Nelai 71 Publicado 24 de Octubre de 2012 Denunciar Compartir Publicado 24 de Octubre de 2012 Maquineta,tiene una pinta deliciosa! Lastima que no me gustan las espinacas, pero tu paso a paso me viene genial igualmente, porque cambio ingredientes y ya estaUna duda...la masa la colocas junto con el papel que viene? Citar Enlace al post Compartir en otros sitios
baldo31 17.806 Publicado 24 de Octubre de 2012 Denunciar Compartir Publicado 24 de Octubre de 2012 ¡Una base con copos de avena... qué original ¿está rica?¡Vaya pregunta, si estuviera mala ¿quién la haria?Gracias, guapa:beso: La hice por curiosidad, siguiendo una receta que viene en el exterior de la caja de copos de avena... y la repito siempre! A los niños les gusta más la masa quebrada normal, pero a mí me encanta ésta para la quiche de espinacas con cebolla caramelizada y queso de rulo mmmmmmmmmm Citar Enlace al post Compartir en otros sitios
VILMAPICAPIEDRA 23 Publicado 24 de Octubre de 2012 Denunciar Compartir Publicado 24 de Octubre de 2012 Una pinta deliciosa maqui!!!!oye......y me quedara bien si lo hago en el htc??? Es que las pizzas con masa fresca no salen bien y no de yo como quedara esta masa!!! Alguien que me eche una mano?? Citar Enlace al post Compartir en otros sitios
Maqui 39.722 Publicado 24 de Octubre de 2012 Autor Denunciar Compartir Publicado 24 de Octubre de 2012 Maquineta,tiene una pinta deliciosa! Lastima que no me gustan las espinacas, pero tu paso a paso me viene genial igualmente, porque cambio ingredientes y ya estaUna duda...la masa la colocas junto con el papel que viene? Muy buena idea, porque con cualquier relleno se hace igual:up:Te digo una cosa... a mí tampoco me gustan las espinacas, y aquí las comí muy a gusto, no sé, no se nota el sabor, se mezclan todos y da un resultado distinto:DGuapa!- - - Actualizado - - -La hice por curiosidad' date=' siguiendo una receta que viene en el exterior de la caja de copos de avena... y la repito siempre! A los niños les gusta más la masa quebrada normal, pero a mí me encanta ésta para la quiche de espinacas con cebolla caramelizada y queso de rulo mmmmmmmmmm[/quote']¡ay, xD, qué bien me suena eso... ¿tienes la receta por ahí?:beso:- - - Actualizado - - -Una pinta deliciosa maqui!!!!oye......y me quedara bien si lo hago en el htc??? Es que las pizzas con masa fresca no salen bien y no de yo como quedara esta masa!!! Alguien que me eche una mano?? Nunca lo he probado, pero te digo una cosa, tiene que quedar bien:DMi horno normal es solo de aire caliente, como el HTC, y las cosas quedan bien. No te digo yo, que, dado que la fuente de calor queda muy cercana al alimento, te convenga no abusar de la temperatura, favoreciendo un tiempo más largo... ¿por qué no te quedan bien las pizzas? Citar Enlace al post Compartir en otros sitios
Nelai 71 Publicado 25 de Octubre de 2012 Denunciar Compartir Publicado 25 de Octubre de 2012 Una pinta deliciosa maqui!!!!oye......y me quedara bien si lo hago en el htc??? Es que las pizzas con masa fresca no salen bien y no de yo como quedara esta masa!!! Alguien que me eche una mano?? Vilma, yo estoy en las mismas...tengo el HTC hace una semanita y habia leido eso, que las pizzas, etc no se hacen bien de abajo...tengo una masa pa hacer quiché en la nevera y todavia no la he hecho por eso, porque queria probar a hacerla en el ovni...Investigando un poco, lei que para que se haga bien hay q meter la masa sola (pinchandola cn un tenedor para q no suba) unos minutos, y ya despues añadir el resto de ingredientes. Pero todavia no he probado... Si me animo te cuento!Y de paso, a ver si animamos el post del HTC, q está muertecito, y yo lo necesito como el comer,jaja! Citar Enlace al post Compartir en otros sitios
VILMAPICAPIEDRA 23 Publicado 25 de Octubre de 2012 Denunciar Compartir Publicado 25 de Octubre de 2012 Maqui las pizzas de masa casera salen desastrosas!! La masa no termina de hacerse queda cruda!!! He probado poniendo sólo la masa y añadir los ingredientes después!! Y una vez quedo tan mal que tuve que darle la vuelta a la pizza como sí fuese una tortilla para que se dorase por abajo!!! Recomiendo desde aquí el pizzapan !! A mi me lo regalaron para mi boda y estoy muy contenta con el!!! Además como tengo la tapa del htc término de gratinar por arriba con la tapa y me salen unas pizzas riquiiiiiiisimas!!!!- - - Updated - - -Nelai tengo visita en diez días y probablemente pruebe a hacerlo y te cuento!! Sí tu te animas antes dimelo guapa!! Bss Citar Enlace al post Compartir en otros sitios
Maqui 39.722 Publicado 25 de Octubre de 2012 Autor Denunciar Compartir Publicado 25 de Octubre de 2012 ¿Qué es un pizzapan? Citar Enlace al post Compartir en otros sitios
baldo31 17.806 Publicado 25 de Octubre de 2012 Denunciar Compartir Publicado 25 de Octubre de 2012 ¿Qué es un pizzapan? Suscribo a vilmapicapiedra. Compré cuando había supermercados PLUS un pizzapan por 10 euros que era una auténtica maravilla. Cuando se estropeó como el amor (de tanto usarlooooo) compré una plancha eléctrica, pero entre que abultaba más y que era menos versátil la acabé regalando.Maquineta, mira una:- - - Actualizado - - -[ Citar Enlace al post Compartir en otros sitios
Maqui 39.722 Publicado 25 de Octubre de 2012 Autor Denunciar Compartir Publicado 25 de Octubre de 2012 Suscribo a vilmapicapiedra. Compré cuando había supermercados PLUS un pizzapan por 10 euros que era una auténtica maravilla. Cuando se estropeó como el amor (de tanto usarlooooo) compré una plancha eléctrica, pero entre que abultaba más y que era menos versátil la acabé regalando.Maquineta, mira una:- - - Actualizado - - -[ Qué bueno, ahí las pizzas seguramente se hacen en menos tiempo:oPues no lo había visto nunca... Como lo veaaa y se me antojeeee:lol: Citar Enlace al post Compartir en otros sitios
VILMAPICAPIEDRA 23 Publicado 25 de Octubre de 2012 Denunciar Compartir Publicado 25 de Octubre de 2012 Pues es baratito!!!! No quiero ponerte los dientes largos!!! Citar Enlace al post Compartir en otros sitios
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