Jump to content

Menú de Navidad (Recetas y fotos)

Puntuar este tema:


Vicky

Recommended Posts

  • Respuestas 145
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Vicky

    20

  • Véronique

    8

  • Celeste

    4

  • lolitoba

    3

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

  Buenos días aprovechando que el enano está "arreglando" un secador (de mayor va a ser arreglatodo) os dejo el menú de Nochebuena - Navidad. El otro día en la

alguna receta de bizcocho genoves ?? tengo k hacer uno y no me sale bien

Holaaaa¡¡¡ os pongo lo que voy a hacer yo en navidad, a ver si os doy alguna idea... de pica: Higos rellenos de foie Mousse de bonito con pimientos Gambas con kikos Mini croqu

Posted Images


Vicky, desde luego eres extraordinaria:plas::plas::plas:

Me acabas de sacar de un apuro tremendo ya que yo siempre preparo la cena de noche vieja y me quedé sin ideas este año. Tu menu de aperitivos y tu organización me vienen de perlas.
El plato del lomo de cerdo es una gran idea, yo tengo solomillos y no sabía como hacerlos, pero ya me has sacado de dudas
En cuanto al postre, no me siento de hacer muchos, pensaba hacer un tronco relleno de mousse de fresas ya que me queda más de 1 kilo de fresas congeladas, pero creo que al final voy a hacer los vasitos de mousse, queda más elegante.
Mouchas gracias por tus fantásticas ideas.
Muchos besos a ti y a toda tu familia y felices fiestas.
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Tengo unas dudas, lo estoy repasando todo para hacer la lista de la compra y no sé donde encontrar el foie, ten en cuenta que vivo en un pueblo pequeño que solo tiene mercadona, consum y día.
También quiero que me aclares cuantas cubiteras tienes para poder hacer esta cantidad de bombones, pues a mi no me salen las cuentas, y tengo 4 cubiteras en forma de manzanas pequeñas (no encontré las de media luna en el pueblo entonces)
Por ahora es todo, iré preguntándote a medida que me surjan dudas.
Besos:beso:
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola Véronique, Feliz Navidad!! el foie desnervado (hace años lo hice yo pero de momento no vuelvo) lo encargo en la carnicería donde compro siempre, pregunta en la tuya, en el mercadona on-line he visto "FOIE FRESCO DE PATO (PARA COCINAR) *NAVIDAD*, MARTIKO" y "FOIE FRESCO DE PATO *NAVIDAD*, MARTIKO, TARRO 200 G" si no encuentras mira a ver si puedes conseguir foie micuit que los ha hecho mi hermano hoy y están muy buenos también...

La guarnición para la carne yo soy una fan absoluta del puré de patata, lo comería a cucharadas sin nada más, así que te lo recomendaría aunque Nacho dice que pongas mucho pan porque la salsa sola está buenísima (haz el doble de la cantidad de la receta, ya verás como no sobra) de hecho sobró un poco y directamente el lunes lo juntó con arroz blanco y se lo comió tal cual... la idea de hacerlo con solomillos de cerdo, buenísima, la apunto para la próxima y así varío un poco... y los vasitos (si los decoras, no como yo que se me olvidaron la mitad de las cosas en casa) quedan genial!

Te dejo una foto (un poco mala con el móvil) de los moldes que utilicé, los compré hace muchos años en MAKRO, con la receta completa utilicé los dos:

moldeu.jpg
Pasarlo muy bien y ya nos contarás! espero verte en Madrid :)

Celeste, si que mereció la pena aunque echo en falta alguna foto de la mesa pero para la próxima! comimos fenomenal, la verdad :fiesta:

un beso


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:o que cosas mas ricas.
me he reido con lo del dalsy, tuve a carla desde el jueves pasado y con mucho catarro y el sabado tenia unas decimas y ademas no paraba, me dijo mi hija mama darle dalsy que mi jefa droga a los niños con eso:lol:
:lol:

yo te quiero preguntar que tipo de panecillos pones debajo de los pinchos, se ven redonditos y blandos no?
es que a joaquin no terminan de gustarle todos los que pongo.

gracias
:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...