Jump to content

DIETA TANGUERA KISSY

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 10,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • kalimera

    1259

  • 20 kilos

    504

  • beby

    502

  • yaheira

    484

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Esta dieta está dedicada a nuestra amiga Kissy, puesto que fue ella la que nos la facilito y gracias a ella, muchas de nosotras hemos perdido unos cuantos kilos. DESAYUNOS Y MERIENDAS Opción 1: (si

Holaaaaaa???? Hay alguien por aqui????      Alguien que siga la dieta??? Ya estamos en septiembre!!!!!!   Os cuento, desde el lunes 4/9  la estoy haciendo, empecé con 105,9K.

Verdad que si!!!! Mis hijas no se lo creen!!! A ver cuánto pierdo de aquí a Navidades. Tengo también hipotiroidismo, que eso me ralentíza la pérdida de peso 


gracias Tabu por ponernos la dieta:beso:....yo tengo varias dudas.....el zumo de zanahoria y el de naranja, no se puede cambiar por la zanahoria entera y la naranja tambien:porfavor:???? porque lo del zumo lo veo yo mas complicado. Luego los calçost esos los voy a cambiar por alcachofas....asi sustituyo yo eso porque haber donde pillo yo esa cebolla asada......:anda-ya:
Y el fricandó...eso que es lo que es????:porfavor:
Esta semana con tanta zanahoria mas de una acabaremos con cara de conejo:burla: jajajajajaja. Bueno tangueritas un besote y nos vamos leyendo....:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicasss Esta semana lo estoy pasando mal tengo un poco de vertigo y un poco de nervios y no puedo seguir la dieta.Mi marido se ocupa de la comida y hace lo que quiere y con lo floja que estoy y lo mareada no le voy a decir hazme esto y lo otro.Ya hace bastante.Asi que esta semana fatal y cuando me recupere ya volvere al redil.Cuidaos todas y mucho animo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Lolate, cuidate y cuando estes mejor a seguir en la brecha.

Yo estoy como copo, lo del zumo a ver si se puede cambiar ...a mi me gusta mucho la zanahoria rayada y con un ajito y vinagre ¿la podría tomar asi? y el fricandó he mirado en San google y hay muchas versiones, desde un bistec frito , hasta un guiso de ternera con setas. A ver si alguna tiene una receta.
Besitos y portaos bien.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

c009.gif mis tangueritas.
Aqui teneis la lista de pesos semanal, aunque cada vez hay mas faltas....

