Jump to content
Conéctate para seguir esto  
Yolovalgo

Como puedo salvar la masa para croquetas, me ha quedado demasiado blanda

Puntuar este tema:

Recommended Posts

Morgana65

Cuando se me queda la masa demasiado blanda una vez que se me ha enfriado, lo que hago es meterla en el micro, la voy sacando con frecuencia y removiendo a la vez, hasta que me coja la consistencia adecuada.
Espero haberte ayudado.


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
chenchula

No la tires!
A mí me pasó lo mismo, y como tenía una lámina de hojaldre, la rellené con la masa, hice como una empanada doblandola por la mitad, la pinté con huevo batido y le hice unos cortes por encima y al horno. y estaba muy buena!!
Por lo menos encasa les gustó mucho, y pienso repetir la "gran croqueta hojaldrada". Tambien puedes hacer empanadillas, o vol au vent.... O una quiche horneando previamente la base...
De cualquier manera está buena.


Que magnífica idea!!! me la guardo.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Conéctate para seguir esto  



×
×
  • Create New...