Jump to content

Bizcocho yoguth panificadora no sube

Puntuar este tema:


siempremona

Recommended Posts


El 7 de agosto he comprado la panificadora de lidl silvercrest. He probado a hacer pan y en el programa express sale bien pero en el 1 perfecto( sus preparados del lidl). He intentado hacer bizcocho en 2 ocasiones. La primera empleando fructosa y la segunda azúcar moreno. Pues no sube todo lo que debería :sad: ( No he abierto la tapa para nada) y esto me empieza a preocupar.He pensado incluso que la harina estaría estropeada y he comprado otro paquete :sad:

Utilizo harina bizcochona harimsa ( con levadura integrada). La receta: 3 vasos de harina, 2 de azúcar, medio vaso de aceite, 1 yogurth natural, 3 huevos. (Como pone en el paquete) añado zumo de medio limón.

Preparación: pongo primero el aceite, luego los huevos, azúcar, yoguth y zumo de limón ( todo batido antes) y por último los 3 vasos de harina con levadura incorporada.

¿Cúal es el fallo? en un principio creía que sería la fructosa ( dicen que no sube tanto) pero ahora que lo acabo de hacer con azúcar ya no se por donde tirar... Programa 10 ( pasteles: 15 amasado- 60 horneado +20 minutitos de aguante de calor)

Una ayudita please....


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 22
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • siempremona

    5

  • mariail

    5

  • montsemi

    2

  • yerbabuena

    2

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Te contesto en el 2020 y aunque a tí ya no te sirva, a otra gente le servirá. Mira, yo amaso el bizcocho a mano. Primero los huevos los bato con el azúcar hasta que doblan su volumen, y desp

@siempremona no sé si te ayudará, te pongo el enlace del bizcocho que hice en la panificadora moulinex home bread baguette, la verdad en la pani no salen muy altos, yo prefiero, como te dice la compañ


@anitabierzo: el programa es el de pastel ( no tiene precalentamiento) sólo 15 minutos amasa+ 60 hornea+ hasta 60 minutos de aguante de calor( le puse 20 )

El pan lo hace bien, por lo menos desde mi punto de vista ( es mi primera pani).

Os dejo foto del pan de 500 gr harina y 360 de agua para que evalueis

http://siempremona.blogspot.com/2010/08/pan-de-pipas-de-girasol-con.html

¿ qué os parece el pan?

Bueno, creo que el problema puede ser de la harina, a más gente la harimsa bizcochona le queda mazacote y le añaden 1 sobre de royal para que quede mejor. Probaré así.

He probado en el horno con bizcochona y fructosa en vez de azúcar y no sube nada, la misma en la panificadora y no sube nada y luego bizcochona y azúcar en la panificadora y sube ni medio centímetro-> estoy volviendome loca pero la próxima le añado a la bizcochona royal , y como no suba así pruebo harina de reposteria gallo+royal ( si esto no sube va de vuelta):mad:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola, no conozco la harina que comentas de harimsa, dices que tiene la levadura integrada, pero sabes de qué tipo de levadura es? Si es de panadero y el programa no lleva fermentación, no te subirá, para los bizcochos la levadura que se utiliza para que suban es la levadura química, tipo Royal, en definitiva, que yo lo haría con harina normal y un sobrecito de levadura Royal, seguro que te queda de maravilla, ya nos contarás. Por cierto, el pan tiene una pinta buenísima, seguro que estaba muy rico.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola, yo si tengo esa panificadora y el bizcocho de yogurt sale genial, aunque yo le pongo un vaso de aceite y harina normal con un sobrecico de levadura.
A mi me va mejor para los bizcochos utilizar el programa expres, me gusta mas como salen, en el de pastel probe con 2 y me salian como con corteza.

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo la he comprado en marzo ,que es igual a la que salio ahora y te puedo decir que los bizcochos los hago todos en ella desde que la compre ,yo utilizo harina normal y un sobre de royal y una pizca de bicarbonato ,solo una pizca lo que sacas en la punta de un mango de un cubierto y luego el tema de la harina que casi siempre es la culpable a veces te bastan tres medidas de yogur pero otras necesitas cuatro bien llenos ,cuando la pani esta amasando tienes que vigilar la textura de la masa si te queda muy liquida se te aplastara tiene que ser una papilla muy espesa no se si me explico bien ,que cuando cojas con un cacillo y la dejes caer se hagan plieges .mira este que he hecho yo hace un tiempo y ya lo puse en su dia mira lo que mide.son 9 cm.y lo hecho todo directo.besitos:beso:
de38f9aadf757120eb1f106824ebe4edo.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo también tengo la misma panificadora que tú y no he tenido problemas de momento.

El bizcocho lo he hecho una sola vez, pero salió muy bueno y la receta es prácticamente la tuya. Yo usé la harina de repostería, azúcar blanquilla, levadura química (tipo Royal), y lo que cambia de la tuya es que yo no puse limón y que yo añadí 1 vaso de aceite de girasol en vez de 1/2.

Te dejo el enlace a mi blog, q no sé por qué no me deja subir fotos este foro.

http://raquel-lacocinaderaquel.blogspot.com/2010/08/bizcocho-de-yogur-en-la-panificadora.html


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...