Jump to content
Conéctate para seguir esto  
Vicky

Hoy es mi cumple, os invito a un trocito de tarta...

Puntuar este tema:

Recommended Posts

Vicky

 

Buenos días!!! Hoy es mi cumple :) y aprovechando que ayer vino la family a comer, os invito a un trocito de tarta y si queréis algo salado también :coqueta:

 

Tarta Arco Iris - Rainbow Cake de Kaitlin - Whisk Kid
Tarta-Arco-Iris-Rainbow-Cake-de-Kaitlin-
Ingredientes para el bizcocho:
- 226 gr. de mantequilla a temperatura ambiente.
- 426 gr. de azúcar.
- 5 claras de huevo a temperatura ambiente.
- 2 cucharaditas de vainilla.
- 426 gr. de harina.
- 4 cucharaditas de polvo de hornear.
- ½ cucharadita de sal.
- 355 ml. de leche a temperatura ambiente.
Colorantes: Rojo, naranja, amarillo, color verde, azul y morado.

Precaliente el horno a 180 grados.
Moldes de 22 cm.
Tamizar la harina, la levadura y la sal y reservar.
Batir el azúcar y la mantequilla, a continuación, añadir las claras de huevo poco a poco. Añadir la vainilla y mezclar hasta que esté totalmente incorporado. Ir añadiendo la leche y la harina poco a poco y alternando entre húmedo y seco. Dividir la mezcla entre 6 (Pesar el total de la masa y dividir entre seis). Teñir cada una de las partes con un color. Vierta la mezcla en los moldes y hornear durante 15 minutos cada uno. Cuando los saques del horno dejar en una rejilla 10 minutos antes de desmoldar. Desmoldar y guardar en la nevera.

Crema de mantequilla con claras:
Para el relleno:
- 9 claras de huevo.
- 350 g) de azúcar.
- 452 gr. de mantequilla a temperatura ambiente.
- 2 cucharaditas de extracto de limón. (yo de nubes)

Para cubrir la tarta:
- 5 claras de huevo.
- 200 gr. de azúcar.
- 226 gr. de mantequilla a temperatura ambiente.
- 1 cucharadita de extracto de limón (yo de nubes)

Poner en una cacerola a fuego medio las claras y el azúcar, removiendo constantemente hasta que se haya disuelto el azúcar completamente (haz la prueba con el roce de los dedos)
Verter la mezcla en un cuenco y batir a velocidad alta hasta que alcance la temperatura ambiente.
Seguidamente a velocidad media-lenta ir añadiendo la mantequilla poco a poco, esperando hasta que este totalmente incorporado para añadir el siguiente trozo.
Batir a velocidad alta durante cinco minutos y agregar el extracto, batir brevemente y ya esta lista.
Proceder del mismo modo con la crema para cubrir la tarta.
Si la crema de mantequilla está líquida, refrigere durante 5 a 7 minutos y continuar batiendo hasta que se vuelva esponjoso y viable.

Montaje de la tarta:
Alternar una capa de bizcocho con crema de mantequilla.
Cubrir el pastel con la crema de mantequilla y alisar con una espátula.
Si guardas la tarta en la nevera, dejar a temperatura ambiente antes de servir o la crema estará muy dura.

 



La comida, como quería llegar al plato principal y al postre no me lié con los aperitivos...
Pan relleno en flor, salmorejo, crema fría de melón, solomillo en costra de chimichurri, patatas deluxe, ensalada variada, helado de fresa, helado de pitufo y Tarta Arco Iris.
img3828web.jpg

Salmorejo del libro Imprescindible Thermomix
img3846web.jpg
[TABLE=width: 815]
[TR]
[TD][TABLE=width: 807]
[TR]
[TD]Ingredientes:
- 2 dientes de ajo grandes.
- 1000 gr. de tomates maduros y muy rojos.
- 1 cucharada de sal.
- 200 gr. de miga de pan mejor del día anterior (una barra de pan del día anterior).
- 30 gr. de vinagre de manzana (yo he usado de vino).
- 150 gr. de aceite de oliva virgen extra.
Para adornar:
- 4 huevos duros (yo he puesto huevos de codorniz).
- 100 gr. de jamón serrano (he comprado un paquete de mini taquitos de jamón).

