Jump to content
Conéctate para seguir esto  
teviro

AI Navideño Manualidades.

Puntuar este tema:

Recommended Posts

cgi

!!En un ratito estamos ya unas cuantas y el post fijo !!Esto es eficacia !!!!


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
XUSY

TEREEEEEEEEEEEEEEEEEE

pon el codigo de el boton de el ai por fa.......:porfavor::porfavor::porfavor::beso::beso::beso::beso:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
sinsentido

Aunque estoy totalmente desaparecida, sigo aquí. Y como no podía faltar a mi cita anual, me apunto por partida doble, porque acabo de liar a evacrisa, así que ya somos dos más.
Tere, mañana te enviamos los datos, aunque supongo que los tienes, que tu eres muy organizadita jeje
Besitos mil (se nota que no se como puñetas se ponen los emoticonos?)
Ah! y de paso aviso que os vayais preparando las de Madrid y aledaños, porque desaparecida y todo, no pienso perdonar la comida navideña.


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
MARIJOSE78

Ains... ya estoy nerviosa!!!!!!!!!!!!!! Es mi primer añito en vuestro AI y estoy atacada!!!!!!!!!!!! Estoy viendo todas las cositas que habéis hecho otros años y..... estoy acojonaita!!!!!!!!!!!!!!!!!! Espero no defraudar a quien me toque......


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
teviro

xusy..es que aqui no me entero como se hace..que lo intento poner ..y sale el boton...voy a seguir investigando a ver si sale el jodio codigo:up:

mavyca..se lo tienes que pedir a nacho ..le mandas un privi con la direccion del post y en elsitio que lo quieres poner...cocina,manualidades........y cuando puede te lo hace .
a mi me lo hizo rapidisimo..vamos pedirlo y hacerlo:up:

sinsentidooo y evacrisaa..que bien,que gustazo teneos por aqui de nuevo ...bueno pues a la espera de vuestros datos:beso:

:lol::lol::lol:marijose..y eso que aun estamos empezando:lol::lol::lol::lol:

joana..mandame los datos:up:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Joana F

Ya te los he mandado ahora mismo por privado, pero dime algo, que en eso de la informatica y el foro nuevo, estoy que no me entero.
Besitos


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
teviro

:up:joana esta todo bien..ya estas apuntada

xusy,ya esta en la primera pag. a ver si saleup.gif..asi es como lo he hecho yo


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
XUSY

YA LO TENGO TERE!!!!!!!!!!!!!!!

gracias wapa .......que hariamos sin ti...:):)

