Jump to content

DIETA TANGUERA KISSY

Puntuar este tema:


Recommended Posts


20 kilos, aquí le llamamos patarroxa pero dije melga porque me parecía más común... Es como el cazón pero algo más pequeño... parece como un lagartito, tiene una piel dura y aspera que hay que arrancarle pero la carne es deliciosa y apenas tiene espinas, sino un huesecillo por el medio.. Igual ya los has probado, sino te lo aconsejo, no te dejes guiar por su apariencia, es una delicia :Dhttp://www.asturiassalada.com/02fotosnaturaleza/peces_asturianos/slides/pintarroja.html


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 10,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • kalimera

    1259

  • 20 kilos

    504

  • beby

    502

  • yaheira

    484

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Esta dieta está dedicada a nuestra amiga Kissy, puesto que fue ella la que nos la facilito y gracias a ella, muchas de nosotras hemos perdido unos cuantos kilos. DESAYUNOS Y MERIENDAS Opción 1: (si

Holaaaaaa???? Hay alguien por aqui????      Alguien que siga la dieta??? Ya estamos en septiembre!!!!!!   Os cuento, desde el lunes 4/9  la estoy haciendo, empecé con 105,9K.

Verdad que si!!!! Mis hijas no se lo creen!!! A ver cuánto pierdo de aquí a Navidades. Tengo también hipotiroidismo, que eso me ralentíza la pérdida de peso 


hola chicas ya me voy poniendo al dia poco a poco ya voy por la pagina 385.
me podeis dar alguna idea para hacer el pescado al horno o guisado( ya que mi marido lo tiene que llevar al curro)???? yo antes lo comia casi siempre a la plancha pero desde el embarazo soy incapaz me sigue dando unas nauseas de la leche, lo que mas me gustaba y es a lo unico que he cojido mania igual tengo que quedarme embarazada otra vez para volver a la normalidad :lol::lol::lol::lol: despues de comer me conectare otra vez haber si ya me habeis dado alguna idea que esta tarde tengo que que ir a hacer la compra:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Cuando tienes que modificar el peso hay que hacer la regleta entera de nuevo. Bueno' date=' al menos yo lo hago así, no he visto otro modo de hacerlo :duda:[/quote']

LLevas toda la razon y quitar la otra si no salen las dos...gracias 20kilos por rectificarme si no la ibamos a liar parda¡¡¡¡jjajjajjajja:dientes:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola chicas ya me voy poniendo al dia poco a poco ya voy por la pagina 385.
me podeis dar alguna idea para hacer el pescado al horno o guisado( ya que mi marido lo tiene que llevar al curro)???? yo antes lo comia casi siempre a la plancha pero desde el embarazo soy incapaz me sigue dando unas nauseas de la leche, lo que mas me gustaba y es a lo unico que he cojido mania igual tengo que quedarme embarazada otra vez para volver a la normalidad :lol::lol::lol::lol: despues de comer me conectare otra vez haber si ya me habeis dado alguna idea que esta tarde tengo que que ir a hacer la compra:beso::beso:


Una buena idea para el pescado si lo tienes que llevar al curro es hacer atún con tomate. En el Mercadona venden congelado unos tacos ya limpios y sin espinas que salen muy bien, de precio y para prepararlos. Si tienes thermomix los puedes hacer al vapor al mismo tiempo que haces la salsa de tomate. Si no, pues marcas las ruedas un poco en la sartén para cerrar poros, con poquito aceite vuelta y vuelta, y luego un hervor con la salsa de tomate, y ya está.
Esa preparación también vale para el bacalao y otros pescados, pero si lo va a comer frío creo que el atún es mejor. :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

20 kilos, aquí le llamamos patarroxa pero dije melga porque me parecía más común... Es como el cazón pero algo más pequeño... parece como un lagartito, tiene una piel dura y aspera que hay que arrancarle pero la carne es deliciosa y apenas tiene espinas, sino un huesecillo por el medio.. Igual ya los has probado, sino te lo aconsejo, no te dejes guiar por su apariencia, es una delicia :Dhttp://www.asturiassalada.com/02fotosnaturaleza/peces_asturianos/slides/pintarroja.html

Gracias guapa.
Sí, aqui es pintarroja. No la he comprado nunca pero si me la preparan en la pescadería, la probaré (es que como tenga que limpiarla yo soy capaz de arrancar medio pescado con la piel :nodigona:) :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muchas gracias, si tienes más truquitos de cocina como este avisa. Que relación de cantidad?
Gracias



