Jump to content

DIETA TANGUERA KISSY

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola chicas' date=' os he leido pero no me encuentro bien,asi que no puedo ni escribir, me asomaré en cuanto pueda, un beso para todas.[/quote']
Mariajose es por lo de tu madre o stas cogiendo gripe??De todas formas mejorate y un beso.......... Aqui staremos esperando verte !!

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 10,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • kalimera

    1259

  • 20 kilos

    504

  • beby

    502

  • yaheira

    484

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Esta dieta está dedicada a nuestra amiga Kissy, puesto que fue ella la que nos la facilito y gracias a ella, muchas de nosotras hemos perdido unos cuantos kilos. DESAYUNOS Y MERIENDAS Opción 1: (si

Holaaaaaa???? Hay alguien por aqui????      Alguien que siga la dieta??? Ya estamos en septiembre!!!!!!   Os cuento, desde el lunes 4/9  la estoy haciendo, empecé con 105,9K.

Verdad que si!!!! Mis hijas no se lo creen!!! A ver cuánto pierdo de aquí a Navidades. Tengo también hipotiroidismo, que eso me ralentíza la pérdida de peso 


Hola chicas' date=' os he leido pero no me encuentro bien,asi que no puedo ni escribir, me asomaré en cuanto pueda, un beso para todas.[/quote']

Guapaaaa, ¿cómo no te vas a encontrar bien si nosotras te encontramos preciosa????
¡¡¡Arriba ese ánimo!!!! Con lo que tu vales, ¿cómo te vas a venir abajo???? No te lo vamos a permitir, ¿eh? Aqui la familia tanguera en bloque para que te des cuenta de que por muchas bofetadas que te de la vida, más fuertes somos, porque somos muchas, porque nos apoyamos, porque lo valemos y porque la vida merece la pena. Unos dias nos parece horrorosa y otros es fantástica. asi que ¡¡¡AAAAAARRIBAAAAA!!!
Venga, por nosotras, por tí, porque vale la pena... Ánimo y cuéntanos todo lo que tengas por la cabeza, que contándolo se queda una mucho mejor.
¡¡¡ABRAZO FUERTE!!!!

Enlace al post
Compartir en otros sitios

KALI, ¡¡¡QUE TE VAS YAAA!
Pues menos mal que estamos en estado de alarma, si no ibas a perder todos los kilos remando... :lol::lol::lol::lol:

Pásatelo muy bien, come de toooodo, no te preocupes por los kilos que pa'eso está la tanguera... ¡y échanos un poquillo de menos, joé!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas, me uno a la tanguera!!! :smile:
Kalimera me la ha recomnedado segun me ha contado es espectacular.. Espero que me vayais guiando un poco por aqui porque me pierdo. Un besazo a todas


Bienvenida, guapa.
Ya verás que bien te va con la tanguera.
Has entrado en una época chunga porque ahora estamos todas dejándonos tentar... :nodigona:pero no te preocupes que con la cuesta de enero llegarán también las rebajas de kilos y nos vamos a quedar divinas de la muerte.:guapa:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Os presento a mi amiga irene

Hola chicas, me uno a la tanguera!!! :smile:
Kalimera me la ha recomnedado segun me ha contado es espectacular.. Espero que me vayais guiando un poco por aqui porque me pierdo. Un besazo a todas


Ireeeeeeeeeeee, ya verás lo bien que lo pasas aquí y sobre todo, lo que adelgazáis tu mami y tu!!!!!:D
Chicas, Pimpampun tiene una fuerza de voluntad de hierro y es muy jovencita, así que con ella veremos pérdidas espectaculares :-)
Me tengo que ir que estoy trabajando.
:beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bienvenida pimpampum,yo llevo poquito tb y me encanta esta dieta y lo mejor de todo son las compis q ayudan muchisimo....
Kali buen viaje y a desconectar.
Maria jose arriba ese animo,ya se que es complicado pero entre todas podemos subir la moral a cualquiera...
ayyyyyyyyyy hoy peque con 2 polvorones...q inventos los dulces de navidad???????

besos a todas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola chicas solo entro un momento para preguntaros si alguna tiene la actifry de tefal es que estoy pensando en comprarla pero no conozco a nadie que la tenga y me gustaria tener alguna opinion, gracias.
desearos felices fiestas y un buen año a todas :beso::beso:
hace varios dias que no os leo por falta de tiempo espero tener un ratito este fin de semana y ponerme al dia


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola a todas!!!!
Perdonadme que no os comente una a una pero os leo cada dia, lo que pasa es que estoy hasta arriba de trabajo y en casa no se porqué no me podia registrar para contestar... En fin, cosas de los ordenadores, supongo
Estoy con vosotras con retomar despues de navidad, de hecho yo esta semana ya no estoy haciendo dieta y miedo me da, pero bueno.... El año que viiene Dios dirá! :wink:
Lo dicho, muchos besos a todas, bienvenidas a las nuevas y a kali todo lo mejor para su viaje. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...