Jump to content

DIETA TANGUERA KISSY

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola foreras ante todo una pregunta...me puedo unir a vosotras?


Claro que sí, aquí es bienvenido todo el mundo, faltaría más...
...Una duda: tu nick :nodigona:... ¿no reflejará tu actitud?.. :shock: espero que no... que aquí nos llevamos todas muy bien y tenemos muy buen rollito :wink:
Bienvenida, léete la primera página en la que se explica todo y si tienes dudas, pregunta que alguien te contestará... no desesperes si no recibes respuesta inmediata porque algunas veces coincide que durante días no entramos... ya sabes, mil cosas que hacer...
Besos a todas y ya veréis mañana, voy a ser la pecadora oficial.:beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 10,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • kalimera

    1259

  • 20 kilos

    504

  • beby

    502

  • yaheira

    484

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Esta dieta está dedicada a nuestra amiga Kissy, puesto que fue ella la que nos la facilito y gracias a ella, muchas de nosotras hemos perdido unos cuantos kilos. DESAYUNOS Y MERIENDAS Opción 1: (si

Holaaaaaa???? Hay alguien por aqui????      Alguien que siga la dieta??? Ya estamos en septiembre!!!!!!   Os cuento, desde el lunes 4/9  la estoy haciendo, empecé con 105,9K.

Verdad que si!!!! Mis hijas no se lo creen!!! A ver cuánto pierdo de aquí a Navidades. Tengo también hipotiroidismo, que eso me ralentíza la pérdida de peso 


kalimera muchas gracias por contestar!!! no, no, no te preocupes solo soy borde cuando hay luna nueva!!! es que todos los nick que ponia estaban pillados y me dije veras como este :nodigona: no losta, y asi fue....
bueno quiero unirme a vosotras, pero tengo dudas, cuando dice bistec, puede ser cualquiera y por ejemplo ternera en salsa o pollo y comer solo la carne?
o lomo rebozado? ya ire preguntando mas ahora voy a buscar el menu de mañana lo leo y si tengo dudas vuelvo a preguntar, muchas gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

kalimera muchas gracias por contestar!!! no, no, no te preocupes solo soy borde cuando hay luna nueva!!! es que todos los nick que ponia estaban pillados y me dije veras como este :nodigona: no losta, y asi fue....
bueno quiero unirme a vosotras, pero tengo dudas, cuando dice bistec, puede ser cualquiera y por ejemplo ternera en salsa o pollo y comer solo la carne?
o lomo rebozado? ya ire preguntando mas ahora voy a buscar el menu de mañana lo leo y si tengo dudas vuelvo a preguntar, muchas gracias


BUFFFFFF me alegro, que descanso :lol::lol::lol:
Mira, cuando dice bistec tiene que ser carne de ternera, pero te la puedes tomar como quieras: en hamburguesa, albóndigas, guisada, etc... lo que tu imaginación te permita, pero OJO solo te comes la carne, no las guarraditas que le hayas puesto para cocinarla (o sea, fuera patatitas, verduritas...)
Te copio el menú de la semana que entra:
MENU 10


DÍA 1
comida: carne y escalibada
cena: verdura y piña


DÍA 2
comida: gazpacho y pescado
cena: piña, queso fresco y lechuga (todo junto tipo ensalada)


DÍA 3
comida: Vichyssoise y un bistec
cena: Macedonia



DÍA 4
comida: ensaladilla rusa y un bio
cena: verdura y piña


DÍA 5
comida: macarrones y ensalada verde
cena: lomo y verdura


DÍA 6
comida: paella y ensalada verde
cena: ensalada variada y piña


DÍA 7
comida: verdura y pescado
cena: tortilla francesa y ensalada verde.

:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

BUFFFFFF me alegro, que descanso :lol::lol::lol:
Mira, cuando dice bistec tiene que ser carne de ternera, pero te la puedes tomar como quieras: en hamburguesa, albóndigas, guisada, etc... lo que tu imaginación te permita, pero OJO solo te comes la carne, no las guarraditas que le hayas puesto para cocinarla (o sea, fuera patatitas, verduritas...)
Te copio el menú de la semana que entra:
MENU 10


DÍA 1
comida: carne y escalibada ( la carne puede ser ternera o pollo en salsa?)
cena: verdura y piña ( la verdura puede mezclada? y piña cuanta?)


