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Menú de Navidad (Recetas y fotos)

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Vicky

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  Buenos días aprovechando que el enano está "arreglando" un secador (de mayor va a ser arreglatodo) os dejo el menú de Nochebuena - Navidad. El otro día en la

alguna receta de bizcocho genoves ?? tengo k hacer uno y no me sale bien

Holaaaa¡¡¡ os pongo lo que voy a hacer yo en navidad, a ver si os doy alguna idea... de pica: Higos rellenos de foie Mousse de bonito con pimientos Gambas con kikos Mini croqu

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Vicky, desde luego eres extraordinaria:plas::plas::plas:

Me acabas de sacar de un apuro tremendo ya que yo siempre preparo la cena de noche vieja y me quedé sin ideas este año. Tu menu de aperitivos y tu organización me vienen de perlas.
El plato del lomo de cerdo es una gran idea, yo tengo solomillos y no sabía como hacerlos, pero ya me has sacado de dudas
En cuanto al postre, no me siento de hacer muchos, pensaba hacer un tronco relleno de mousse de fresas ya que me queda más de 1 kilo de fresas congeladas, pero creo que al final voy a hacer los vasitos de mousse, queda más elegante.
Mouchas gracias por tus fantásticas ideas.
Muchos besos a ti y a toda tu familia y felices fiestas.
:beso::beso::beso:


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Tengo unas dudas, lo estoy repasando todo para hacer la lista de la compra y no sé donde encontrar el foie, ten en cuenta que vivo en un pueblo pequeño que solo tiene mercadona, consum y día.
También quiero que me aclares cuantas cubiteras tienes para poder hacer esta cantidad de bombones, pues a mi no me salen las cuentas, y tengo 4 cubiteras en forma de manzanas pequeñas (no encontré las de media luna en el pueblo entonces)
Por ahora es todo, iré preguntándote a medida que me surjan dudas.
Besos:beso:
:beso::beso:


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Hola Véronique, Feliz Navidad!! el foie desnervado (hace años lo hice yo pero de momento no vuelvo) lo encargo en la carnicería donde compro siempre, pregunta en la tuya, en el mercadona on-line he visto "FOIE FRESCO DE PATO (PARA COCINAR) *NAVIDAD*, MARTIKO" y "FOIE FRESCO DE PATO *NAVIDAD*, MARTIKO, TARRO 200 G" si no encuentras mira a ver si puedes conseguir foie micuit que los ha hecho mi hermano hoy y están muy buenos también...

La guarnición para la carne yo soy una fan absoluta del puré de patata, lo comería a cucharadas sin nada más, así que te lo recomendaría aunque Nacho dice que pongas mucho pan porque la salsa sola está buenísima (haz el doble de la cantidad de la receta, ya verás como no sobra) de hecho sobró un poco y directamente el lunes lo juntó con arroz blanco y se lo comió tal cual... la idea de hacerlo con solomillos de cerdo, buenísima, la apunto para la próxima y así varío un poco... y los vasitos (si los decoras, no como yo que se me olvidaron la mitad de las cosas en casa) quedan genial!

Te dejo una foto (un poco mala con el móvil) de los moldes que utilicé, los compré hace muchos años en MAKRO, con la receta completa utilicé los dos:

moldeu.jpg
Pasarlo muy bien y ya nos contarás! espero verte en Madrid :)

Celeste, si que mereció la pena aunque echo en falta alguna foto de la mesa pero para la próxima! comimos fenomenal, la verdad :fiesta:

un beso


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:o que cosas mas ricas.
me he reido con lo del dalsy, tuve a carla desde el jueves pasado y con mucho catarro y el sabado tenia unas decimas y ademas no paraba, me dijo mi hija mama darle dalsy que mi jefa droga a los niños con eso:lol:
:lol:

yo te quiero preguntar que tipo de panecillos pones debajo de los pinchos, se ven redonditos y blandos no?
es que a joaquin no terminan de gustarle todos los que pongo.

gracias
:beso::beso::beso::beso:


