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Mis menus semanales con dias verdes

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MARTES 10 ABRIL ---- DIA VERDE ---6pp extra

DESAYUNO: zumo naranja
vaso de leche con nescafe--2pp del extra
bizcochitos de orianna

MEDIA MAÑANA: yogur natural 0% desnatado
un platano

COMIDA: fideua que me sobro del domingo --1pp extra
una naranja
te verde con cola de caballo

MEDIA TARDE: un cortao--1pp extra
bizcochitos de orianna

CENA: ensalada verde con vinagre de modena
patatas cajun de ecordev con 1ct aceite gratis
2 huevos duros con 1cd mahonesa light y atun natural --2pp extra
pan de centeno
fruta y te verde

Extra semanal: 6pp


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MIERCOLES 11 ABRIL ---26PP ---1pp extra

DESAYUNO: un vaso de leche con nescafe--2pp
3 pan bimbo tierno con mant. y mermelada light ---4pp

MEDIA MAÑANA: una naranja

COMIDA: ensalada de arroz completa--11pp
fruta y te verde

como se hace: arroz hervido a saciedad-7pp, 3 barritas de surimi-1pp,2 atun aceite--6pp, tomate, pepinillos, 15 olivas rellenas-3pp,12 olivas negras-3pp, como es pa 3 personas sin contar el arroz son 13pp, salimos a 11pp.

MEDIA TARDE: un cortao--1pp
2wasa untado de philadelfia choco--3pp

CENA: ensalada de zanahorias --4pp
30g de pan--2pp
naranja y te verde con cola de caballo

Total semana extras: 7pp


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JUEVES 12 ABRIL ---26pp ---11pp del extra

DESAYUNO: un vaso de leche con nescafe--2pp
50g pan tostado con 2ct nutella--6pp

MEDIA MAÑANA: un platano

COMIDA: ensalada verde con 1ct aceite y vinagre de modena--1pp
espaguetis con 1ct mantequilla light, nuez moscada y 5 pimientas con 2cd de queso rallado parmesano--10pp
fresas con zumo limon y naranja
te verde con cola caballo

MEDIA TARDE: un cortao--1pp
2wasa con philadelfia choco--3pp

CENA: croque monsier --14pp
fruta
te verde con cola de caballo

como se hace: yo me hice 2. 2pan de molde.3pp, 2 lonchas pavo-1pp, 1 loncha queso light ventero-1pp y champis. Gratinado salsa bechamel hay para 5 sandwiches-5pp: 4ct maizena-2pp, 2ct margarina-1pp, un vaso y medio de leche-3pp, sal, nuez moscada y media loncha pavo y champis.
Tostar pan y poner el pavo-queso-pavo. Preparar bechamel y agregar los champis cortao muy pequeño. Poner 2cd de bechamel sobre cada sandwich y decorar con un picadillo de pavo y laminas de champiñones. Al horno 10 min. y 2 min. al grill.

Total extra semanal: 18pp


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VIERNES 13 ABRIL --- DIA VERDE ---5PP DEL EXTRA

DESAYUNO: zumo de naranja y pomelo
vaso de leche con nescafe--2pp
pan de centeno tostado con mermelada light

MEDIA MAÑANA: yogur natural desnatado 0%
un platano

COMIDA: sopa de pescado con fideos, con 2ct aceite gratis
fruta y te verde con cola de caballo

como se hace: compro de mercadona un paquete de sopa de pescado congelado, hago un sofrito con las 2ct aceite de cebolla y tomate lo echo en la olla donde puse el arreglo de pescado congelado, le añado colorante y cuando este hecho, le pongo los fideos.

MEDIA TARDE: un cortao--1pp extra
bizcocho de avena y manzana

CENA: revuelto de tomate frito con huevo y 2ct aceite--2pp
pan de centeno
fruta y te verde

como lo hago: sofrio un par de ajos y echo el tomate cuando esta listo, le echo un huevo y una clara y lo remuevo, y dentro del bocata esta muy bueno.

