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Kefir: Donar y recibir kefir

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hola Merche, te he enviado un mensaje privado. Supongo que lo sabrás, pero el kefir lleva un pequeñísimo porcentaje de alcohol, y como estás amamantando, hay quien dice que no pasa nada y otros mejor no tomarlo, como yo no lo sé, consúltalo si quieres antes de tomarlo.
un saludo


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Creo que la cantidad de alcohol del kefir de leche es muy baja como una cerveza sin alcohol o algo así, e incluso se puede reducir si se deja el recipiente donde esta el kefir destapado o tapado con una tela.

El kefir de agua si tiene algo más de alcohol.


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  • 2 semanas después...

Yo ayer hice un bizcocho de yogur al micro' date=' cambiando el yogur por kefir evidentemente :lol:, pero como no tengo ni idea de montignac no se si debo pegarlo aquí. En el hilo antiguo se que Cerveros puso recetas pero él si tenía controlada la dieta.[/quote']

José, ¿al final has publicado en algún sitio la receta de ese bizcocho al micro? Es que me interesa :meapunto:...

Por cierto, yo he hecho un bizcocho con el suero que queda de hacer el quesillo o queso untable con kéfir. La receta la he colgado en el foro General de cocina. En casa ha gustado mucho.

:beso:

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No la había puesto, porque la verdad solo era una receta del foro cambiando el yogur por kefir pero aprovechando que Cerveros nos puso el enlace las recetas del kefir la he pegado allí, la foto me falta pero ya la subire la próxima vez que lo haga.

http://www.mundorecetas.com/foro/showthread.php/261551-Kefir-recetas-(solo-escribir-recetas-leer-primer-mensaje)?p=3406540#post3406540

A ver si un día de estos tengo tiempo/ganas y pongo también la receta del zalziki de kefir.:burla:

Salu2

Lolicas si lees esto, a lo mejor era buena ide aponer un enlace a las recetas en el primer mensaje del hilo.


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No la había puesto, porque la verdad solo era una receta del foro cambiando el yogur por kefir pero aprovechando que Cerveros nos puso el enlace las recetas del kefir la he pegado allí, la foto me falta pero ya la subire la próxima vez que lo haga.

http://www.mundorecetas.com/foro/showthread.php/261551-Kefir-recetas-(solo-escribir-recetas-leer-primer-mensaje)?p=3406540#post3406540

A ver si un día de estos tengo tiempo/ganas y pongo también la receta del zalziki de kefir.:burla:

Salu2


Gracias José, ahora mismo me paso a ver la receta.

:beso:
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Yo en tiendas de todo a 100 no he llegado a encontrarlo, los vi en el carrefour un paquete de 3 pequeño,mediano y grande por 4,99.

El colador de tela te ira bien si quieres hacer el queso de kefir.

U saludo


Pues yo tampoco lo he encontrado en bazares ni tiendas de todo a 1€.

Encontré uno en Conforama por tan sólo 0,49€: el colador modelo Brazil:

colador1baltiana.jpg colador2baltiana.jpg

Lo hay de varios colores y mide 15 cm de diámetro. El mango es un poco débil pero cumple sobradamente su función.

Lo comento por si alguien anda desesperado buscando un colador de plástico.

:beso:
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Hola a todos los amigos el kéfir :lol:.

Pues nada, que mi kéfir de leche está creciendo y me podéis incluir en la lista de donantes.

Entrego en mano a quien quiera pasarse por la zona del Centro Comercial La Vaguada-Madrid 2 en Madrid y los fines de semana en Ayllón (Segovia).

:beso:


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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