Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Buenas noches, niñas. Muchas gracias a todas por vuestros ánimos, me consuela saber que no ha sido una paranoia mía, que vosotras opináis también que todo ha sido sub-realista y más siendo Él Corte Inglés. Pero bueno, yo opino que no hay mal, que por bien no venga (o que no venga por una maquinita u oferta mejor ;)) y todo fueran estos los problemas que tuviera. Mañana será otro día.

Buenas noches, que descanséis y que os mejoréis las malitas :beso: 

Y este :beso: en especial para @Cece que Maqui se la ha dejado sin nombrar (que seguro que ha sido porque le iba a dedicar un saludo especial) :beso:

  • Me gusta 3
  • Jajaja 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

hace 10 horas, Cece dijo:

 

Visto lo visto, lo de venderla en Walapop como tengas que enviarla tú al comprado estás con el mismo problema porque si la paga él le saldrá por un pico (y te pedirá la rebaja, claro) y si lo pagas tú estás en las mismas. Lo único que te la compre alguien de tu ciudad para evitaros el trajín de los envíos. 

 

¿Pero esa cubeta cómo es de grande? Dios santo, parece que con lo cara que te sale estás hablando de una bañera :lol:

Que no le doy más bueltas Plantare perejil, mi freidora es la multifry de Delonghi, es la freidora sin aceite, pues la cubeta, que es nornal, pero chicas la caja donde va metida la cubeta es muy grande mira tu que casualidad, porque no se envíar fotos porque os la habría enseñado.

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 27 minutos, Marem dijo:

Buenas noches, niñas. Muchas gracias a todas por vuestros ánimos, me consuela saber que no ha sido una paranoia mía, que vosotras opináis también que todo ha sido sub-realista y más siendo Él Corte Inglés. Pero bueno, yo opino que no hay mal, que por bien no venga (o que no venga por una maquinita u oferta mejor ;)) y todo fueran estos los problemas que tuviera. Mañana será otro día.

Buenas noches, que descanséis y que os mejoréis las malitas :beso: 

Y este :beso: en especial para @Cece que Maqui se la ha dejado sin nombrar (que seguro que ha sido porque le iba a dedicar un saludo especial) :beso:

Maren, que rabia, de dónde eres? me dan ganas de llevártela yo, que rabia que no la puedas tener porque no te la pueden llevar :evil:

  • Me gusta 4
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Sofrito: ahora las nuevas recetas hechas para la TM6 sin así: 

1º echamos verdura 

2º sofreímos en alta temperatura 

3º picamos las verduras

 

antes, recordad, era así:

1º echamos las verduras 

2º las picamos

3º las sofreímos 

 

¿por qué es así ahora? Porque han rectificado la técnica de sofrito para obtener un sofrito correcto evitando que al picar antes de sofreír las verduras suelten agua. 

 

Y yo yo os lo quería contar porque eso se puede hacer con cualquier otro robot: ayer tarde lo probé con La Magui: puerro, ajo, pimiento verde y zanahoria: trozos grandes (entre grandes y medianos, al gusto) sofrito y finalmente picado. Me gustó más. 

 

Cecé, con la TM31, que trabaja a 100ºC tardas un poco más, pero al final el sofrito se consigue: calienta primero el aceite, echa los trozos (retira los ajos) y pica. Y si ya hacías esto, no le veo más sentido a qué sigas con una máquina que no te gusta. A mí dejó de gustarme en cuanto tuve una mejor. ¿Y si la vendes? Y entonces entra otra que la sustituya :up:

 

 

  • Me gusta 3
  • Gracias 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Novatinaa

Buenos dias por la mañana!!

Viernessss 8)...y bajaron las temperaturas, uff menos mal que no estaba preparada para el calor aún...hizo un viento que partió ramas y todo!!

La garganta va mejor gracias :up:

 

Marem, me alegra verte más animada, como tú dices, mañana será otro día, uuuppp!! :guapa:

 

Maqui, gracias por el truqui!

Gisel, yo también tuve la multifry, ahora la actifry, vende la cubeta por wallapop y ya está.

 

Y .. No se si me olvido de alguien? Mejor voy a desayunar y luego vuelvo.

Para hoy, lentejas del otro día, aprovechando que vuelve el fresquito, y quizás pruebe el cestillo de vapor de la cuco con un salmón ;)

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Feliz día para todas, que sea para todas mejor que el de ayer, y mañana mejor que hoy. :beso:

@Maqui en la th 31 aunque la temperatura numerada llega a 100, creo que a veces se nos olvida la temperatura que pone varoma, esa recuerdo que a la presentadora le pregunté en su momento que temperatura alcanzaba y me dijo sino recuerdo mal 115 o 120, sin duda es más de 100 y no alta de modo que se pueda quemar un aceite, seguro que los sofritos quedarán mejor usando la temperatura varoma y con el cubilete quitado, opino que nunca debieron escribir ahí varoma, sino la temperatura que alcanza, o ambas cosas, lo de las verduras añadirlas después es lo que siempre se hace en método tradicional, :D con  la th siempre se hacía mal, aunque pudieran salir decentes las comidas...

Quizá con el Ken al procesar las verduras antes y trabajar más parecido a lo tradicional, calentando antes el aceite se pueden controlar mejor los sofritos...además de poder cocinar sin tapa...

Me voy al mercado compraré más tomates, el pisto va a ser una comida semanal en el ken hasta que me canse, :Emoji-28:hasta mi madre no dejó nada en el plato :)

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...