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DIETA TANGUERA KISSY

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Esta dieta está dedicada a nuestra amiga Kissy, puesto que fue ella la que nos la facilito y gracias a ella, muchas de nosotras hemos perdido unos cuantos kilos. DESAYUNOS Y MERIENDAS Opción 1: (si

Holaaaaaa???? Hay alguien por aqui????      Alguien que siga la dieta??? Ya estamos en septiembre!!!!!!   Os cuento, desde el lunes 4/9  la estoy haciendo, empecé con 105,9K.

Verdad que si!!!! Mis hijas no se lo creen!!! A ver cuánto pierdo de aquí a Navidades. Tengo también hipotiroidismo, que eso me ralentíza la pérdida de peso 


OK. No pondré patata al guisado.



Keniah, ¡¡ 18 kilos !!. :-o:-o:-o Está genial... ¡¡enhorabuena!!. :plas:Masumoto, 6 kg también está muy bien. ¡¡ Es justo lo que quiero perder yo!!

Pues sí que es efectiva la dieta, sí... Es que me parece increíble que pudiendo comer pizza, helados y demás cosas que están prohibidísimas en el 99% de las dietas... se pueda perder peso.

Tengo otra duda: si en el desayuno como cereales ¿entonces dispondría de los 50-60g de pan diarios para el resto del día???

Gracias a todas por vuestras respuestas. Sois geniales.

:beso::beso:


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keniah, se han cruzado nuestros mensajes :lol::lol::lol:

ya veo :lol::lol: en ese momento estábamos pensando en lo mismo!!:)Marrubi, supongo que si, pero date cuenta de que son dos cucharadas de cereales. si no te pasas de ahí tienes tus 50 g de pan para el resto del día...Que lo confirmen las expertas porfissss

Chicasssssssssss... que estamos en la final del Mundial... NO me lo puedo creer.... Si ganamos, bien se merece saltarse la dieta un pelín no?? :nodigona:
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OK. No pondré patata al guisado.



Keniah, ¡¡ 18 kilos !!. :-o:-o:-o Está genial... ¡¡enhorabuena!!. :plas:Masumoto, 6 kg también está muy bien. ¡¡ Es justo lo que quiero perder yo!!

Pues sí que es efectiva la dieta, sí... Es que me parece increíble que pudiendo comer pizza, helados y demás cosas que están prohibidísimas en el 99% de las dietas... se pueda perder peso.

Tengo otra duda: si en el desayuno como cereales ¿entonces dispondría de los 50-60g de pan diarios para el resto del día???

Gracias a todas por vuestras respuestas. Sois geniales.

:beso::beso:


No estoy muy segura porque nunca he desayunado cereales, pero creo que una cosa sustituye a la otra, fijate que en las pautas pone:

- Y escoger uno de los siguientes:
* Dos tostadas con mermelada de ciruela.(o del sabor que quieras)
* Un bollo de pan integral de 50g con jamón serrano (y se te acabó el pan)
* Dos cucharadas de cereales.


Interpreto que si te da a escoger, los cereales sustituyen al pan
:beso:
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:plas: ole Keniah!!! enhorabuena por todos esos kilos perdidos!!! Me alegro mucho por ti!

Marrubi, yo estoy con Noe_miss, creo que los cereales sustituyen el pan...algún sacrificio hay que hacer con esta dieta tambien! Aunque son pocos, jeje.

Que tal el día??? yo nose si es por el calor o por la mala leche que tenia hoy....pero no he comido apenas nada, me tocaba escalibada y carne a la brasa y no he probado apenas nada...espero que no me muera de hambre para la cena!! :)
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Hola corazones aqui estoy de nuevo, perdonad que no entre al foro pero ando super ocupada.
Os pongo la dieta de esta semana:


MENU 10



DÍA 1
comida: carne y escalibada
cena: verdura y piña


DÍA 2
comida: gazpacho y pescado
cena: piña, queso fresco y lechuga (todo junto tipo ensalada)


