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DIETA TANGUERA KISSY

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Esta dieta está dedicada a nuestra amiga Kissy, puesto que fue ella la que nos la facilito y gracias a ella, muchas de nosotras hemos perdido unos cuantos kilos. DESAYUNOS Y MERIENDAS Opción 1: (si

Holaaaaaa???? Hay alguien por aqui????      Alguien que siga la dieta??? Ya estamos en septiembre!!!!!!   Os cuento, desde el lunes 4/9  la estoy haciendo, empecé con 105,9K.

Verdad que si!!!! Mis hijas no se lo creen!!! A ver cuánto pierdo de aquí a Navidades. Tengo también hipotiroidismo, que eso me ralentíza la pérdida de peso 


Es mejor esperar a empezar el lunes' date='no??y cuando suelen poner la dieta de la siguiente semana?es para saber cuando tengo que ir a hacer la compra..muchas gracias!![/quote']
Cleoadriana, si quieres perder de vista los kilos que te sobren, yo creo que es mejor no esperar al lunes, y empezar ya mismo. Si quieres, cógete 3 días de la semana que estamos haciendo (Semana 21) y ya el liunes te pones a hacer la semana 22, que es la que haremos todas.
La dieta nos la suele poner los jueves Beby, para que así sepamos lo que comemos la semana siguiente.

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Hola ,buenas noches tangueras y bienvenida a las chicas nuevas ke creon ke son Cleoadriana y ousttt.
Kalimera hoy no te he leido, espero ke te encuentres mejor,ke estabas con lo del bajon.
Os iba a hacer una preguntilla,mañana nos toca una ensalada de lentejas,vosotras como la haceis,porke las lentejas en ensalada nunca la he echo,ke le echais?
Bueno,ya nos keda pokito para terminar la semana y viene el finde, veremos si no peco uno de estos dias,ke peligrooo!!!!!:burla:
mi marido ke tambien esta haciendo la dieta esta noche me tiene frita,no para de renegar,ke solo ha cenado piña y está muertecico de hambre :lol: ke penica me da verlo,aunke cuando ha visto la de la semana ke viene la dao una alegria,jajajaja.....bueno,voy a hacer algo,ke llevo toda la tarde liada haciendo la compra de la semana y entre el curro y la compra,no veas......
:beso: :beso: :beso:d56e180e304e3fb794d653634c218264.gif


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Te pongo una receta de una zarzuela' date= de nuestra Lidia ;) http://recetas.mundorecetas.com/receta19503-ZARZUELA-DE-PESCADO-Y-MARISCO-LIDIA.html


Muchas gracias, es segun copio y pego en el word para imprimirla voy poniendo lo que voy a comer exactamente que luego trabajo mucho y no tengo tiempo,para tenerlo ya todo pensado.
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:meapunto: Yo lo cambio por un yogur. Por cierto lidia' date= como va el peque?


Gracias!! El peke super bien, el jueves tuvimos visita del segundo mes en el pediatra y le pusieron las 2 vacunas + la prevenar, o sea, 3, pero bien. Pesa ya 5,150 y mide 57 cms

Y de lo tuyo ya verás que ya mismito estás bien del todo guapa!!!
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como corre el post en dos dias que no entra una.....eso está bien, se ve más animado.
La semana que viene es estupenda!! A ver si sabeis vosotras una cos...esta semana me he resfriado un poco y he tomado antibiótico...¿variará mi peso por eso?? :nodigona:Es que como he leido a Kali lo del ibuprofeno....:nodigona:que yo eso no lo sabia....


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Os iba a hacer una preguntilla,mañana nos toca una ensalada de lentejas,vosotras como la haceis,porke las lentejas en ensalada nunca la he echo,ke le echais?

:beso: :beso: :beso:d56e180e304e3fb794d653634c218264.gif


Yo acabo de hacerla y le he puesto de todo lo que tenía en la nevera: tomate, pimiento, cebolleta, jamón york, pepinillos..., también admite huevo duro, atún, anchoas... todo lo que quieras MUY PICADITO. Y la aliñas también con lo que quieras: aceite de oliva, sal, vinagre, comino, albahaca, pimienta..., al gusto.
Si no quieres hacerlas en ensaladas puedes hacer un potaje de lentejas como quieras (el de toda la vida).
Y dile a tu marido que no pase hambre, mujer, que puede comerse hasta un kilo de piña, o puede sustituirla por melón o sandía, que llenan más. No obstante, los hombres gastan más calorías que nosotras, asi que si come algo más tampoco le va a pasar nada. Al menos se puede tomar un vasito de leche desnatada antes de ir a la cama, y asi se quita el hambre. O todas las infusiones que quiera (sin azucar), que eso es como beber agua.
Venga, mucho ánimo a los dos.:up:
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Holaaaaaaaaaa:) Ayer es que no pude entrar en todo el día y cuando llegué a casa a las 9 de la noche, me eché encima de la cama para descansar un poquito hasta hacer la cena... y me he despertado esta mañana a las 10!!!! Estaba machacada, fundida...y encima el dolor de espalda... en fin, que me ha venido genial descansar tantas horas... y ni me importa haberme saltado la cena ni na. Muchas gracias mariajose por echarme de menos :beso:
Ahora me voy a desayunar, que me he tomado 3 vasos de agua al despertarme y ya no me cabía nada más :lol:Tabueka muchas gracias por decirme lo que tomas, creo que voy a probar con el enantium porque ya me han hablado de el más personas.
A ver, el lío que se ha montado con lo del ibuprofeno: yo no digo que engorde ni que hinche, pero sí está comprobado QUE A MI me hace retener líquidos... por lo que sea, no se, pero es solo con el ibuprofeno... y al retener líquidos, peso más (evidente) pero es que si estoy mucho tiempo tomándolo, pues también se me dispara un poquillo la tensión. Pero no quero que ahora os rayéis todas con eso porque es a mi, por lo que sea, que me hace esa reacción.
Sigo pesando más que el lunes, pero he perdido algo... jo, me da rabia pasar el lunes como pecadora sin haberlo sido :grrr:
Bienvenidas a las nuevas, creo que son cleoadriana y oustt, aunque a oustt ya la habíamos leido por aquí.
Buen finde y no pequéis mucho.
:beso::beso::beso:


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Kali, cielo, ya verás como para el lunes ya has drenado todos los líquidos y no eres pecadora... además, a veces pasa...:grrr:, pero tranqui, que vas muy bien...
besis, besis:beso::beso:
Por cierto, hace tiempo me preguntaste por el "Avatar", es que cuando compré el DVD, venía un número para hacerte miembro del programa y, entre otras cosas, puedo tener la tontería esta, que está muy chula, para qué voy a decir otra cosa... Es que me encantó esta peli, cuando la vi en el cien en 3D... fue una pasada...

Anda!!! si ya soy cafetera... me acabo de dar cuenta, jajajaja:lol:
+++besos:beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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