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DIETA TANGUERA KISSY

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Bueno, llegó la hora de la verdad: MAROL 71,1 KG
ahora me dais el número de tanguera???
puedo comer helado de tutti-frutti?
siempre se hace media mañana y media tarde, verdad?
el pollo, se puede hacer estofado con verduritas?
gracias por vuestra paciencia!!


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Esta dieta está dedicada a nuestra amiga Kissy, puesto que fue ella la que nos la facilito y gracias a ella, muchas de nosotras hemos perdido unos cuantos kilos. DESAYUNOS Y MERIENDAS Opción 1: (si

Holaaaaaa???? Hay alguien por aqui????      Alguien que siga la dieta??? Ya estamos en septiembre!!!!!!   Os cuento, desde el lunes 4/9  la estoy haciendo, empecé con 105,9K.

Verdad que si!!!! Mis hijas no se lo creen!!! A ver cuánto pierdo de aquí a Navidades. Tengo también hipotiroidismo, que eso me ralentíza la pérdida de peso 


Bueno' date=' llegó la hora de la verdad: MAROL 71,1 KG
ahora me dais el número de tanguera??? los números te los da Noe, a ver que te dice ella :)
puedo comer helado de tutti-frutti? Cualquier helado que no sea de hielo, y no tenga ni galleta ni frutos secos, No se como es exactamente ese helado pero si se ajusta a esto :up:
siempre se hace media mañana y media tarde, verdad? Si :-D ajustándose a las indicaciones de la primera página de este post
el pollo, se puede hacer estofado con verduritas? Si pone pollo solo, puedes hacerlo estofado pero no puedes comerte las verduritas, eso resérvalo para cuando te ponga verduras.
gracias por vuestra paciencia!!
Bienvenida y Animo!!



Bueno... en un ratito pongo el peso, que aun estoy liada y todavía no me he ido a pesar..... a ver si no llevo mucho susto :nodigona:
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Buenos días,

pues yo p'atrás como los cangrejos, ahora me lo tengo merecido :down::bate:
viernes tarde: bocata nocilla
viernes noche: burguer king
sábado mediodía: pollo indio con mucha nata y patatas fritas
sábado noche: pizza
ayer si que me porté, pero claro, no compensa ni de coña!!!!

así que +200gr


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Marol, Si, yo creo que es mejor que escojas otro helado, que será por variedad y ricos :D ... NO vaya a ser que luego aunque tomes muy poquito lleves un sustillo :wink:

Biel , piensa que si has disfrutado de la comida y te has desahogado tampoco ha sido tanto el desastre, :D son solo 200 gramos y que te sirva para que esta semana tengas menos ansiedad y la lleves mucho mejor.. Ya verás como esta semana la haces mucho mejor

Pués paso a poner mi peso, TANGUERA 14: -0.700 K Esta semana me he portado muy bien, y en otras semanas habría bajado más de peso, pero creo que a estas alturas ya no me puedo quejar, :) ... Ahora voy más lenta pero ahí sigo


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Es que he pasado una semana fatal, superagobiada, no tengo tiempo ni de respirar, y encima me baja una regla que solo me da por llorar, en fin :grrr::grrr::grrr:
el sábado ya estaba bien, pero vinieron amigos y trajeron la comida, no supe decirles que no me la iba a comer :coqueta:


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Buenos dias chicas, me he pesado y me he encontrado lo que me imaginaba TANGUERA 4: + 800 GR
LLevo toda la semana muy pesada y no voy al baño lo menos hace 4 dias, aparte me toca bajar la regla en estos dias , y no le echo la culpa a todo eso porque me he pasado el viernes y el sábado asi que......tengo lo que me merezco, he decidido hacer la depurativa esta semana a ver como me va, ya os contaré.
Bienvenida a Marol, Titin y Lunaritos.Bueno os dejo que esta semana entro al curro de tarde y por las mañanas no me da tiempo a casi nada y cuando vuelvo ya es de noche.Un besote para todas.

http://manualidadesdemarijose.blogspot.com
http://melilladesconocida.blogspot.com



[url=http://www.dietstat.fr/espace_public.php]ace4614bce5c6276c3ea45959fbaf0f1 gif[/url


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Hola tangueras:

Esta es mi primera semana y el balnce es positivo. Mi péridida ha sido de -400 gramos, se que puede parecer poco pero es que me tengo que poner mala así que mejor eso que engoradar. Enhorabuena a todas por vuestras perdidas, Mª josé verá como la semana que viene es mucho mejor. Noe-Miss puedo tener ya mi nº es que me hace mucha ilusión entrar oficialmente a este grupo. Aunque participo poco(estoy muy liado) intento leeros a todas. Gracias por todo a todas.


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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