Preparación:
- Ponga en el vaso los huevos y trocéelos 2 seg., vel. 4. Retire del vaso y reserve.
- A continuación, ponga el jamón en el vaso y dé 4 ó 5 golpes de turbo.
- Sin lavar el vaso, ponga los dientes de ajo, los tomates y la sal, programe 30 seg., vel. 5. Añada el pan y el vinagre y triture 30 seg., vel. 5 y 2 min., vel. 10. Programe vel. 5 y vierta poco a poco el aceite, sobre la tapa sin quitar el cubilete, hasta que termine de incorporarlo.
- Por último, vierta el salmorejo en una fuente e introdúzcalo en el frigorífico, hasta el momento de servir. Unos minutos antes, adorne la superficie con el jamón serrano y los huevos picados. Sírvalo muy frío.[/TD]
[/TR]
[/TABLE]
[/TD]
[/TR]
[/TABLE]

PAN RELLENO EN FLOR
de Mafalda
img3813web.jpgpreparacionweb.jpg

Ingredientes:
Para la masa del pan:
330 ml. de agua tibia
550 gr. de harina de fuerza
2 cucharadas de miel
1 cucharada de sal
1 sobre de levadura de panadería
2 cucharadas de aceite de oliva

Para el relleno:
14 puntas de espárragos verdes
7 lonchas finas de bacon
14 tiras de queso curado que no funda mucho

Instrucciones:
Para la masa de pan:
Poner en el Vaso el sobre de levadura, la miel y el agua y programar 2 minutos, 37º, V.2. Añadir el aceite y programar otro minuto a la misma velocidad y temperatura. Dejar reposar en el vaso 15 minutos, vereis que ha espumado la levadura. Añadir la mitad de la harina (250 gr.) y mezclar en V.4 unos segundos. Añadir otros 200 gr. de harina y la sal y programar 5 minutos V. espiga, ir mirando como va la masa y si está muy blanda ir añadiendo mas harina muy poco a poco. Cuando termine de amasar la Th., sacar la masa del vaso con las manos enharinadas y amasarla a mano un rato añadiendo mas harina si hace falta, sobre la mesa, no sobre la masa. amasar y golpear la masa alternativamente hasta que esté suave y elástica. Poner en un bol, tapar con film y dejar que leve una hora o hasta que doble el volumen. La temperatura ambiente afecta al levado en cuanto al tiempo que tarda pero la masa leva aún en la nevera, lo único que tardará más. Cuanto mas cálido el ambiente, menos tardará. Cuando ya ha levado, quitar el film y meter el puño en la masa unas cuantas veces, sacar del bol, amasar un minuto y formar el pan.

Para dar la forma ver las instrucciones aquí: http://ileypanes2.tripod.com/id146.html

Ir Poniendo las flores en un molde desmoldable de 23 cm. forrado de papel de horno o untado de mantequilla, tapar y dejar levar una segunda vez (ésta segunda vez ha tardado menos, una media hora). Precalentar el horno a 180º (en mi caso, arriba y abajo, aire)y hornear hasta que esté doradito (una media hora). Enfriar en rejilla.

Fuente: http://ileypanes.tripod.com
Autor: Mafalda

Crema fría de melón de fedrilla
img3842web.jpg
Ingredientes:
- 1 melon de 1 kilo.
- 1 yogurt natural desnatado.
- 1 vaso de nata baja en calorías.
- El zumo de 1/2 limón.
- Menta fresca
- Sal y pimienta.
Cortar el melon por la mitad limpiar bien y quitarle todas las pepitas. Ir sacando la pulpa sin apurar mucho la zona mas cercana a la corteza.
Triturar en la termomix. Añadir el yogurt la nata la sal la pimienta y el zumo de limón.
Triturar todo bien y comprobar el punto se sazón.
Guardar en la nevera y servir adornado de bolitas de melon que habremos reservado con anterioridad y con hojas de ment

Patatas de Luxe con salsa dip al estragón
de Atina
img3832web.jpg

Ingredientes:
PATATAS DE LUXE :
* Patatas ( cantidad segun comensales )
* Ajo en polvo
* Cebolla en polvo
* Sal
* Pimentón picante.