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    • marisalas
      Laboriosa, pero muy muy divertida, para una niña a la que le encanta viajar, que mejor que una avioneta para recorrer mundo.    Ingredientes: Bizcocho chocolate extreme cake: 550 gr. azúcar 330 gr. harina 97 gr. cacao en polvo 3 cucharaditas de bicarbonato 3 cucharaditas de levadura en polvo 1 pizca de sal 3 huevos 355 ml. leche 180 ml. aceite de girasol 3 cucharaditas de esencia de vainilla 360 ml. agua hirviendo Buttercream de Nutella: 150 gr. mantequilla t/amb. 150 gr. icing sugar 5 cucharadas de Nutella Buttercream de fresitas del bosque: 150 gr. mantequilla t/amb. 150 gr. icing sugar 4 cucharadas de pasta de fresitas del bosque de Home Chef Ganaché de chocolate: 200 gr. chocolate postres Nestlé 100 ml. nata líquida para montar. Decoración: 800 gr. Fondant celeste. Fondant de distintos colores Pasta de goma Colorante comestibles rojo, azul, color plata   Preparación del bizcocho: 1. Precalentamos el horno a 175 grados, calor arriba y abajo. 2. Untamos  el molde de mantequilla o spray desmoldante. 3. Tamizamos y mezclamos los ingredientes secos: azúcar, harina, cacao, bicarbonato, levadura y la sal. 4. Añadimos los huevos, leche, aceite y la vainilla, y mezclamos. 5. Cuando esté todo bien mezclado añadimos el agua hirviendo (el resultado es bastante líquido, es normal). 6. Echamos la mezcla en el molde y horneamos 1 hora y 10 minutos o hasta que al pinchar el bizcocho con un palillo salga limpio. No sacar del molde hasta que se haya enfriado. Preparación de buttercream de Nutella: 1. Para preparar la crema de relleno, batir la mantequilla y el icing sugar a velocidad media-alta durante 5 minutos, hasta que la mezcla se integre. 2. Añade la crema de Nutella y bate de nuevo. Preparación de buttercream de fresitas del bosque: 1. Para preparar la crema de relleno, batir la mantequilla y el icing sugar a velocidad media-alta durante 5 minutos, hasta que la mezcla se integre. 2. Añade las fresitas del bosque en pasta y bate de nuevo. Preparación del ganaché de chocolate: 1. Troceamos el chocolate y reservamos en un bol. 2. En un cazo calentamos la nata hasta ebullición, lo echamos sobre el chocolate, esperamos 1 minutos y a continuación removemos hasta obtener una mezcla homogénea y brillante. 3. Dejamos reposar a temperatura ambiente durante 8 horas. Montaje: 1. Cortamos los bizcochos en discos, colocando palillos en cada uno para ponerlos en la misma postura. 2. Ponemos la base de cartón y un poquito de Nutella para empezar pegando el primer disco de bizcocho, ponemos un par de cucharadas de crema. Vamos disponiendo las siguientes capas de bizcocho, buttercream de cada sabor, y por último cubrimos todo el pastel con ganaché de chocolate. 3. Extendemos el fondant y cubrimos la tarta. 4. A continuación decoramos al gusto, según la temática elegida, en este caso una avioneta, nubes, el nombre, las banderas y las maletas. Espero que os guste. Besos bombones.
    • Joserr
      Si estás pensando dónde invertir dinero para sacar rentabilidad, para que te hagas una idea, estas son las rentabilidades a largo plazo de algunos activos (si miramos qué han hecho los fondos que invierten en distintas áreas). Por ejemplo, los monetarios y de renta fija (más conservadores) en el último año están prácticamente planos, aunque con algunas subidas (entre el -0,8% y el 1,66%). A un plazo de 10 años ganan entre el 0,75% y el 2,08% de media y a 20 años han ofrecido rentabilidades de entre el 1,2% y el 2,4%.   Si nos vamos a activos con mayor riesgo, como los fondos mixtos (tienen una parte de renta fija y una parte de bolsa), las rentabilidades del último año son incluso algo peores, entre el -2,8% y el -2,5%. A más largo plazo, a 10 años, ganan entre un 1,66% y más del 1,94%. Los fondos de renta variable pura son algunos de los que se salvan de las pérdidas en el último año, aunque no todos. Además, también suelen ser mayores sus rendimientos a largo plazo (en los últimos 10 años hasta el 2,39%). 
    • Aisen
      Vestido  
    • Aisen
      Quiero ver ... mantecados de chocolate.
    • Aisen
      Pues no habitualmente. ¿la vecina de abajo maneja bien internet?
    • Aisen
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