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DIETA TANGUERA KISSY

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Esta dieta está dedicada a nuestra amiga Kissy, puesto que fue ella la que nos la facilito y gracias a ella, muchas de nosotras hemos perdido unos cuantos kilos. DESAYUNOS Y MERIENDAS Opción 1: (si

Holaaaaaa???? Hay alguien por aqui????      Alguien que siga la dieta??? Ya estamos en septiembre!!!!!!   Os cuento, desde el lunes 4/9  la estoy haciendo, empecé con 105,9K.

Verdad que si!!!! Mis hijas no se lo creen!!! A ver cuánto pierdo de aquí a Navidades. Tengo también hipotiroidismo, que eso me ralentíza la pérdida de peso 


Bueno chicas, como sabeis no llevo la dieta por problemas de salud, pero aun asi me siento cotenta, esta semana he adelgazado 300 gramillos,:plas:parece que ya estoy desinflandome de la cortisona.

Kali, como tu bien dices eres más veterana que yo en la dieta asi que lo de las croquetas prefiero dejarlo a criterio de otras, por si las moscas no quiero confundir a nadie y meter la pata.

Enhorabuena por esas bajada.
Un besito para todas:beso::beso:


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Primer día de curre... y ha ido bien...supongo..jajajaja

Hola tangueras.... esta mañana intenté conectarme un momento para poner el peso y eso... y no me dejó... menos mal que ahora sí...
Apunten... TANGUERA 10: -500GR:plas::plas:. Estoy muy contenta:up: , porque con lo que se ha comido esta semanita:burla: y después de pasar ya la barrera de los 60 días... exactamente 64, que llevo ya aquí, es normal que el peso baje de menos en menos... estoy felizzzzzz...
Ahora, que hoy he comido casi a las 5 de la tarde... y tenía un hambre....:lol::lol: Comí el pollo y luego sopa....y de cena me toca verdura y un bio... voy a ver si a eso de las 7 y medio o un poco más me como mi trocito de helado... si es que me entra claro...:wink:
No me ha dado tiempo a leeros, pero os doy mi enhorabuena a todas las perdedoras... si hay alguna pecadora... tranquis... poco a poco y sin desmoralizarse.... que todas lo vamos a lograr....:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:
Ahora voy a seguir, que estoy cansada...porque dormí fatal por la noche por culpa de la ventolera que hubo, parecía que se iba a caer el edificio, tú..:down:
Me levanté también más temprano para dejar hecho lo máximo posible antes de irme al curre... vida nueva....rutina nueva...jajajaj:lol::lol: y estoy encantada por ello... ya me tocaba salir un poco de casa y niños...y empezar a hablar de más cosas...ya con vosotras empecé a hacerlo....ahora toca en persona...:D:D:D
Muchos besitos a todas...ya hablamos:beso::beso::beso:


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Holaaaaaaaaaaa. Veo muchas bajadas... pero también subidas :( Esta semana que estábamos tan contentas con los menús nos ha jugado una mala pasada a casi todas, sobre todo por el estreñimiento :frito: Yo solo he perdido 100 gramos, estoy desanimada. Es cierto que ayer pequé, pero hasta ayer solamente llevaba perdidos 200 gr. así que tampoco lo estropeé tanto. Hoy también me he permitido caprichitos... total... A ver si esta semana se me da mejor, si no, haré la depurativa o la de los cuatro días, que no quiero estancarme :evil:
Lo de las regletas, a ver si soy capaz de explicaroslo:
1.- Las regletas hay que ir actualizándolas según varía el peso, o sea, que cada semana a ponerla de nuevo ;)
2.- Una vez que la tengáis elaborada en la página que hayáis elegido, tenéis que copiar el enlace que os sale donde pone algo así como "dirección para foros" y eso tenéis que pegarlo en el lugar adecuado: en panel de control ------->mi perfil --------> editar firma -------> guardar firma
3.-
Luego os vais a configuración general y marcáis las opciones que os apetezca. Si queréis que os salga la regleta, debéis marcar la opción mostrar firma que aparece abajo, la tercera empezando por abajo y que se llama opciones de desplegado de temas.
Espero haberme explicado, si tenéis dudas, preguntarme a ver si lo se explicar mejor. Suerte!!!:beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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