SALSA DIP AL ESTRAGÓN:
* 1 parte de Mayones
* 1 parte de yogur blanco.
* Estragón al gusto.

Instrucciones:
PATATAS DE LUXE:
1. Poner el horno a 200º
2. Pelar, lavar y cortar en gajos las patatas. Si salen muy largas se cortan por la mitad para que se hagan todas por igual.
3. Impregnarlas con mucho ajo y cebolla en polvo, un pelin de sal y un poquito de pimentón picante.
Yo le pongo lo justito para que le de color pero no pique.
4. Echarles un chorreoncito de aceite de oliva. No mucha pero lo justito para que se impregnen.
5. Cocinar en el horno hasta que esten tiernas. ( 30-40 minutos )

SALSA DIP AL ESTRAGON:
Mezclar todos lo ingredientes y dejar madurar un par de horas en la nevera.
Las partes de mayones y de yogur son orientativa. Segun gusta se pone mas o menos yogur/mayonesa.
Autor: Atina


Helado de pitufo de chicunini

img3829web.jpg

Ingredientes:
1 bolsa de nubes de pitufos (175 gr).
150 gr. de leche
1 brick de nata bien fría (200gr)

Instrucciones:
PITUFOELABORACIÓN TRADICIONAL:
Ponemos en un cazo a fuego lento, los pitufos junto con la leche. Removemos continuamente hasta que los pitufos se hayan pitufodisuelto. Dejamos templar.
Montamos la nata y la añadimos a la mezcla anterior. Integramos con movimientos envolventes.
Ponemos en un tupper y al congelador 1 hora.
Ahora tenemos 2 opciones: o bien lo ponemos en la heladera y dejamos que se haga helado (es lo que yo hice) o rompemos los cristales que se hayan formado en el helado y volvemos a congelar 1 hora. Repetimos varias veces. Descongelaremos 30 minutos antes de tomar.

PITUFOELABORACIÓN CON THERMOMIX:
Ponemos en el vaso los pitufos y la leche. Pitufoprogramamos 3 minutos, 90º, V2. Reservamos y dejamos templar.
Aclaramos el vaso y montamos la nata con la mariposa puesta a V3 y 1/2. Yo tardé unos 40 segundos. Agregamos a la mezcla anterior e integramos con movimientos envolventes.
Ponemos en un tupper y al congelador 1 hora.
Ahora tenemos 2 opciones: o bien lo ponemos en la heladera y dejamos que se haga helado (es lo que yo hice) o rompemos los cristales que se hayan formado en el helado y volvemos a congelar 1 hora. Repetimos varias veces. Descongelaremos 30 minutos antes de tomar.


Fuente: http://www.micocinaeschicunini.blogspot.com/
Autor: chicunini



Os pongo las recetas de la carne y del helado de fresa, que no tengo foto en detalle ;)

 

SOLOMILLO CON COSTRA DE CHIMICHURRI


Ingredientes:
1 trozo de solomillo de vaca de 1,200 kg.
300 gr. de mantequilla (sacada de la nevera, yo he puesto mitad
mantequilla mitad aceite de oliva)
1 cucharada de orégano seco
1 cucharada pimentón
1 cucharada de ají molido (guindilla)
1 cucharada de perejil seco o fresco picado
2 dientes de ajo picados
200 gr. de pan rallado
sal y pimienta negra

Instrucciones:
Mezclar todas las especies, el pan rallado y la mantequilla a
Punto pomada en la TH (V.31/2, 4) hasta formar una masa..
Poner a reposar en la nevera mientras se hace lo siguiente.
En una sartén o cazuela calentar aceite de oliva y dorar la carne por
todos lados, salar y retirar. Una vez tibia colocar la mezcla realizada
sobre toda la superficie de la carne. Colocar en una fuente de horno
y cocinar a horno fuerte y precalentado (200-220) hasta dorar la superficie. Así queda
crujiente por fuera y poco hecha la carne, si se quiere mas hecha hay que ponerle
a horno mas bajo para que la costra se dore mas lentamente.
Se puede comer caliente o frio y con el acompañamiento que se quiera :
En salad verde, puré de patatas, verduras a la plancha....


