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Muslos de pollo rellenos de queso y jamón

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tuxa

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Plato, rápido, rico y barato, ¡que más podemos pedir!... ¡Pues eso! Y aprovechando la oferta que ha puesto recientemente el Lidl, de estos muslitos que ya vienen preparados en paquetes de tres y listos para cocinar, además de tener dos versiones de relleno: estos de jamón y queso, y otros con dátiles y bacon. Me he decidido a probarlos con unas patatas y cebollita frita deshidratada.
El resultado ha sido totalmente un acierto, tanto es así, que pienso volver a por otros tantos, si es que todavía puedo encontrarlos, y si ello no fuera posible, no dudo en hacerlos personalmente, porque es fácil del todo, sólo hace falta deshuesar unos muslitos con su entrepierna y rellenarlos.


_MG_3267+-1.jpg


_MG_3291+-1.jpg_MG_3297+-1.jpg Ingredientes
1 muslo por persona
Patata cortada en rodajitas
Cebolla frita deshidratada (un puñadito)
Coñac (1 buen chorro)
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta
Perejil
Tomillo
Agua (como un vaso)


Elaboración
Calentar en una sartén un poco de aceite, salpimentar los muslitos, añadirlos a la sartén y dorarlos bien por todos los lados, para que se sellen y que adquieran ese color dorado, y no tengáis miedo de que se agarre un poco a la sartén, porque ello nos servirá de fondo para la salsa.

Una vez dorados, retirarlos y añadir a la sartén, un poco de agua, el chorro de coñac, la cebolla frita deshidratada, un poco de pimienta, el perejil, y el tomillo, ponerlo a punto de ebullición y desglasar bien el fondo.

Colocar los muslitos y las patatas en una fuente, regarlo con el caldo que hemos desglasado, espolvorear con un poco de sal, las patatas y rociarlas con un chorrito de aceite.


Llevarlo al horno precalentado a 200ºC y dejarlo allí, hasta que las patatas las veáis al punto.



Y ya podéis servirlo y degustarlo.


:beso::beso::beso:


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  • tuxa

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  • Maqui

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  • anadiezb

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Top Foreros En Este Tema


:o:o:o:o
Me ha encantado la receta, el lunes miro a ver si quedan esos muslitos en el Lidl:plas::plas::plas:
Las fotos... no tengo palabras, de verdad, me dejas admirada, admirada, admirada... las he disfrutado, qué luz, qué composición, qué preciosidad de plato, consigues que apetezca, que es lo mejor que se puede conseguir con una foto, no basta que sea bonita... en fin, como ves, me has dejado impresionada!:o:o:o:o:o
Mil gracias, he disfrutado muchísimo este post!:beso::beso::beso:
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:o:o:o que pintaza' date=' parece de restaurante, tiene que estar buenísimo:plas::plas:[/quote']


Sí que está bueno! cosa que me sorprendío mucho, porque no suelo ser amante de comprar las cosas así ya preparadas.


:beso::beso:

- - - Actualizado - - -

Si que tiene buena pinta!!!!



Gracias Ana! :beso::beso:

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Estos preparados no suelen gustarme' date=' pero tu receta tiene un aspecto excelente.;)[/quote']


A mí tampoco suelen gustarme todos estos preparados, desde que compre unas navidades, unos rollos grandes de esos que vienen preparados con castañas y otras cosas, y que al final no sabes lo que comes; pero puedo decirte que estos muslos están realmente buenos, distingues exactamente la carne de los muslos, el jamón y el queso; y cada cosa a tal.
¡Me sorprendió gratamente!


:beso::beso::beso:- - - Actualizado - - -

:o:o:o:o
Me ha encantado la receta, el lunes miro a ver si quedan esos muslitos en el Lidl:plas::plas::plas:
Las fotos... no tengo palabras, de verdad, me dejas admirada, admirada, admirada... las he disfrutado, qué luz, qué composición, qué preciosidad de plato, consigues que apetezca, que es lo mejor que se puede conseguir con una foto, no basta que sea bonita... en fin, como ves, me has dejado impresionada!:o:o:o:o:o
Mil gracias, he disfrutado muchísimo este post!:beso::beso::beso:





Y yo de disfrutado muchísimo como no hacía tiempo de tus halagos. :coqueta::coqueta: :beso::beso:

- - - Actualizado - - -

Estoy con Maquineta' date=' las fotos son geniales!!! Si se las vendes a lidl, van a vender los rollitos de pollo como churros:lol::lol:[/quote']



Gracias Til! :coqueta: No estaría nada mal. :lol::lol: :beso::beso:

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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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