Jump to content

Ensalada coleslaw

Puntuar este tema:


charocarre

Recommended Posts


¡Muy buena receta! :plas: :plas:


gracias guapa, es diferente y a nosotros nos gustó mucho

Esta me la hare pa mi solita pq me gustan los ingredientes


paddy, podrías intentarlo, la salsa es muy rica, y no notas que predomine ningún sabor, ni a col, ni a zanahoria...
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 27
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • charocarre

    10

  • Sunflower

    2

  • Vicky

    1

  • Guaxa

    1

Top Foreros En Este Tema


Te la copio' date='que en casa somos muy amigos de las ensaladas.:plas::plas::plas:[/quote']

Gracias, nosotros esta la tomamos en plena ola de frío, ya ves...

qUE RICA TIENE UNA PINTA ESTUPENDA:plas::plas:



Gracias guapa, es una ensalada muy vistosa y diferente

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo la tengo pendiente para la semana que viene y como dices no hay dos iguales' date=' yo la hare sin olivas y sin pepinillos, que a mi marido no le gustan y para darle colocito le voy ha poner lombarda (si hay en la fruteria cuando vaya) y cebollita tierna. La hice hace al poco de tener la thermo, hace casi dos añis, y creo que le puse cebolla, pero al final se la di a mis suegro pq nos fuimos de vacaciones y se me ponia mala.[/quote']

a mi es que me encantan los pepinillos, las aceitunas, y todos los encurtidos en general, peo claro, esto es a gusto del consumidor

qué rica!!! tiene muy buena pinta


:beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hace tiempo que la tengo penndiente pero es otro de esos platos que en casa solo me va a gustar a mi!!!! El proximo marido que me eche me aseguro que le guste comer:lol:' date=' de todo.[/quote']

pues yo en eso tengo mucha suerte, a los dos nos gusta comer de todo (o casi)

me encanta en verano la tomamos muchisimo :up:


yo era la primera vez que la probaba, y me gustó mucho

Me encantan las ensaladas te la copio ' date='gracias por la receta...:)..[/quote']

Gracias a ti!!

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me encanta esa ensalada:plas:

:beso::beso:

La verdad es que vi la receta muchas veces y todavía no me he animado a hacerla' date=' la tuya tiene muy buena pinta, así que a ver si la pruebo de una vez. Gracias!!! :plas::plas:[/quote']

yo era la primera vez que comía berza cruda, y me encantó, yo recomiendo esta ensalada totalmente

mmm!!! Me apunto esta versión. GRACIAS!! :)


:beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo esta ensalada la he probado con lombarda y sin manzana' date=' esta version la haré mañana que nos vamos al campo, una pregunta como crees que estará para rellenar unos tomates¿[/quote']

me parece muy buena idea, seguro que están bien ricos!

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...