Autor: Mafalda


Helado de fresa de Cristina Galiano

Ingredientes:
1 lata de leche Ideal congelada (puede congelarse en la cubitera)
300 g de fresas o frambuesas congeladas
150 o 200 g de azúcar glass

Preparación:
Se echa el azúcar en la th y se hace glass. Echamos encima la leche congelada y la batimos. Dejamos a velocidad míxima y por arriba vamos echando las fresas hasta que se deshacen. Y listo ya tenemos nuestro helado de fresa casero y sin conservantes, colorantes ni aditivos.

un besote

 

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Bocata_jam

FELICIDADES!!!!!!!:fiesta:
Vicky espero que lo pases genial.
ramo_de_flores.jpg:beso::beso::beso::beso:

Gracias por esas recetas y la tarta arcoiris te ha quedado perfecta!


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Isabelmismo

Muchas FELICIDADESSSSSS ,
Que tarta tan chula , bueno ,no solo la tarta , todo expectacular
:beso::beso:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
alumna

muchas felicidades, wapisima :beso:
la comida de lujo, y el helado de pitufo, ya te lo estoy copiando :beso:
que disfrutes del día, y de todos los días :beso:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
boqueroncita

Vicky muchas felicidades, que pases un estupendo día.
Menudo festival de cositas ricas me encanta la tarta, que original y colorida.
:beso::beso::beso::beso:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Ishtar

¡Muchas felicidades!

dyuftf.jpg

Menudo homenaje os disteis, todo genial y muy bien presentado y la tarta preciosa.


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
mcelia

Felicidades:beso:, que bueno todo, a mi hija pequeña le ha encantado la tarta arco iris, a la mayor las patatas de luxe...
Que pases dia estupendo con los tuyos:beso:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
roski

Felicidades Vicky ............menudo festín..................un bico:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
marianquiros

¡¡Muchas felicidades¡¡¡

Todo riquísimo ,la tarta me encantaaaa ..tengo que hacerla con los colorantes que me traje .
Que paséis un feliz día ...
:beso::beso::beso::beso::beso:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Conéctate para seguir esto  



