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siempremona

Bizcocho yoguth panificadora no sube

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Lemarelta
El 13/8/2010 at 13:58, siempremona dijo:

 

El 7 de agosto he comprado la panificadora de lidl silvercrest. He probado a hacer pan y en el programa express sale bien pero en el 1 perfecto( sus preparados del lidl). He intentado hacer bizcocho en 2 ocasiones. La primera empleando fructosa y la segunda azúcar moreno. Pues no sube todo lo que debería :sad: ( No he abierto la tapa para nada) y esto me empieza a preocupar.He pensado incluso que la harina estaría estropeada y he comprado otro paquete :sad:

Utilizo harina bizcochona harimsa ( con levadura integrada). La receta: 3 vasos de harina, 2 de azúcar, medio vaso de aceite, 1 yogurth natural, 3 huevos. (Como pone en el paquete) añado zumo de medio limón.

Preparación: pongo primero el aceite, luego los huevos, azúcar, yoguth y zumo de limón ( todo batido antes) y por último los 3 vasos de harina con levadura incorporada.

¿Cúal es el fallo? en un principio creía que sería la fructosa ( dicen que no sube tanto) pero ahora que lo acabo de hacer con azúcar ya no se por donde tirar... Programa 10 ( pasteles: 15 amasado- 60 horneado +20 minutitos de aguante de calor)

Una ayudita please....

 

Te contesto en el 2020 y aunque a tí ya no te sirva, a otra gente le servirá.

Mira, yo amaso el bizcocho a mano.

Primero los huevos los bato con el azúcar hasta que doblan su volumen, y después añado el yogurt, el aceite y posteriormente la harina con la levadura.

Desde que pongo el yogurt no bato demasiado. Sólo un poco.

Y pongo todo en la panificadora e cocción. Unos 50 minutos ampliables.

Queda bien pero sale mejor en la olla GM d.

Espero que a alguien le sirva.

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Novatinaa

@siempremona no sé si te ayudará, te pongo el enlace del bizcocho que hice en la panificadora moulinex home bread baguette, la verdad en la pani no salen muy altos, yo prefiero, como te dice la compañera batirlo en la cuisine companion o thermomix y luego hornearlo en la gmd :D

 

 

Yo he probado con diversos edulcorantes, sucralín del carrefour, sacarina líquida, xilitol...y todos o hay que tener cuidado con la temperatura de horneado, o hay que echar mano de la calculadora para ver equivalencias con el azúcar y o le dan un sabor raro a regusto a regaliz o se queda más mazacote o seco :down:

El único edulcorante con el que no he tenido problemas es el de la marca dayelet, tanto la versión para bizcochos como para brioche. La medida es igual a la del azúcar, por lo que no tengo que hacer cuentas, y me sube estupendamente y el sabor es igual, igual que si lo hiciera con azúcar :fiesta:

 

No te rindas y verás cómo encuentras la receta que mejor se adapta a tus necesidades :up:

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godofgod

Gracias por el articulo y las respuestas, hay personas que no queremos repetir temas y creemos que es mejor simplemente leer los anterior y he encontrado respuestas certeras en algunos, aunque en otros no tanto la verdad.

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