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DIETA TANGUERA KISSY

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Esta dieta está dedicada a nuestra amiga Kissy, puesto que fue ella la que nos la facilito y gracias a ella, muchas de nosotras hemos perdido unos cuantos kilos. DESAYUNOS Y MERIENDAS Opción 1: (si

Holaaaaaa???? Hay alguien por aqui????      Alguien que siga la dieta??? Ya estamos en septiembre!!!!!!   Os cuento, desde el lunes 4/9  la estoy haciendo, empecé con 105,9K.

Verdad que si!!!! Mis hijas no se lo creen!!! A ver cuánto pierdo de aquí a Navidades. Tengo también hipotiroidismo, que eso me ralentíza la pérdida de peso 


Buenas noches a todas!!! Me acabo de cenar un plato de sopa más bueno.... :burla:Normalmente compro el caldo Gallina Blanca, pero ayer hize caldo en casa y está de rechupete no, mejor!!!! Lástima que lo hago tan pocas veces. Siempre cuando lo hago pienso "no compro más" pero luego me puede la comodidad :down:


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Gracias por ponerme la dieta.Y si ya la hice cuando estaab kissy(tenia otro nick) y la verdad q me fue bastante bien,pero lo dejaron y las dietas las ponian gente voluntaria como se podia(de mas hacian) y al final la deje.Pero mira por donde estoy otra vez al lio,que me sale mas barato q renovar vestuario.:guapa: Guapas y estupendas ante todo y no solo en verano


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Hola otra vez !!!

MariaJose, ese arroz tiene muuuy buena pintilla, no nos pones la receta??? a mi me sale super soso el arroz 3 delicias :sad:
Ah! lei que te ibas a San Sebastian??? jooo, q envidia, es muy bonito!!

Megan5, bueno, pues esta semana a intentar hacerlo bien, y ya está pa`lante. :-D

ana_zara ya la estubiste haciendo hace tiempo?? y que tal te fue, llegaste a tu meta?? Pues mira te pongo el menú que estamos haciendo esta semana:


DÍA 1

COMIDA: TORTILLA DE PATATAS (O YA SABEIS, 2 HUEVOS FRITOS CON PATATAS FRITAS) Y UN PIÑA
CENA: ENSALADA VARIADA

DIA 2

COMIDA: MACARRONES Y UN BIO
CENA: SOPA Y PIÑA

DIA 3

COMIDA: LENTEJAS Y NARANJA (O ZUMO DE NARANJA)
CENA: BISTEC Y PIÑA

DIA 4

COMIDA: PESCADO SOPA
CENA: PIZZA

DIA 5

COMIDA: POLLO Y VERDURA
CENA: ENSALADA VARIADA COMPLETA

DIA 6

COMIDA: PAELLA Y PIÑA
CENA: MACEDONIA

DIA 7

COMIDA: CARNE A LA BRASA Y VERDURA (AQUÍ ES DONDE PODEIS COMEROS UNA PARRILLADA DE CARNE SI QUEREIS)
CENA: SOPA Y UN BIO.


Y lo del número...pues la semana que viene cuando pongas tu bajada (que hay que mandarselo por pripado a Noe_miss porque está liadilla y nos lo ha pedido así) ya Noe te pone un número, si quieres alguno pideselo si está libre no habrá problema!

Lunaritos, eso! esta semana todas al pie de la letra!! a ver si lo conseguimos

Gracias por la dieta me he liado y t he contestado aparte :grrr:.Que torpeeeeeeeeee!!!! jajjajaja
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Hola chicas como estais. Yo estoy hecha polvo.entre lo mio y lo de mi madre no paro.
desde el dia 4 de octubre hasta ayer, casi no he parado. primero con mi madre el dia 4 le dieron la primera sesion
de quinio. y apartir de ese dia todo se complico. los primeros dias ella se encontraba fatal
sin gamas de comer,vomitando ect, cuando ya pensabamos que estava mejor empieza con fiebre muy alta
la llevamos de urgencias y tenia infeccion de orina,ingrsada 3 dias, sale y 2 o3 dias medio bien.otra vez fiebre
y una bajada de defensas otra vez ingresada. y entre medias con mi fibromilangia. estoy hecha polvo y por si
no tenia suficiente me llamo ayer mi madre llorando que cuando se levanto ayer se le habia caido todo el pelo
con una sola sesion. y mis hijos estan en casa con fiebre. y yo pues
con miedo a que le den a mi madre la segunda sesion.y sin hacer nada de la dieta. pero el lunes empiezo sin falta
pues como me engordado un poco me va fatal .

besos a todas.:beso: Nuria


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Nuriagaragedepaco, muchisimo animo y muchos besos! Espero que la segunda sesión no sea tan dura. Y que tus niños se recuperen en seguida de esa firbre!

pcostea, yo el dia que toca carne a la brasa; que me lo he dejado para el finde; voy a sacar la piedra/plancha que hace mucho que no la saco, porque en verano no apetece que da mucho calor. En realidad es una raclette, pero...al estar a dieta prefiero no comprar queso para ponerle que sino me lo como todo!! jeje. Le pido al carnicero lomo de ternera pero en lugar de filetes que me parta un filete de 3 dedos de grosor y luego eso en filetitos pequeños (me explico???) y luego eso a la piedra está que te pasas. Como tambien toca verdura cortaré calabacines, espárragos, pimiento...y eso a la plancha...mmmm, me encanta la comida del sábado!! jejeje Aunque nose si tendré para lomo de ternera o me tendré que conformar con pollo :) que este mes con el cacho viaje que me he pegao voy un poco con el bolsillo vacio. jejej.

A mi hoy me toca el pescado y me hice lo siguiente:

Una cola de merluza (pescadilla en mi caso :meapunto:), que me abrió el pescadero y le quitó la espina; la he pasado un poc por la sartén para sellarla y la he colocado en una bandeja para horno. En la misma sartén he salteado unos ajitos y unos champiñones; cuando estaban hechos les he añadido vino blanco y dejar evaporar el alcohol, luego añadí un poco de nata (pero muy poquito). Esta "salsa" la he puesto encima del pescado y un ratin al horno, en seguida se hace.

Que os parece? no es solo pescado, lleva champis, pero lo dais por bueno?? jeje. Lo malo es que lo traigo en el tapper al curro y no estará igual que recien hecho :(

Tambien me toca sopa que, por cierto; comprais sopa de sobre? que marca comprais? he comrpado una que no me gusta nada!!! es de fideos,pero está suuuper sosa. Y no he tenido tiempo ara hacer un caldito rico.

Un besoteee


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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