Jump to content

Bizcocho de menta

Puntuar este tema:


pasangara

Recommended Posts


A mí también me encanta y no creo que tarde en probarlo porque mi padre también tiene una mata de hierbabuena que necesita ser podada jijiji.
Lo que no entiendo es porqué se llama bizcocho de menta cuando lo que lleva es hierbabuena :o



:lol::lol: será pq el gusto que deja es a "menta"....llamale como quieras........:up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 3 semanas después...

Tenía pendiente escribir para decirte que hice la receta y fue un auténtico fracaso :cry:
No sé porqué casi no subió, quedó como apelmazado y la verdad es que estaba... regular por ser suave conmigo misma. Ni yo me lo comí.
La verdad es que, como casi siempre, no seguí la receta al pie de la letra y, además, usé otro tipo de harina (harina de espelta) que ya había usado para panes, no para bizcochos. No sé si tendrá algo que ver y quizá esta harina no sea buena para repostería porque lo cierto es que el tuyo tiene muy buena pinta pero es que al mío... vamos ni foto le saqué porque ya se veía que no, que había sido un fracaso...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Tenía pendiente escribir para decirte que hice la receta y fue un auténtico fracaso :cry:
No sé porqué casi no subió, quedó como apelmazado y la verdad es que estaba... regular por ser suave conmigo misma. Ni yo me lo comí.
La verdad es que, como casi siempre, no seguí la receta al pie de la letra y, además, usé otro tipo de harina (harina de espelta) que ya había usado para panes, no para bizcochos. No sé si tendrá algo que ver y quizá esta harina no sea buena para repostería porque lo cierto es que el tuyo tiene muy buena pinta pero es que al mío... vamos ni foto le saqué porque ya se veía que no, que había sido un fracaso...



Puede ser por el harina, pero vamos, que la receta que yo he puesto es la del bizcocho que ves en la foto, está probada y a mi me salió así....si ya has hecho cambios, no puedo ayudarte...:( a mi me subió mucho y quedó compacto pero jugoso por la hierbabuena.......en fin, si te ha quedado la espinita, repítelo siguiendo mi receta........:D
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Puede ser por el harina' date= pero vamos, que la receta que yo he puesto es la del bizcocho que ves en la foto, está probada y a mi me salió así....si ya has hecho cambios, no puedo ayudarte...:( a mi me subió mucho y quedó compacto pero jugoso por la hierbabuena.......en fin, si te ha quedado la espinita, repítelo siguiendo mi receta........:D

El caso es que la receta de bizcocho que usé fue básicamente la del típico bizcocho de yogurt, pero con la variante de la harina (2 medidas de harina de repostería normal y 1 de harina de espelta) y luego, la medida de aceite hice lo que decías en tu receta: mezclarlo con la hierbabuena hasta que quedara verdecito.
Ahora, si dices que por la hierbabuena queda como más jugoso, entonces empiezo a explicarme la textura que se me quedó... No sé, de momento durante el verano voy a hacer una pausa en esto de los bizcochos porque la verdad es que no me apetecen demasiado con los calores. Si tengo un rato (que últimamente no me meto en la cocina ni de broma, con tanta piscina jijiji) probaré con los helados y dejaré pendiente el repetir este ya para septiembre porque sí, con la espinita me he quedado, ¡¡tenía tan buena pinta!!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo te recomiendo que la proxima vez que lo hagas sigas mi receta al pie de la letra........ok? cuando me refiero a jugoso quiero decirte que no quedo seco como una tiza....es un bizcocho compacto, alto, esponjoso y jugosito por el toque de la hierbabuena........si lo vuelves a intentar, me cuentas!:D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Lo intentaré, lo intentaré; aunque solo sea por quitarme la espinita. Pero ya para después del verano que ahora entre que no me apetecen bizcochos con el calor y que no tengo a los cachorritos en casa, cocino muchísimo menos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola, pues yo he hecho la receta ya dos veces, con menta y con pepitas de chocolate. Y estaba GENIAL!!!!! Encanta a todo el mundo que lo ha probado. Incluso creo que las próximas veces le echaré un pelín más de menta.

Muchas gracias por la receta!!!! Te lo agradezco yo y todos en casa!!!:plas::plas::plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola, pues yo he hecho la receta ya dos veces, con menta y con pepitas de chocolate. Y estaba GENIAL!!!!! Encanta a todo el mundo que lo ha probado. Incluso creo que las próximas veces le echaré un pelín más de menta.

Muchas gracias por la receta!!!! Te lo agradezco yo y todos en casa!!!:plas::plas::plas:



Muchas gracias a ti por probarlo!!! verdad que está muy bueno?? el preferido de mi padre hasta ahora era el bizcocho de matalaúva....ahora es este...:D:D:D
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...