Jump to content
siempremona

Bizcocho yoguth panificadora no sube

Puntuar este tema:

Recommended Posts

Lemarelta
El 13/8/2010 at 13:58, siempremona dijo:

 

El 7 de agosto he comprado la panificadora de lidl silvercrest. He probado a hacer pan y en el programa express sale bien pero en el 1 perfecto( sus preparados del lidl). He intentado hacer bizcocho en 2 ocasiones. La primera empleando fructosa y la segunda azúcar moreno. Pues no sube todo lo que debería :sad: ( No he abierto la tapa para nada) y esto me empieza a preocupar.He pensado incluso que la harina estaría estropeada y he comprado otro paquete :sad:

Utilizo harina bizcochona harimsa ( con levadura integrada). La receta: 3 vasos de harina, 2 de azúcar, medio vaso de aceite, 1 yogurth natural, 3 huevos. (Como pone en el paquete) añado zumo de medio limón.

Preparación: pongo primero el aceite, luego los huevos, azúcar, yoguth y zumo de limón ( todo batido antes) y por último los 3 vasos de harina con levadura incorporada.

¿Cúal es el fallo? en un principio creía que sería la fructosa ( dicen que no sube tanto) pero ahora que lo acabo de hacer con azúcar ya no se por donde tirar... Programa 10 ( pasteles: 15 amasado- 60 horneado +20 minutitos de aguante de calor)

Una ayudita please....

 

Te contesto en el 2020 y aunque a tí ya no te sirva, a otra gente le servirá.

Mira, yo amaso el bizcocho a mano.

Primero los huevos los bato con el azúcar hasta que doblan su volumen, y después añado el yogurt, el aceite y posteriormente la harina con la levadura.

Desde que pongo el yogurt no bato demasiado. Sólo un poco.

Y pongo todo en la panificadora e cocción. Unos 50 minutos ampliables.

Queda bien pero sale mejor en la olla GM d.

Espero que a alguien le sirva.

  • Me gusta 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Novatinaa

@siempremona no sé si te ayudará, te pongo el enlace del bizcocho que hice en la panificadora moulinex home bread baguette, la verdad en la pani no salen muy altos, yo prefiero, como te dice la compañera batirlo en la cuisine companion o thermomix y luego hornearlo en la gmd :D

 

 

Yo he probado con diversos edulcorantes, sucralín del carrefour, sacarina líquida, xilitol...y todos o hay que tener cuidado con la temperatura de horneado, o hay que echar mano de la calculadora para ver equivalencias con el azúcar y o le dan un sabor raro a regusto a regaliz o se queda más mazacote o seco :down:

El único edulcorante con el que no he tenido problemas es el de la marca dayelet, tanto la versión para bizcochos como para brioche. La medida es igual a la del azúcar, por lo que no tengo que hacer cuentas, y me sube estupendamente y el sabor es igual, igual que si lo hiciera con azúcar :fiesta:

 

No te rindas y verás cómo encuentras la receta que mejor se adapta a tus necesidades :up:

  • Me gusta 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
godofgod

Gracias por el articulo y las respuestas, hay personas que no queremos repetir temas y creemos que es mejor simplemente leer los anterior y he encontrado respuestas certeras en algunos, aunque en otros no tanto la verdad.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Últimos Temas

    • Missis
      Buenos días   Por aquí muy soleados... creo que llegaremos a 23. Ya sabéis que mi casa es de sollll por la mañana y solll por la tarde en las habitaciones,  en estos momento lo agradezco ( aunque ayer quise tomarlo... y no aguanto ni 10 minutos) Hay que decir también que con el sol entrando en las habitaciones se vé toda la pelusass y el polvo... y si miramos los critales   debería limpiarlos... pero eso... debería Araceli... cuanto siento lo de los familiares, se ven cada caso... nos tocará de cerca o de lejos... Encarna... casi es preferible cambiar la fecha... y así te aseguras que todo dentro de un orden queda pospuesto... a las mismas fechas y con las mismas condiciones, está claro que posiblemente pierdan dinero gastado No sé cuando se volverá a cierta normalidad... pero viendo lo de China... igual en octubre y no del todo...pero eso... paso a paso.   Ayer me llegó las verduras... ya hice los esparragos pero pero que buenos... Ahora me esperan en la cocina las alcachofas y voy a hacer también crema de calabaza... de la thermomix pero con leche de coco... por cambiar de receta. Parece mentira que sea Jueves Santo... en realidad, a mi particularmente... ni sé en que día de la semana vivo... todos son parecidos.   Este año, mi hijo se había pedido fiesta y unas vacaciones para subirse al Pirineo con nosotros... ya nos lo habian anunciado, penita.   Hoy trabajan los médicos... tampoco es para ellos festivo... ayer me lo dijo mi hija... que todos los sanitarios... iban, como dias normales.   Me voy a levantar ya... que me pongo por instagram... y la verdad es que hay cursos de todo tipo... a mi no me dá el tiempo, y eso que hay muchos interesantes... Charo... conseguiste centrifugar sólo      
    • Guaxa
      Quiero ver.....la aldea del arce
    • Guaxa
    • Guaxa
      Ayer   La última vez que hiciste deporte?
    • Guaxa
      Para nada, son unos irresponsables que ponen en peligro a los que cumplimos a rajatabla el confinamiento   Ves normal que el gobierno el día 26 de abril nos quiera dejar ya salir de casa?    
    • Guaxa
    • Guaxa
    • Guaxa
    • Guaxa
      Se nota que no veis muchas series extranjeras, habéis repitido 2 veces bones y otras 2 veces juego de tronos   6 Series extranjeras  
    • Guaxa
      Perrier   Bombones    
×
×
  • Create New...