Pues yo no soy de guisar midiendo cantidades, lo hago todo a ojo y según lo que tenga cambio unas cosas por otras, improviso mucho. Pero como la leche evaporada es más líquida que la nata supongo que deberás pone menos cantidad para que no te salga muy líquido. Empieza echando menos y vas añadiendo según veas.. ¿Y si no lo haces con lácteo? Si rehogas las setas o champiñones con ajito y perejil y luego, en ese mismo aceitillo mezclas el arroz, seguro que sale muy rico ¿no? Es cuestión de probar.
¿Truquillos? Por ejemplo, para echar menos aceite cuando hagas algo a la plancha, tortillas o cualquier cosa, yo lo extiendo con una brocha de cocina (la mia es de silicona, pero vale cualquiera) y uso cacharros antiadherentes, así ingiero menos grasas.
Los pescados al horno salen muy ricos sin añadirles grasas, solo sal, un poquito de ajo en polvo y algunas hiervas a tu gusto: perejil, estragón, eneldo...
También salen muy buenos al vapor. Si no tienes thermomix tal vez tengas una olla de esas con agujeritos que se ponen encima de otra. Es una forma de conservar todo el sabor del pescado sin disfrazarlo, pero es que a mi me gusta mucho el pescado.
Las salsas nunca las espeso con harinas, prefiero pochar cebolla muy picadita y espesarlas así, que salen también muy ricas.
A las salsas de tomate le pongo toda la verdura que pillo: apio, puerro, zahahoria, calabaza, cebolla, pimiento..., como luego lo trituro todo ni se nota, pero las vitaminas ahí van. Y también con poquito aceite. Si le pones zanahoria puedes suprimir el azúcar, ya contrarresta la acidez del tomate.
Las ensaladas, si las aliñas con salsa de yogur (hay en el Mercadona, en el Lidlt...) engordan mucho menos que si las aliñas con aceite, y están muy ricas.

En fin, tú ve preguntando y ya te iremos diciendo cositas. ¡Ánimo! :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Jejeje, muchas gracias :)
Sí que tengo thermomix, lo que pasa es que no soy muy pescatera, si me sacas de la merluza... jajajajaja
Pero me has dado un montón de ideas :)

Yo sigo preguntando... algún día acabaré XD jajajaja
Los platos de cuchara en que grupo alimenticio lo meteis? Entiendo que si son lentejas, garbanzos, alubias... pues en legumbres, pero y si es un potaje de acelgas? que lleva alubias y acelgas? sería verdura? sería legumbre? o no se pueden mezclar? o como va esto? Y si el potaje lleva carne ya cuenta como plato de carne? Aish, cuantas dudas me surgen jajajaja, me vais a llamar yaheira la pesada XD


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Jejeje, muchas gracias :)
Sí que tengo thermomix, lo que pasa es que no soy muy pescatera, si me sacas de la merluza... jajajajaja
Pero me has dado un montón de ideas :)

Yo sigo preguntando... algún día acabaré XD jajajaja
Los platos de cuchara en que grupo alimenticio lo meteis? Entiendo que si son lentejas, garbanzos, alubias... pues en legumbres, pero y si es un potaje de acelgas? que lleva alubias y acelgas? sería verdura? sería legumbre? o no se pueden mezclar? o como va esto? Y si el potaje lleva carne ya cuenta como plato de carne? Aish, cuantas dudas me surgen jajajaja, me vais a llamar yaheira la pesada XD


Todo eso son legumbres, las guises como las guises y le pongas lo que le pongas. Si son lentejas, por ejemplo, las puedes hacer con calabaza, acelgas, espinacas, chorizo, costilla...., con lo que suelas echarles. También las puedes sustituir por otras legumbres: judías blancas, garbanzos..., y ya cada potaje como tú lo hagas, con lo que suelas ponerles. Eso es lo mejorcito de esta dieta, que no tienes que modificar tus hábitos ni guisar una cosa para ti y otra para el resto de la familia. Lo que yo no le pondría a ninguno de los potajes son patatas, porque ya es otro tipo de alimento que esta dieta limita mucho: solo nos las permite cuando toca tortilla de patatas, pero se la puedes poner para tu gente y no comerlas tú.
No te preocupes por preguntar que todas lo hacemos, para eso está el foro. Si te fueras a un dietista o a naturhouse o alguno de esos cada pregunta te costaría las pelas, pero aqui es gratis, asi que aprovecha :wink::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...