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Dieta Disociada

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es que de mis menus no creo que cojais ideas chulas....porque como siempre igual la pasta y arroz con cebolla, cayena y oregano, las patatas fritas, la carne y pescado a la plancha. no hay mas.. pero prometo que los pondree!!!

me da a mi la sensacion de que me va a ir muy bien con tu trukillo ladefi, porque mi anterior dieta era disociada, y de hidratos solo era pan por la mañana, y luego los demas carbohidratos (frutas y verduras) repartidas por el dia. lo demas proteinas... y la verdad que me fue genial, pero pasaba un hambreeeeeeeeeeee..... bueno pues eso, que muchas gracias por habermelo dicho que estoy muy ilusionada. un besote wapaaa


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Entro rapidito que aún tengo cosas que hacer, sólo quería comentaros que para tener una guía de las comidas durante la semana, deberían seguir aproximadamente el siguiente patrón:

-2 días a la semana CARNE
-4 días a la semana PESCADO (al menos 1 día de pescado azul)
-3 días de legumbres
-3 ó 4 porciones de cereales integrales y/o derivados (arroz, trigo, avena, mijo, cous cous, seitán, maíz, cebada, centeno, quinoa, etc) (algunos cereales también se puede tomar en el desayuno)
-1 día de patatas
-2 huevos

Teniendo en cuenta que hay 14 comidas principales a la semana (comidas y cenas). Además se ha de comer verdura cada día de acompañamiento (mejor si una ración al día es en crudo: ensaladas, etc) y 2 piezas de fruta diarias.


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Lo que hay que hacer es adaptar una forma de alimentación sana a tu estilo de vida y a tus gustos. Las legumbres son muy importantes, muy beneficiosas y no deberían faltar, mínimo una vez a la semana. Y los huevos, sino tienes problemas de colesterol siempre puedes aumentar alguna ración, o poner sólo claras.


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Hola chicas! Dios mio cuanto movimiento!! Os leo cada dia, pero voy fatal de tiempo y no me da tiempo a escribir... la verdad es que la dieta la tengo medio-abandonadilla, aunque sigo algunas reglas eh! No como hidratos a partir de las 19.00h y eso ayuda a que esté estabilizada en el peso...bueno al menos no subo!! Me gustaria unirme al reto que proponeis pero prefiero dejarlo para después de navidades! Porque me da a mi que en navidades, a pesar de controlarme, algo de peso caerá, y mejor poner todo mi empeño justo después...
Muchos besos!!


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hola chicasss!!!
hola synergiee!!! que tal?? yo entiendo que ahora lo que apetece es zamparse los turrones, alfajores, mazapanes... pero hay que hacer un esfuerzo mujerrrr!!! no te abandones mucho estas navidades ya que has conseguido bajar 2 kilitos!!! que se recuperan en nada, pero para quitartelos......dios y ayuda!!! mucho animo wapaa!!!


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Hola mis niñas, que tal vamos???

synergie mujer, apuntate al reto ahora y así para Navidad si coges algo de peso ya lo tennías perdido!, si no, vas a empezar de 0 otra vez, porque 2 kilos son facilmente recuperables. Animate anda! :grin:

narico gracias por informarnos de como hay que distribuir los hidratos, legumbres y de más, es muy util, lo que pasa es que yo por ejemplo reconozco que como poca legumbre, pero bueno, como mis análisis de sangre están bien porque procuro equilibrar todo lo demás pues estoy tranquila, e hidratos como 1 o 2 veces como mucho a la semana, pero para desayunar como toooodos los días.
No se, es que la vez pasada me estanqué y cuando bajé la ración de hidratos volví a bajar, puede ser eso lo que comentabamos del metabolismo lento?

cerilla nena! jo que si lo tenemos mal! ya le he dicho yo a narico que como mis analisis andan bien (soy donante de sangre) pues voy a seguir así, es que las legumbres me recuerdan a cuando era pequeña y me obligaba mi madre 2 veces por semana (que bien aprendido se lo tenía la jodía! :lol:) a comerlas y teminaba comiendomelas mezcladas con lágrimas y mocos!!!!:herida::lol: lo mío con los cocidos es un trauma!! :lol:

Bueno os pongo mi menú de hoy que voy a comer a casa de mi madre, pero ya me ponecomida rica :coqueta:

DESAYUNO
café americano y bizcocho apto
M.M.
infusión de frutos rojos y manzana
COMIDA
carne guisada (comeré la carne y las verduras que mi madre le echa alcachofas, champis...) café americano.
M.T.
mandarinas
CENA
ensalada completa con pimiento verde, rojo, cebolla, bonito, salmón ahumado, mejillones.....


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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