Jump to content

Kefir: Donar y recibir kefir

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Un poco de Kéfir, por favor

Acabo de registrarme, saludos a todos y espero ser de utilidad a esta fantástica comunidad

Llevo mucho tiempo buscando, y mediante un blog de yogures, me han dirigido a esta pagina.
Agradecería una donación de kéfir (de leche), soy de Madrid y puedo pasar a buscarlo, o envío el sobre, los sellos, las bolsas y lo que sea necesario.
A elección del donante, por supuesto.

Por favor, enviadme un privado

Gracias por adelantado.
Un abrazo a todos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 291
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • lolicas

    42

  • Baltiana

    31

  • Dare

    24

  • JISG

    24

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Donación de Kefir

¿ Hay Alguien que tenga kéfir para donar?
Una vez consiga que crezca, también seré donante, pero tengo que empezar con la donación de alguien.....
Muchas Gracias

Acabo de registrarme, saludos a todos y espero ser de utilidad a esta fantástica comunidad

Llevo mucho tiempo buscando, y mediante un blog de yogures, me han dirigido a esta pagina.
Agradecería una donación de kéfir (de leche), soy de Madrid y puedo pasar a buscarlo, o envío el sobre, los sellos, las bolsas y lo que sea necesario.
A elección del donante, por supuesto.

Por favor, enviadme un privado

Gracias por adelantado.
Un abrazo a todos.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola a todos, tengo kefir para dar, les he enviado un mensaje a lidia y luz que son las primeras que lo pidieron, creo que me llega para otra persona, la siguiente es Mariana, te mando ahora un privado a tí tb.
En cuanto tenga más ya entro y aviso, mientras,a ver si alguien puede mandar a ningunno y a rex, si no cuando tenga yo os mando. un saludo!:)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Donación de Kefir

hola a todos, tengo kefir para dar, les he enviado un mensaje a lidia y luz que son las primeras que lo pidieron, creo que me llega para otra persona, la siguiente es Mariana, te mando ahora un privado a tí tb.
En cuanto tenga más ya entro y aviso, mientras,a ver si alguien puede mandar a ningunno y a rex, si no cuando tenga yo os mando. un saludo!:)



Gracias lolicas, continuo a la espera de un donante.
Un saludo
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola
Tenéis el kefir ya fuera del frigo ?
Es que como todavía hace tanto calor tengo la duda
Y otra pregunta he visto en fotos que hay gente que lo tiene cerrado hermético y yo pensé que había que dejar algo agujero ...
En qué tipo de tarro lo tenéis ?

Cual es la mejor manera ?

Gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...