Total extra semanal: 23pp


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SABADO 14 ABRIL -----26pp --2pp extra

DESAYUNO: vaso de leche con nescafe--2pp
3 rodajas de bimbo tierno con mante. y mermela light--4pp

MEDIA MAÑANA: una naranja

COMIDA: ensalada tomate y pepino con aliño de las 5 pimientas, zumo limon y 1ct aceite--1pp
macarrones a la boloñesa --9pp
fruta y te verde

MEDIA TARDE: cortao--1pp
2 wasa con philadelfia choco--3pp

CENA: pimiento asado con atun aceite y huevo duro con ajitos laminados---5pp
50g de pan--3pp
fruta y te verde con cola caballo

Total extra semanal: 25pp


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DOMINGO 15 ABRIL ---- DIA VERDE ---5pp del extra

DESAYUNO: zumo de naranja
vaso de leche con nescafe--2pp extra
pan de centeno tostado con mermelada light

MEDIA MAÑANA: yogur natural desnatados 0%

COMIDA: calamares encebollados ---1pp aceite extra (cuento 1 porque hay pa 3 raciones)
ensalada de tomate con pepino y 1ct aceite, zumo limon y 5 pimientas--1pp extra
fresas con zumo naranja y limon con sacarina
te verde con cola caballo

como lo hago:
Calamares a saciedad --5pp
2 cebollas grandes --0pp
1 laurel, 3 ajos - -0pp
un poco de pimienta negra y canela
3 Cd aceite oliva --9pp
En una cazuela se pone en crudo las cebollas cortadas finamente, los calamares enteros (al gusto de cada una) o cortados, la sal, pimienta y un poco de canela que le da un gusto bueno a quien le guste, la hoja de laurel y los 3 ajos los poneis con un corte, y el aceite, lo removeis y al fuego hasta que este la cebolla tierna.

MEDIA TARDE: un cortao --1pp extra

CENA: bocata de tomate revuelto con huevo.
pan de centeno
tomate frito con ajo y 1ct aceite y huevo revuelto -- 1pp extra
fruta y te verde

TOTAL EXTRA SEMANAL: 30pp


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LUNES 16 ABRIL ---25pp

DESAYUNO: vaso de leche con nescafe --2pp
3 bimbo tierno con mant. y mermela light--4pp

MEDIA MAÑANA: naranja

COMIDA: calamares encebollados--9pp
50g pan--3pp
fruta y te verde

MEDIA TARDE: un cortao--1pp

CENA: sandwich burguer--6pp
fruta y te verde


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MARTES 17 ABRIL --- DIA VERDE

DESAYUNO: zumo naranja
pan centeno tostado con mermelada light
vaso de leche con nescafe--2pp extra

MEDIA MAÑANA: yogur natural desn. 0% y una pera

COMIDA: arroz caldoso con pollo --2pp extra del aceite
fresas con zumo limon y naranja y sacarina
te verde con cola caballo

MEDIA TARDE: tostada de centeno con mermelada light
yogur natural desn. 0%

CENA: ensalada verde con vinagre de modena
merluza al papillote --1pp extra
pera y te verde

como lo hago: merluza, 1ct aceite, ajo, perejil y limon, verduras y 10ml de vino blanco. cortar la zanahoria, cebolla y puerros, poner encima de la merluza. picar en el mortero el ajo, perejil, sal, aceite y vino, limon exprimido. tapar el papillote y al microondas 10min. o 20m. al horno.

Total extras: 5pp


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MIERCOLES 18 ABRIL ---- 26pp ---3pp extra

DESAYUNO: vaso de leche con nescafe--2pp
3 rodajas bimbo tierno con mant. y mermela light --4pp

MEDIA MAÑANA: zumo naranja

COMIDA: lentejas a saciedad ---10pp
fruta y te verde

como lo hago: pongo en crudo las lentejas, cebolla, zanahoria, una patatita, judias verdes, tomate triturado, ajo, laurel, 1cd + 1ct aceite, sal y cuando este echo le pico un huevo duro.

MEDIA TARDE: un cortao--1pp
30g cereales fitness --3pp

CENA: un cuarto de pizza --9pp
ensalada con vinagre de modena
fruta y te verde con cola caballo

Total extra semanal: 8pp


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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