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...Palitos de berenjena con miel....

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Gijonesa

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...........:porfavor::porfavor::porfavor:..........

No digo naaaa..... receta aquí y en mi blossssss, como siempre...

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Ingredientes:

* berenjena
* sal
* dos dientes de ajo
* harina para rebozar "Yolanda"(*)
* cerveza muy fría
* aceite

Preparación:

Lavamos y cortamos las berenjenas en palitos.
Salamos abundantemente y dejamos reposar para que "llore" el amargor.
Lavamos con agua corriente y secamos con un papel de cocina.

Calentamos una sartén honda con aceite y dos dientes de ajo a fuego medio.

En un bol hacemos una pasta con la harina, (en este caso "Yolanda") y cerveza muy fría.
La proporción es "a ojo", ya que depende de la textura que querramos dar.
A mi me gusta que cubra bien, con lo cual procuro dejarla gordita.

Rebozamos los palitos en la masa, subimos la temperatura del aceite, retiramos los dientes de ajo y vamos friendo, dándoles la vuelta para que se doren de forma uniforme.
Sacamos sobre un papel de cocina para que pierdan el exceso de aceite.

Bañamos ligeramente con miel y servimos calientes, manteniendo una jarrita al lado por si alguien quiere ponerse mas.


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Qué fotos' date=' si dan ganas de poner la lengua bajo la gota de miel que cae. Me encanta la berenjena preparada así.:plas::plas:[/quote']


:lol: eso hace mi hija.... luego no te digo como deja la ropa, la mesa ... y todo lo demás...:lol:
Muy bueno gijonesa.. Ademas' date=' ahora estan de oferta en muchos sitios las berenjenas[/quote']

:D ahora están muy bien de precio y ... pensando que casi siempre las cocinamos igual... esto es una alternativa estupenda
(y rica rica, palabra de honor) :up:

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