Tanguera 2 Dina: -1,100kg; -1,200kg; -0,300kg CAUTIO5.GIFTanguera 3 Lidia425: Resolviendo problemas personales
Tanguera 4 Mariajose46: -0,500kg; -0,600kg; +0,300kg; +0,300kg; -0,400kg :plas:Tanguera 5 Faruk: -0,800kg; -0,600kg CAUTIO6.GIFTanguera 7 Beby: -0,100kg; -0,700kg Buscando motivacion
Tanguera 8 Tabueka: -0,900kg; -0,300kg; -1,500kg; -0,700kg; -0,600kg :plas:Tanguera 9 COPO: -2,100kg; -1,300kg; -0,200kg; -0,600kg; -1,100kg :plas:Tanguera 10 Piqui: -2,000kg; -0,500kg Manteniendose...
Tanguera 12 ana_zara: 0kg; -0,600kg; -1,400kg CAUTIO4.GIF
Tanguera 13 Noe_miss: -1,500kg; +0,500kg; -0,600kg; 0kg :-)
Tanguera 14 Keniah: -1,000kg; -0,400kg; +0,400kg CAUTIO5.GIFTanguera 15 La bares: -1,000kg; -0,100kg de examenes....
Tanguera 16 Txary: -1,200kg; -0,400kg; +0,100kg; +1,600kg; -0,600kg :plas:Tanguera 17 Kalimera: +0,800kg; +0,200kg; 0kg; -0,500kg; +0,500kg hal4_incre.gifTanguera 18 Megan5: +0,300kg; -0,900kg; +0,300kg; +0,400kg hal4_incre.gifTanguera 19 M00N: -0,400kg; -1,000kg CAUTIO5.GIFTanguera 20 Nuriagaragepaco: -1,400kg; -2,400kg; -0,600kg; -0,200kg; 0kg :-)
Tanguera 22 Descubridora: -0,100kg; -0,500kg :plas:Tanguera 23 Sudihu: 0kg; -0,400kg; -0,600kg; 0kg; +0,200kg hal4_incre.gifTanguera 24 Nacheetee: -0,300kg Vuelve a la carga...
Tanguera 25 Ambi609: -0,700kg; -0,300kg; -1,000kg; +1,600kg; -1,100kg :plas:
Tanguera 26 Lunaritos: -0,900kg; -0,300kg; 0kg; +0,100kg; -0,100kg :plas:Tanguera 28 Pcostea: -0,400kg; -0,400kg; 0kg; CAUTIO5.GIFTanguera 29 Yaheira: -1,400kg; -0,400kg; +1,100kg; -0,500kg; 0kg :-)
Tanguera 30 20 kilos: -0,200kg; -0,300kg; -0,400kg; -0,300kg Manteniendose...
Tanguera 31 Luna41: -0,200kg; 0kg; 0kg :plas:Tanguera 32 Lagarci78: -2,400kg; -0,500kg; +0,500kg; +0,500kg; -1,500kg :plas:00018026.gifTanguera 34 Gaditana: -2,500kg; -0,300kg; -0,700kg CAUTIO4.GIFTanguera 35 ro69: -1,800kg; -0,900kg; -0,600kg; -0,300kg; 0kg :dientes:Tanguera 36 Lenka: -1,200kg; -1,100kg; -0,100kg; -0,600kg :plas:Tanguera 37 Lolate: -1,100kg; -1,100kg; +0,400kg hal4_incre.gifTanguera 38 Ulan32: -1,000kg; +1,500kg hal4_incre.gifa37.gifLa perdedora de la semana es para Lagarci78 y el premio de pecadora le ha tocado a Ulan32.
Enhorabuena a las que habeis perdido, mucho animo a las que habeis aumentado y las que como yo se quedan igual, animo para la proxima semana hacerlo mejor
Siento no participar mas pero voy escopeteá
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

kali o alguien que sepa, el dia de las lentejas puedo comerme un cocido? Que sea que si tengo muchas ganas,supongo que al ser legumbres se puede cambiar pero mejor me lo asegurais GRACIAS
Otra cosa con mi alcehimer no recuerdo que era el Fricandó y por que se podia sustituir GRACIAS
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
CREO QUE HABRA UNO PARA CADA UNA


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Lolate que te mejores :beso::enfermo: SUDIHU en cuanto a las lentejas, esto es lo que pone en la primera página:

Potajes:
- Las lentejas las puedes hacer como quieras y comerte tantas como quieras. No hay ni hábitos de cocina ni cantidades.
- Al potaje se le puede poner arroz.
- Lentejas: Lo puedes cambiar por cualquier legumbre, garbanzos o judías...
- ¿Qué se come del potaje de lentejas? De las lentejas todo, yo le pongo costillitas de cerdo troceadas, morcilla, chorizo y patata y me lo como todo.

En cuanto al fricandó: aquí tienes la receta que puso kissy, en este enlace: http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postt133046.html

Es largo ehhh!!! y hay muchísimas fotos.

Este plato siempre me ha encantado y me costó muchísimo aprender a hacerlo. Lo aprend? trabajando en una tienda de comidas preparadas. Yo allí no cocinaba, sino que vendía, pero en ratos que no había trabajo pues ali?aba pollos, o cortaba cebolla.. en fin, hacía de pinche y siempre me fijaba como hacían el fricand?. Hasta que conseguí en casa hacerlo y que la carne no quedase dura, mi marido se comi? más de un plato a la fuerza porque estaba dur?iiiiiisima!
risa.gif

Ingredientes:

1 kg de filetes de ternera muy finos (yo utilizo Tapa Plana)
2 cebollas
2 tomates maduros
1 vaso de vino blanco
1 cucharadita de concentrado de carne
2 vasos de agua
Harina
Rovellones
Sala al gusto.
Aceite de oliva

