Jump to content

COSTURA Y PATRONES... sin miedo!

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 570
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • angienit

    119

  • crisiv

    96

  • lalopez

    36

  • Lorena1

    34

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

:D lo has logrado!!! te felicito. Desde ya las sigo :up::beso::guapa:

Es un post genial!!! Enhorabuena, a mí me da miedo empezar, he heredado la máquina de coser de mi madre pero no me atrevo, no sé ni colocar los hilos para que cosa bien jajajaja Te seguiré

Voy a estrenarme poniendo mis cositas

Posted Images


Buenos días a todas,
Tengo unas dudas sobre las revistas de patrones, a ver si me podeis ayudar las que teneis más experiencia. Es respecto a las tallas:

Me compré la revista burda de mayo y por ahora he hecho 2 cosas:
* 1 falda: hice la talla 40 y me salió perfecta.
* 1 pantalón: igual de la talla 40, sin embargo me queda bastante grande. ¿cómo es posible? ¿suele pasar esto a menudo? quizás me confié de que la falda me quedaba muy bien y no miré que el patrón era grande pero es que para pantalones es más difícil ver si el patrón es de tamaño adecuado, por lo menos para una novata como yo. Creo que lo voy a poder solucionar metiendo de las costuras laterales pero a ver que tal queda.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Por cierto, ¿os apetece coseros unos pantalones sarouels? Me pidieron que hiciese un tutorial y he organizado un Cosemos Juntas para este viernes

Con el tutorial tanto podréis hacerlos talla adulto o talla para niño/a.
http://www.arreboditcomunapantigana.blogspot.it/2012/06/cosim-plegades-express-sarouels-cosemos.html

post-118013-14375572387516_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Les puedes poner pinzas


Buenos días a todas,
Tengo unas dudas sobre las revistas de patrones, a ver si me podeis ayudar las que teneis más experiencia. Es respecto a las tallas:

Me compré la revista burda de mayo y por ahora he hecho 2 cosas:
* 1 falda: hice la talla 40 y me salió perfecta.
* 1 pantalón: igual de la talla 40, sin embargo me queda bastante grande. ¿cómo es posible? ¿suele pasar esto a menudo? quizás me confié de que la falda me quedaba muy bien y no miré que el patrón era grande pero es que para pantalones es más difícil ver si el patrón es de tamaño adecuado, por lo menos para una novata como yo. Creo que lo voy a poder solucionar metiendo de las costuras laterales pero a ver que tal queda.

Enlace al post
Compartir en otros sitios
Mar_de_las_antillas

Buenos días a todas,
Tengo unas dudas sobre las revistas de patrones, a ver si me podeis ayudar las que teneis más experiencia. Es respecto a las tallas:

Me compré la revista burda de mayo y por ahora he hecho 2 cosas:
* 1 falda: hice la talla 40 y me salió perfecta.
* 1 pantalón: igual de la talla 40, sin embargo me queda bastante grande. ¿cómo es posible? ¿suele pasar esto a menudo? quizás me confié de que la falda me quedaba muy bien y no miré que el patrón era grande pero es que para pantalones es más difícil ver si el patrón es de tamaño adecuado, por lo menos para una novata como yo. Creo que lo voy a poder solucionar metiendo de las costuras laterales pero a ver que tal queda.



:) Puede pasar...todo depende del modelo del pantalón y de la falda. Si la falda es recta y se ha cortado en una tela con spandex, Se puede amoldar al cuerpo hasta de una talla 42. Los pantalones ,también depende de que si son holgados o pegados al cuerpo. En la burda ellos son muy cuidadosos con eso. Mira bien las fotos con los modelos y te darás de cuenta.

Pero si te animas a cortar el pantalón con la misma talla de la falda,puedes después de cortar...armar medio pantalón con hilvanes , puedes coser una parte de la pretina, te lo pones y con la ayuda de un espejo y de otra persona:D ..... le vas "metiendo" en los laterales y con alfileres, hasta que quede a tu gusto o mejor dicho a tu cuerpo.

:up::up::beso::beso::guapa:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Aquí os dejos los dos pantalones que le hice al peque para el Cosemos Juntas que organicé...

pantigana.jpgpantigana3.jpg

Si os queréis animar a hacerlos, encontraréis el tutorial aquí
http://arreboditcomunapantigana.blogspot.it/2012/06/cosim-plegades-express-sarouels.html

Y aquí podéis ver lo que ha dado de sí este Cosemos Juntas Express, el recopilatorio de sarouels ... por ahora ya son 40 pantalones diferentes a partir de él.
http://arreboditcomunapantigana.blogspot.it/2012/06/cosim-plegades-sarouels-album.html


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...