Jump to content

Mantecados de aceite

Puntuar este tema:


Xena ( Sena)

Recommended Posts

  • Respuestas 22
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Xena ( Sena)

    6

  • Maqui

    1

  • shandi

    1

  • isabeldelacuadra

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


:cry:¡Ohhhh, me está viniendo su saborcito... y yo aquí y ellos allí, en tu casa:cry:Y yo aquí...:dientes:Por si por pena me mandabas unos cuantos:lol::lol::lol:

Tienen que estar diviiiiiiiiiiiiiinos, porque están hechos con ingredientes que me chiflan:porfavor::porfavor:


:lol::lol:si t los mando seguro q te los comes y luego t quejaras, así q por tú bien y para q no :cry:y t arrpientas de habertelos comido, no t los mando:burla::beso:
¡Qué pinta! Haber si tengo un ratito que estos parece que se hacen rápido.

Gracias por compartir.


son rápidos y ya veras q buenos están...;)
seguro que están buenísimos' date='la pena que no me salen las fotos:cry:[/quote']

ains no se por q no ves las fotos:evil::beso:
Que delicia' date=' me encantan los mantecados:plas::plas:[/quote']

a mi m gusta mas q el turrón etc...:beso:
Tienen una pinta de lujo!!!!! No me extraña que Maqui llore por ellos:lol: :beso::beso:


:lol:Maqui siempre esta llorando...y pidiendo y luego ella no nos manda na de na:lol:la dejaremos llorar un poco ;)
Tiene muy buena pinta' date=' me desayunaba yo un par de ellos ahora jejeje[/quote']

salen muy buenos...;)
Que buena producción de navidad sena!! yo ni he empezado...

un beso


Yo no se para q empiezo, se lo comen enseguida....como no lo haga 2 dias antes, para Navidad no tengo nada:lol::beso:
Que buenísima pinta. :plas::plas:


están muy buenos...;)
Se ven muy lindos y si además están ricos...el completo.:up:


si q están buenos, muy bonitos no...q se pegaron unos con otros, al ponerlo muy juntos, pero de sabor están muy buenos;)

Gracias por la receta' date=' este tipo de mantecados están buenisimos.[/quote']

están muy buenos, mi amiga les llama los 4 iguales, por q son las mismas medidas de cada cosa:lol::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

pues te han salido geniales' date=' ami me gustan mucho este tipo de mantecados, los aceite de manteca...[/quote']

Salen buenos, yo q no soy nada de dulces, de las cosas tipicas de Navidad, estas me gustan, por q el turrón etc etc no m va nada...y gracias;)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mmm... que bueeeenos! el año pasaso preparé también unos con aceite y estaban riquísimos.


:beso::beso:


salen muy buenos....gracias;)

que ricos' date=' ya veo que vais avanzando trabajo para las fiestas navideñas, a ver si me pongo yo tambien y copio tus mantecados[/quote']

avanzando:lol:yo si los quiero para Navidad, si no los hago 2 días antes se lo comen:lol:;)
¡¡¡Que pinta Sena!! se ven genial:fiesta:


están muy buenos...gracias;)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...