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Conéctate para seguir esto  



  • Últimos Temas

    • araceli
      Gracias porque tengo un paquete en casa y no sabia como hacerlo asi la puedo utilizar sntes de que se me caduque😘
    • fiesta30
    • womangirl
      Se llama My Oc'oo,yo mandé una invitación a Virginia,pero pude hacerlo porque es amiga mía en el face. Ponlo en el buscador de Facebook y solicita ser miembro,enseguida te contestan. Es un poco pesado traducir,pero se ven cosas curiosas.
    • Marem
      Buenas tardes, forerillas.  ¡Verduras picadas y en marcha!!! He estado leyendo el Facebook de la Ocoo. Hay varias verduras confitadas, pero en diferentes programas y nada parecido a lo que yo pretendo. Así que, al final, he decidido ponerlas en el menú confitar, que tiene una duración de 6 horas, pero para unas verduras me parece excesivo, y le he puesto sólo 3 horas y veré cómo quedan, siempre puedo volverlas a poner. Yo también estoy intrigada por ver qué sale, y también ilusionada. Esta maquinita me tiene muy ilusionada. Luego os pongo fotos y os digo qué lleva y como ha quedado. Ahora queda esperar.   @Maqui ¡vaya con la Magui! , primero la tapa y ahora el asa, ¡con lo que cuesta la máquina! , pero seguro que te lo solucionan y espero que pronto. Sobre lo que me pasa con los garbanzos también me tiene intrigada, porque no consigo verle la lógica, y tengo que estar haciendo algo mal, pero no sé qué es. Hoy estaba pensando que a ver si el problema está en el remojo previo y he pensado, gastar los que me quedan, haciéndolos como vosotras y sin remojo previo. Por probar... esta vez los haré solos y, si salen duros, hago falafel. Gracias por la información sobre la quinoa y las saponinas, la próxima no las enjuago. Sobre los beneficios, ya lo había leído y, como el arroz no me cae muy bien, me pasé a la quinoa, de esto hace más de un año.  ¡Que buena idea (y sana) el caldo en la oficina ! Y lo bien que sienta!    Lo de las verduras negras y los huevos envejecidos, no me atrae mucho, pero bueno, no descarto probar. @Tejita o @womangirl ¿podéis poner el enlace que tiene la Ocoo de Corea (o Malasia) en Facebook? ¿Es abierto o hay que registrarse? Gracias.
    • maateo105
      Hola, un gusto saludar. Que bonitas opciones, en pinterest también hay muy buenas ideas para realizar manualidades o regalitos. Hace un rato estuve buscando unas para hacerle un detalle a mi hermana, super sencillo y fácil de hacer. Mientras lo hacia me quede un rato viendo  una pelicula super interesante, lo mejor de todo es que la reolucion era muy buena. deberian entrar al site.  español latino
    • Maqui
      Lo hice:     El caldito en la oficina. Ya me lo he tomado.
    • womangirl
      Buenos díasSegun he leído en algún sitio,creo que fue en Oc'oo Malasia,con este método de cocción no se produce la reacción maillar y entonces no hay acrilamida y según la misma página las que no son sanas son las freidoras sin aceite,que producen acrilamida. Ya sabéis que para estas cosas hay diversidad de opiniones. Y como curioso en estos países asiáticos el huevo envejecido no contiene casi colesterol,pero a saber      
    • Ishtar
      Buenos días. Por aquí no se sabe si llueve de nuevo o es la misma nube que nos envuelve la que nos moja, estamos envueltos en niebla desde la madrugada y así sigue, y todo mojado, claro.   @Vicky   Yo creía que aquella vez que pintaste de verde la habitación de V. (todavía en la casa) habías comprado un dormitorio para adolescente y tenía mesa para ordenador y todo. ¿Lo tiraste? Bueno, si esa mesa te ha quedado bien con la pintura, magnífico. Ya veo que menos la cocina, te dio tiempo de hacer muchas cosas.  ¿No compraste nada en Ikea? Autocontrol ¿eh? Porque allí se antoja casi todo. Veo que vuelve la Chemex para el café solo, me encanta. Y el té, tan bien acompañado, gracias, hoy no hay dieta que valga. Pasa un gran día.    @encarnasao  ¿Otra oferta nueva? Te vuelven loca con tantas novedades. ¿Estás un poco mejor del trancazo? Pasa un feliz día. @mcelia  Enhorabuena a A. por esas notas tan buenas, estará muy contenta. Pasa un bonito día. @womangirl   ¡Feliz inicio de semana!   Pasad todas, las que escriben y las que solamente leen, un maravilloso día y acordaos que la semana pasa muy rápido, tanto como los meses, que el sábado ya entramos en febrero, así que a disfrutar y exprimir cada minuto de nuestro tiempo antes de que se aleje definitivamente.  
    • alumna
      Nena, bon día, también tengo yo mi duda, si no tienen acrilamida, que nos lo explique arguien po favó🤔
    • Maqui
      Gracias por compartir @womangirl.   Yo no lo tengo muy claro eso de envejecer. Al principio de leer sobre la olla,  me encontré un artículo que hablaba de la presentación de la máquina en "MadridFusión" (feria gastronómica anual) de enero de 2018, por parte de dos antiguos cocineros de El Bulli, que ahora lo son de "Disfrutar" (dos estrellas Michelin), y lo que presentaron fue:   Eduard Xatruch y Oriol Castro, del restaurante Disfrutar (dos estrellas Michelin) de Barcelona,     Como veis, usaron la máquina para hacer verduras negras. Mi pregunta es ¿por qué comerlas negras?    He sabido que el ajo negro tiene muchas más propiedades ¿sucederá lo mismo con el resto de alimentos?  
×
×
  • Create New...