alimentos "que adelgazan". es decir, que las pocas calorías que tienen son menos de las que gasta nuestro organismo en digerirlas, y supongo que en nuestra dieta están calculadas estratégicamente para compensar el día que tenemos una comida más fuerte;).

En cuanto a los pimientos rellenos, yo los comería un día que tuvieramos un guiso en el que se mezclan verduras y proteinas, como puede ser la lasaña o cualquier guiso o carne guisada o estofada... A mi me contestaron ayer que la musaka o la lasaña de berenjenas la podía sustituir por los canelones. Asi que supongo que los pimientos rellenos también, porque es igual: verdura+carne. No los hagas cuando el menú separe claramente la carne de la ensalada o la verdura. Por ejemplo, no creo que haya problema en cambiarlos por las albóndigas o la hamburguesa. Y cuando los comas ¡DISFRUTALOS!:up:
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Perdonad que aún os he leído....

Hola tangueras... aún no he leído todo lo que has ido pasando durante mi ausencia... lo siento....
Por encima he visto algún mensaje... a las que estéis malitas o tengáis a alguien malito... todo mi apoyo....
A las de siempre... gracias por vuestros mensajes... ya os dije que es una pasada sentir que echáis de menos mis palabras...:coqueta:Sóis geniales...ya sabéis... he encontrado en vosotras un gran apoyo....:plas::plas::plas:
A las nuevas...bienvenidas... poco a poco os iré conociendo... habéis tomado una gran decisión entrando en este foro... os lo digo con el corazón y por mi maravillosa experiencia... Estar seguras de que poco a poco os iréis sintiendo muchísimo mejor por fuera y por dentro... que al final, es lo más importante... aquí hay mujeres estupendas y todas hermosasssssssssssss:grin::grin::grin::grin::guapa::guapa::guapa:
Respecto a la dieta... aún estoy un poco descentrada... sigo concentrada pero necesito mi rutina... Espero que a partir del lunes la haga ya estrita...aunque con el menú que tenemos....jajajaj:lol::lol::lol:
Por cierto gracias Beby por tus menús y espero que todo vaya muy bien en el médico...no recuerdo exactamente cuándo tenías que ir... lo leí por ahí en algún mensaje rápido.... ya nos contarás... mucha fuerza....preciosa:up::up::up:
Ahora a seguir con las tareas... por cierto... otra vez estoy medio de regla...llevo unos meses que estoy más con que sin...qué royo....pero bueno, si pasa como la última, no voy a engordar...estoy convencida... aunque si engordo no me voy a desanimar...sólo espero que no me duela demasiado:sad:
Muchos besos a todas....:beso::beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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