DÍA 2
comida: gazpacho y pescado ( el gazpacho lo puedo sustituir por una ensalada completa?)
cena: piña, queso fresco y lechuga (todo junto tipo ensalada) ( el queso tipo burgos o de cero porciento?)


DÍA 3
comida: Vichyssoise y un bistec ( la vichyssoise pq la puedo cambiar? el bistetec unas albondigas?)
cena: Macedonia ( todas las frutas hasta platano?)



DÍA 4
comida: ensaladilla rusa y un bio
cena: verdura y piña


DÍA 5
comida: macarrones y ensalada verde ( los macarrones que tipo de tomate le poneis?)
cena: lomo y verdura


DÍA 6
comida: paella y ensalada verde
cena: ensalada variada y piña


DÍA 7
comida: verdura y pescado
cena: tortilla francesa y ensalada verde.

:beso:


Tengo esas dudas me las podeis aclarar y por ultimo puedo meter dos dias a la semana en la merienda un helado y los bio son de sabores?? ains gracias por vuestra paciencia :wink: le echais pan rallado y alguna cosa mas a las albondigas?
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días chicas,

Que malas son las tentaciones!!!! ayer por la mañana había adelgazado -1,2 kgr y esta mañana -600 gr, pero bueno no está nada mal para no haber hecho la semana completa.

Espero que la página se llene de perdedoras. Ánimo a tod@s!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Tabueka, lo siento pero no sé muy bien porque se puede cambiar la vichyssoise ni la escalibada, me imagino que por cualquier crema de verduras o alguna verdura, pero espera a ver que te cuentan las compañeras veteranas.

Dos semanas sin dieta y -700grs???? madre mía que suerte :plas::plas::plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Unaborde, (anda que no has tenido mala suerte con el nombre :nodigona:) ante todo Bienvenida!! y no dudes en preguntar todo lo que necesites saber :)
MENU 10


DÍA 1
comida: carne y escalibada ( la carne puede ser ternera o pollo en salsa?) Te contestaba Kali un poco más arriba, puedes cocinar la carne de ternera (pollo no) como hamburguesa, albondigas, en filete con la salsita que desees, pero no te pudes comer los añadidos como patatas, verduras, .... y no hacer sopas con el pan en la salsa!!:lol:
cena: verdura y piña ( la verdura puede mezclada? y piña cuanta?)Puedes tomar la verdura como quieras y la que quieras, puede estar mezclada tipo menestra o rehogada. La piña la cantidad que quieras !!

DÍA 2
comida: gazpacho y pescado ( el gazpacho lo puedo sustituir por una ensalada completa?)Si!! :up: De hecho yo siempre lo hago
cena: piña, queso fresco y lechuga (todo junto tipo ensalada) ( el queso tipo burgos o de cero porciento?)El que quieras siempre que sea queso fresco, evidentemente si lo escoges 0% pués mucho mejor :wink:


DÍA 3
comida: Vichyssoise y un bistec ( la vichyssoise pq la puedo cambiar? el bistetec unas albondigas?) Puedes cambiar el bistec por unas albondigas perfectamente... Lo que no se es lo de la vichyssoise.. a ver si alguna compi nos resuelve esta duda :)
cena: Macedonia ( todas las frutas hasta platano?)Si, plátano tambien!



DÍA 4
comida: ensaladilla rusa y un bio
cena: verdura y piña


DÍA 5
comida: macarrones y ensalada verde ( los macarrones que tipo de tomate le poneis?)Depende, cada uno lo cocina a su manera, puedes hacerlo como desees. Boloñesa, carbonara ... como quieras...Yo cuando lo hago tipo boloñesa utilizo tanto el Tomate frito de toda la vida como hago la salsa natural con el tomate triturado... depende de como se me dea
cena: lomo y verdura


DÍA 6
comida: paella y ensalada verde
cena: ensalada variada y piña


DÍA 7
comida: verdura y pescado
cena: tortilla francesa y ensalada verde

Compisss, si veis que me equivoco en algo corregidme pleaseeeee...:)
Y paso a dar parte semanal TANGUERA 14: -400 gr.. esta semana he bajado poquito, y la he hecho como habitualmente pero no pasa nada!!! EStá muy bien y estoy muy contenta :):beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...