  • Últimos Temas

    • RosaNegra24
      ¡Buenos días!   Anoche estaba muy cansada y me acosté a las 22 h. Me tuve que poner calcetines porque se me quedaron los pies helados y me costó dormirme. Me acabo de tomar un Paracetamol porque tengo sensación de resfriarme... y me estoy asustando.   Creo que colgaré las sábanas que he puesto en el patio y me voy a acostar otra vez, a ver si descansando se queda en un susto.   Espero que sigáis bien.    
    • covaro
      Buenos dias, dia primaveral Uno menos!!!!, venga k no decaigaaaa. Los pachuchinoes mejorando?? Encarna me alegro un monton k estes mejor. BSSS Neska ponte mona k arrasaras en la terraza, ja,ja Ayer volvi de la compra matada..cola no tenia casi, pero cargue a lo bruto, espero no tener k bajar hasta despues de s santa..o mas.. Pero entre compra, llegar, descargar limpiar, hacer el tetrix...se me fue la mañana. En la caja me dice la chica k me saca el tiket, por si me paran..yo soy de aplicacion, no papel y vivo practicamente cruzando la calle, cuando veia k el carro ya no podia con mas le digo ..mira casi mejor k me paren, asi me ayudan y me lo dejan en el porta!!, se partia de risa   la tarde en off total, telf..y esas relaciones sociales k tenemos ahora, asi k siii pare Ara, hasta el lunes lo justito, ja,ja El jefe acaba de salir, a la ofi a imprimir cosas, entre ellas el salvoconducto..aunk lo tiene en el movil y luego al puerto. Traera mascarillas k tienen alli para todos..pero no me hace gracia ninguna..enfin.. Hoy bici, pondre higado encebollado en la th k nunca lo hice, para mantener los niveles de colesterol, ja,ja, preparare el aperitivo y con este dia caeran un par de lavadoras, con plumas y chandals Tenemos vermu familiar, asi k hay k pner un chaldal limpio y planchao, ja,ja..esas fueron las ordenes generales de ayer, ja,ja   Cajon de bss y achuchones llenito para las pachuchinas y tokecito de codo para el resto  
    • encarnasao
      Buenos días chicass un sábado mas, lo único que hoy ha tenido que is solo joaquin a la compra. me dice al irse que cierre la puerta del salón y no salga hasta que desinfecte todo lo que traiga cuando al que salgo soy yo, sale a cogerme las bolsas y con la fregona con lejia a desinfectarme los zapatos, le pregunto que cual es la diferencia? y me dice que así es mejor bueno por fin termine ayer con las fotos, hay un reto en facebook que si te ponen un me gusta te retan a poner una tuya de pequeña, yo no suelo aceptar los retos ni cadenas, pero bueno lo que hace el aburrimiento niña espero que hayas descansado bien y hoy te lo tomes con tranquilidad siii, congelan muy bien los panecillos, anoche me cene uno con parte del pollo asado que no me termine a mediodía. carmina echaras en falta ir a tu mercado verdad?   ahora le han bajado a joaquin directamente de la tierra cuatro kilos de espárragos, de alguna manera se los haremos llegar a los chicos. araceli que disciplinada te veo con el sumba, yo no soy capaz de hacer nada de deporte, me alegro que tu cuñada vaya a mejor   espe lo de la terraza esta muy bien haciendo bueno, pero tener cuidado, esta prohibido y ahora con lso cacharros eso que vuelan os pueden coger. yo se lo del mercadona vació por mis hijos, joaquin se ha ido antes que habrán, prefiero esperar de los primeros y encontrar de todo y sobre todo limpio. ishtar que pena por sevilla con la alegría que da la semana santa, espero que hayas podido descansar mejor celia ahora no me acuerdo si tu también tenias un familiar afectado tanto wuasap y redes me están trastornando mucho la cabeza, que ya de por si la suelo tener. si es así espero que vaya mejorando   mjos espero que todo bien por tu familia   charo que tal todo? contenta con la lavadora? funciono la th? bueno os dejo el desayuno calentito que parece que hace frió   Disfrutar del día todo lo que podáis, que la vida son dos días y uno nos lo jo...    
    • neska
      Buenos días de #yomequedoencasa Hoy totalmente despejado, que alegría ver el sol, aunque sea a través de los cristales He dormido fatal, a pesar de lo cansada que estaba y las agujetas que tengo...mi cabecita rondaba por otros lares y pensamientos, muy buenos, eh? demasiado buenos...en fin, ha sido bonito pero...bueno, alguna cabezada caerá  Pues nada, ayer, después de fichar el fin de mi trabajo y pasar informe a las autoridades pertinentesbaje a tirar las basuras diogeneras, y ya de paso me pasé por mercawoman y ...oh! My god! todo vacío, como se hubiese habido una hecatombenada, absolutamente nada de verduras...ni zanahorias, ni puerros, ni ipimientos, ni vainas, ni cebolletas, ni tomates, ni berenjenas, ni calabacínes, ni brócoli, ni col...bueno, lo que se dice nada de nada, pero con lo que tengo en casa puedo ir tirando, pues hay que darle salida que si no se estropean. Tampoco había huevos, ni pollo congelado, ni harinas, solo la normal, ni de fuerza ni de ningún otro cereal,  ni panes, ni infusiones para dormir, menos mal que cargué la otra vez...en fin, eso por al medio día, que sí, menos gente pero menos cosas, pero a primera hora hay colas parea entrar, y