Para la picada

15 Avellanas tostadas
15 Almendras tostadas
Una rebanada de pan frito (opcional, yo no se la pongo)

Preparación:

Salamos y enharinamos los filetes.
fotosend-1047817374.jpgPonemos aceite de oliva a calentar en una cazuela de barro.
Y doramos ligeramente los filetes.
Mientras, picamos la cebolla muy chiquitita (a mi me ha ayudado mi pinche personal, llamado thermomix
risa.gif )
Y cortamos los tomates.
Y preparamos la picada.
La carne ya va cogiendo colorcito (si vemos que se queda sin aceite, ir añadiendo.)

Reservamos la carne ya dorada y la tapamos para que se mantenga caliente.

Y en el mismo aceite, sofreimos la cebolla a fuego lento, con cuidado que no se queme, removiendo constantemente.
Y añadimos el tomate.

Rehogamos un poco. Y cuando el tomate está pochadito, añadimos el vaso de vino blanco ( lo he puesto en un vaso de yogur de cristal para que veais la medida, por eso de que cada vaso tiene una medida)


Ahora añadimos el concentrado de carne (si os gusta más sabroso, le poneis más, si os gusta más suave, menos, yo le puse dos cucharaditas como la de la foto)

Y la añadimos los 2 vasos de agua.
Tapamos y dejamos cocer a fuego lento durante unos 30 minutos, removiendo muy de vez en cuando.
Pasados los 30 minutos tenemos esto:

Ahora con la salsa tenemos dos opciones.
1. Triturarlo todo bien triturado
2. Pasarlo por el chino.

Yo siempre lo trituro, y ahora en la thermomix mejor que las pieles del tomate no hacen acto de presencia.

En la misma cazuela, ponemos la carne

Y le vertemos la salsa por encima (si vemos que nos queda muy espesa, le añadimos otro vasito de agua)
fotosend-1025369950.jpg
Dejamos cocer unos 15-20 minutos a fuego muy lento y removiendo para que la carne no se nos pegue. Y añadiremos los rovellones.
fotosend-1622548880.jpg
Dejaremos cocer 15 minutos más, tb removiendo de vez en cuando y añadiremos la picada.
fotosend-1081693982.jpg
Ahora lo dejamos unos minutos más (como 10) para que la picada se "ablande" y servir.

yo la hice por la noche para el dia siguiente y para mi gusto está mejor porque los sabores se asientan y se concentran más.

Nota: servir con un par de barras de pan porque la salsa está de muerte s?bita!

No tengo foto del plato terminado porque delante de un amigo de mi hermano como que me daba mucho palo, no sea que me tome por loca
risa.gif

COPO en cuanto a lo de la zanahoria y la naranja, puedes tomarla como macedonia, esto es lo que nos decía kissy:

(*) PUEDE SER LICUADO EN ZUMO O TIPO MACEDONIA.

Espero haber aclarado vuestras dudas.

En cuanto a lo del tabaco, mejor ni os cuento, hoy hemos tenido "fiestuki" en la oficina y de dieta ni contaros, he comido de todo, y de tabaco...
:nodigona: pero bueno, si resulta que ahora me vuelvo a enganchar, pues no pasa nada, ya volveré otra vez a dejarlo... lo importante no es caer, sino levantarse y volver a intentarlo ea!!!
A todas (y no nombro ninguna para no dejar vacíos), muchos
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Holaaa, lolate que te mejores, si porfa, por quçe puedo sustituir el fricandó? y el zumo de naranja y zanahoria, puedo tomarme sólo de naranja?, es que a mí la zanahoria no y no, y otra pregunta, que era el calcolts?. Bueno ya no pregunto más, besos a todas, y 20 kilos te echamos de menos, ánimo con lo tuyo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Chicas, que pasa hoy? estamos todas de capas caidas?, he vuelto a entrar y me encuentro mi último mensaje, venga vamos que nosotras podemos, que yo llevo un dia pasándome 17 pueblos, pero que bueno que mañana será otro día. Kali que no fumes, ¿a que voy a Almeria a buscarte?. Bueno chicas, hasta mañana.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...