DÍA 3
comida: Vichyssoise y un bistec
cena: Macedonia



DÍA 4
comida: ensaladilla rusa y un bio
cena: verdura y piña


DÍA 5
comida: macarrones y ensalada verde
cena: lomo y verdura


DÍA 6
comida: paella y ensalada verde
cena: ensalada variada y piña


DÍA 7
comida: verdura y pescado
cena: tortilla francesa y ensalada verde

Un besito a todas y ánimo


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Buenos días xicas!!!
1ª Gracias Beby por la dieta, parece buena, jejjeej
Tengo una preguntilla con eso del vichyssoise, he estado mirando recetas por aki y no se cual seria la correcta hacer, como las hay diferentes... Os pongo un par de ellas a ver si son aceptables:

VICHYSSOISE DE MANZANA

Ingredientes:
5 manzanas peladas, guardar un trozo para decorar

1 litro de caldo de pollo

5 puerros grandes solo lo blanco

un poco de cebollino

100 gr de nata líquida,40 gr de aceite de oliva virgen extra, o 30 gr de mantequilla,pimi
enta y sal.

Yo lo hago en olla rápida. MundoRecetas.com

Instrucciones:
Poner en la olla el aceite cortar los puerros bien limpios y troceados dejar hacer a fuego lento 7 minutos,añadir el caldo y dejar hacer 5 minutos,retirar a que temple un poco y triturár hasta conseguir un fino compuesto. Añadir la nata,pimienta y sal al gusto y volver a mezclar un poco.

Servir adornada de gajos de manzana y cebollino en plato hondo y muy frío.



VICHYSSOISE FRIA

Porciones / número de personas:
Tiempo de Preparación:
Tiempo de cocción:
Categoría: Entradas frías y calientes
Dificultad: Fácil

Introducción:
Es para 8 personas MundoRecetas.com

Ingredientes:
Ingredientes

4 ouerros grandes (solo lo blanco)
1 cebolla grande
2 cucharadas de mantequilla (40 grs.)
5 patatas medianas (1 kgr.)
4 vasos (de los de vino) bien llenos de caldo (pueden ser de cubitos)
3 vasos (de los de vino) bien llenos de leche
1/4 l. de crema líquda (nata)
2 cucharaditas de perejil picado
sal
MundoRecetas.com

Instrucciones:
Preparación

En una cacerola se pone la mantequilla a derretir; primero se echa la cebollay, al ratito, los puerros cortados menudos. Cuando esta solo ligeramente dorado, se añaden las patatas (peladas y cortadas pequeñitas.), el caldo, y se deja cocer muy despacio durante 40 minutos mas o menos. Se retira del fuego y se deja enfriar un poco. Se pasa entonces por la batidora. Se agrega la leche y se vuelve a pasar todo junto por la batidora.
Se vierte la sopa en una ensaladera de cristal o loza (mejor que de metal), se rectifica de sal y se añade entonces la nata. Se mete en la nevera, tapada para que no tome ningun gusto. Se suele hacer por lo menos con 12 horas de anticipación y esta mejor hecha 24 horas antes.
Al momento de servir en tazas de consomé, se espolvores cada una con un poco de perejil picado (optativo) y se sirve muy frío.



Decirme cositas, pq la verdad es que no sabia ni lo que era... gracias!!!

Keniah espectacular bajada que llevas... aplausos aplausos (es que no se como se ponen los emoticonos aki)

besos para todas


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Buenos días!!!

Keniah menuda bajada de peso!!! esto nos dá ánimos a todas:plas::plas:Fanny86 te pongo la receta que hago yo habitualmente, sale riquísima y creo que esta permitida en la dieta (no me atrevo a asegurar nada jejeje)

Para 4-6 personas:

100 gr de aceite
250 gr de puerro
150 gr de cebolla
500 gr de patata
1 l de agua
sal
100 gr de nata líquida

Se sofrie en el aceite el puerro y la cebolla con un poquito de sal. Se añade la patata y el agua y se cuece durante hasta que la patata esté blandita. Se tritura todo y, si quieres, le añades la nata

Yo no utilizo nata y queda fenomenal, también puedes escoger entre hacerla con aceite o con mantequilla.

Sale mucha cantidad, en la receta pone que es para 4-6 personas pero yo creo que 8 personas podrían comer perfectamente.

Beby me encanta el menú de la próxima senama!!!!

Besos


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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