a la tarde, que reponen a eso de las cinco, lo mismo, así que paso, si algo me falta entre semana pues me aguantaré , sin problemas, ah! sí había chocolate agua quedaba poca, bebidas espirituosas muy pocas, vermut nada, cervezas las mínimas, vinos arrasados...eso sí, papel higiénico había a mogollón Pues nada, cogí mandarinas y bananas, porque tampoco había plátanos canarios, manzanas grani smith, que eran las únicas que quedaba, y un par de granadas, que quedaban 6, latas, agua y bebida de avena, y hala, a casita corriendo, con lo bien que se estaba al sol Y a las 15,30 estaba en mi casita, y para variar se me olvidó llevar las recetas para la farmacia, que de un medicamento me queda para 5 días, porque la otra  mitad del paquete lo tengo en la oficina, porque las tomo con el desayuno, y últimamente desayuno allí, y me las llevé claro, así que tengo que ir a la de siempre, que me conocen ya hace 15 años, pero primero llamaré por teléfono, a ver qué horario hacen ahora y eso Pues tengo pensado, a la que subo a tender, pues hacer vermut con los vecinos del ático, que estarán tomando el suyo en su parte de azotea, y si sube mi vecina de al lado a tender también ...pues como el otro día, un rato agradable al sol Tengo en mente hacer un par de patés, uno de ellos vegetariano, y unos cogollos al horno Ayer solo pude hacer dos clases de gym, abdominales y full body con mi rambi, el pobre chaval que nos da gac los lunes en el gym no se pudo conectar en ninguna de las dos clases que le tocaban, se iba la conexión, pobre, que disgusto  tenía, en fin, hoy toca pilates a las 16h. @Ishtar espero estés mejor de lo tuyo. Aquí pasan casi a diario desinfectando las calles, y el resto del año, a diario,  regando. En el súper te tienes que poner guantes que te dan a la entrada y luego de si fecharte a la entrada y salida, las cajeras están protegidas por mamparas, y hay señalización de distancia y eso. Y ya dentro pues esquivando  a la gente como si fuesen apestados, pero es que la mayoría ni se inmutan, van a su pu...ñetera bola  Pues eso, que espero sigáis bien, los vuestros también y que muchos besukis de #yomequedoencasa. Ah! Y que tengo unos pelos que...virgen de la teta al hombro, qué barbaridad, a ver si me acuerdo esta noche ya paso la amaquinilla por los abuelillos, y algún sitio más, me levanto con los pelos de punta, indomables...
    • LaCocinadeLucio
      Y para empezar otro día más de confinamiento...otra vídeo receta Un poco de pasta!   Espaguetis de mantequilla y ajo  
    • araceli
      Buenas noches Despues dl kitkat de ayer  de 22 dias otra vez ponemos el marcador a 0 sunque fue una salida muy cortita, ayer se me olvidaron varias cosas pan de molde, huevos y yogures y E tenia ganas de salir así que se ha ido y mientras he hecho parte de mi zumba hasta que ha llegado y nos hemos puesto con el spray de lejia en zapatos, bolsas hueveras y blister, y luego he seguido otro rato con mi zumba ya me equivoco menos en los pasos, me rio yo sola, syer me grabe en video y madre mia que patosa. Tarde de telefono whatsapp y luego videoconferencia con mis hijas mas de una hora haciendo juegos ycontando tonterias hemos pasado un rato muy bueno . La peque tienen menos pacientes y la noto mejor no esta tan agobiada, ayer estuvimos por Skype mis hermanas y sobrinos que era el cumple de uno y lo pasamos genial los peques se lo pasaron pipa creo que es una cosa estupenda en estos días. Esta tarde hemos hablado con mi cuñada  la del covid19 y lleva tres dias teletrabajando trabaja en una gestoría y la llamsron porque solo quedan "sanos " cuatro y con los ertes están desbordados me he acordado de Vicky  la he dicho que tenga cuidado aun esta floja y sigue de baja no se si eso es legal pero ella dice que lo tiene que hacer. Carmina no se que va a ser de los estudiantes este año lo tienen mal seguro que hsy gente que no tienen ordenadores o internet y son problemas. Me alegro de la mejoría de los pacientes de familiares y amigos  Cova, tu no puedes quedarte quietina como dices tu , un ratin oye mira a ver si por wallapop te deshaces de alguna de las joyas de la corona y te ganas un dinerito, seguro que Charo ni se lo pensaba,y a lo mejor sacaba para algun arreglo pendiente. Celia tus padres estan bien, no estan cerca de tu tia,menos mal porque vaya zafarrancho que esta haciendo el dichoso virus entre nuestros mayores una pena. Y la ha dejado de llover por levsnte? Aqui ha hecho hoy muy bueno a ver si empieza a hacer calor y mata al virus  Neska que bien repartido tienes el tiempo asi no se te hace pesado. Encarna a ver si estas que te piden consejo te hacen propaganda y vendes alguna maquinita mas,no te canses mucho que no merece la pena Buen descanso para todas y mogollon de  besos virtuales para todas😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
    • rex patxi
      rada,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,navarra
    • rex patxi
      por santa teodosia,por la mañana al sol por la tarde al fronton
    • rex patxi
    • rex patxi
      2 tarros decorados  
×
×
  • Create New...