Jump to content

Menú de Navidad (Recetas y fotos)

Puntuar este tema:


Vicky

Recommended Posts


Los hice ayer, lo puse a velocidad 4 (porque a víctor q es mi superayudante es la que le gusta...) ponle a velocidad 3, a mi me salió todo muy líquido, a los moldes y están en el congelador, no me hizo falta bajar de las paredes nada :nodigona: tengo uno descongelando y tiene buena pinta (si te sale tan líquido como a mí, remueve bien antes de echar en el molde porque se separa la grasa), tengo uno descongelando para probar, luego te cuento...

Vicky. aqui estoy otra vez Maridudas:porfavor:' date=' quiero hacer los bombones de foie, y no acabo de entender la receta,:duda: trituro todo a que velocidad? y pongo 5 min. a 60? y ya está? Porfa explicalo para tontas como yo :lol::lol::lol:. Mil gracias guapa.[/quote']

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 145
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Vicky

    20

  • Véronique

    8

  • Celeste

    4

  • actiu

    3

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

  Buenos días aprovechando que el enano está "arreglando" un secador (de mayor va a ser arreglatodo) os dejo el menú de Nochebuena - Navidad. El otro día en la

alguna receta de bizcocho genoves ?? tengo k hacer uno y no me sale bien

Holaaaa¡¡¡ os pongo lo que voy a hacer yo en navidad, a ver si os doy alguna idea... de pica: Higos rellenos de foie Mousse de bonito con pimientos Gambas con kikos Mini croqu

Posted Images


Decididamente los de ayer estaban malos, los he vuelto a repetir, sale una masa cremosa, he utilizado la nata de cocinar del mercadona...
No recuerdo que nata utilicé ayer :duda: lo mismo se me fué la cabeza y le puse de montar :bate::bate:

Como van los tuyos Corbe? al final les he dado unos golpes de turbo para que fuera más finita...

Los hice ayer' date=' lo puse a velocidad 4 (porque a víctor q es mi superayudante es la que le gusta...) ponle a velocidad 3, a mi me salió todo muy líquido, a los moldes y están en el congelador, no me hizo falta bajar de las paredes nada :nodigona: tengo uno descongelando y tiene buena pinta (si te sale tan líquido como a mí, remueve bien antes de echar en el molde porque se separa la grasa), tengo uno descongelando para probar, luego te cuento...[/quote']

Enlace al post
Compartir en otros sitios

definitivamente, este ha post de estas navidades........¡¡¡no lo dejes sin fotos!!!!!

Ya te he dado las gracias en otro sitio, pero no conocia la receta de las gelatinas de martini y la preparé ayer...¡¡¡que cosa mas rica!!!! y con dos, ya cocinaba yo el resto de otra manera :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hazlos con nata de cocinar, q te salen seguro! pon velocidad tres y algún golpe de turbo después para que sea mas fina...
en cuanto me levante desmoldo uno y te lo pongo para q lo veas...



Cada vez estoy mas convencida q los hice con la de montar, y mire en la basura pero lo había tirado :bate: Si es q mas me hubiera valido quedarme en la cama



Vicky no me ha dado tiempo de hacerlos hoy' date=' y con lo que me cuentas me estoy pensando si hacerlos mañana porque son para la Noche y si no me salen? La pena es que tengo comprado el foie fresco adrede, que hago?[/quote']

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Corbe ya está, los he dejado como hora y media descongelando fuera de la nevera y están perfectos, esta tarde los descongelaré en la nevera pero era para probar ;)

En teoría quería hacer unos hilos de reducción de pedro ximenez, chocolate y mermelada de tomate, pero me han salido cordones (he utilizado la jeringa de las medicinad de V, porque lo de hacer un canutillo a esas horas me superaba) y no he conseguido encontrar en la nevera la mermelada de tomate...

En fin, la prueba, soy incapaz de probarlo a estas horas pero he cortado uno para que lo vieras ;) cuando venga Nacho y se los coma, te digo...

foie.jpg

foie1.jpg

Fijo que le puse nata de montar por eso se me separó toda la grasa, la receta no es mía pero sabiendo que es de canela molida y la ha hecho también ana-varoma2 era garantía por eso la puse sin probar ;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola de nuevo!!

Lo pasamos fenomenal en la cena y la comida pero Víctor lleva con fiebre desde ayer, así que me es complicado separarme de él, aprovecho un chute de Dalsy que me devuelve a mi hijo para poneros las fotos...

No podría quedarme con un sólo plato, de los aperitivos lo único que sobró fueron las gelatinas (muchas para los que bebían) pero me han pedido que se las haga de gin tonic :fiesta: los tomates deliciosos, la tosta de yol riquísima, los bombones de foie los decoró mi hermano y quedaron genial!
Los platos principales, menos la merluza que era un plato nuevo, todos son viejos conocidos...
Y los postres, me faltó por hacer la tarta de lunarillos pero nos habíamos comido las uvas y me dio pereza salir a comprar con el jaleo que tenía en la cocina, la probaré en nochevieja... la mousse de dulce de leche enganchó a todos, menos a mi madre que le ganó la mousse de violetas (por cierto se me olvidó la gelatina en casa, quería hacer unos daditos para decorar, así que nos tuvimos que conformar con una hojita de menta)

Os pongo una foto de la mesa de nochebuena, en navidad se nos fue... además hicimos unos canapés con Philadelphia con huevas / salmón / pimientos confitados, foie micuit con reducción de Pedro,

Os dejo algunas fotos más, que ya estaban puestas o que me encantan (como la de los bombones)....

un besote



img0260wtmk.jpg


img0282wtmk.jpg


img0277wtmk.jpg
img0273wtmk.jpg
img0268wtmk.jpg



img0295wtmk.jpg





img0434wtmk.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...