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Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

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Noni80

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hace 8 horas, Simpa dijo:

Puede que esto que mencionas sea con la aplicación en el móvil,porque con el pc a mí me siguen saliendo las 2 etiquetas emoji28.png

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Editado por Gisel11
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Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

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 Buenos días a todas! @Simpa como tengo dudas de si voy a comprarme otra vez la Instant Pot, @Tejita me sugirió que podría probar otro tipo de olla y marca y me menciono la Fussioncook me dijo que tú las vendías! entonces me puse a buscar por Internet qué tipo de olla es y la verdad es que me gustó mucho... primero porque es cuadrada, segundo el sistema de despresurización y tercero porque también es olla rápida, cuando tengas un ratito háblame de esta olla porque estoy interesada en ella y si tú las vendes te la compraría a ti por supuesto! ¿alguna de vosotras tiene la Fussioncook? me podéis hablar de ella y explicarme qué tal va.

Editado por Gisel11
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 Buenos días a todas! [mention=58600]Simpa[/mention] como tengo dudas de si voy a comprarme otra vez la Instant Pot, [mention=65648]Tejita[/mention] me sugirió que podría probar otro tipo de olla y marca y me menciono la Fussioncook me dijo que tú las vendías! entonces me puse a buscar por Internet qué tipo de olla es y la verdad es que me gustó mucho... primero porque es cuadrada, segundo el sistema de despresurización y tercero porque también es olla rápida, cuando tengas un ratito háblame de esta olla porque estoy interesada en ella y si tú las vendes te la compraría a ti por supuesto! ¿alguna de vosotras tiene la Fussioncook? me podéis hablar de ella y explicarme qué tal va.
Buenos días Gisel,antes colaboraba con la marca ya no,es una lastima que te hayas desencantado de la instant......[emoji28] A mí también me pasó cuando me tocó la olla defectuosa y empecé la mala racha en busca de la olla que funcionara bien......[emoji1787][emoji1787]La smart ya la tuve y no me sedujo.....No la considero rápida,es igual que todas....[emoji6]Pero para gustos....[emoji12] Después de mi aventura volví a darle la oportunidad a la instant y de momento estoy contenta con ella....La más rápida que yo he probado es la autocok de Bosh,lo que pasa es que la cubeta de esa se raya con facilidad [emoji28]

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Buenos días chicas,:beso:

@Gisel11 la aigostar es la misma que la fussion pero más barata @Novatinaa la tiene desde enero ella podrá irte diciendo que opina de ella, la encontró en Amazon de España tras mucho tiempo tenerla en seguimiento, en Italia la suelen tener siempre, en el post anterior te dejé enlace por si quieres verla, con Amazon tienes un mes de prueba disponible y dos años de garantía si sale mal te dan a escoger entre otra máquina o el dinero. (eso creo que sólo para los clientes prime) La instant si tienes paciencia en esperar a recibir una que no esté defectuosa, estarás contenta con ella, con la gmd también hay compis muy contentas y con la Cosori, por nombrar unas cuantas más. La piji que tiene @Maqui y @Marta.S también están contentas con ella, siento no recordar su largo nombre verdadero. :coqueta:

@Simpa eres una máquina llena de energía, probando a aquellas horas algo nuevo, aunque con tú experiencia nada es totalmente nuevo para ti. Al tanto estaremos todas de tus impresiones con esa Mycook. Se me ocurre que aunque @Icook y @womangirl estén muy contentas con su triturado potente, la de ellas es otro modelo...quizá no todos trituren igual,o quizá como dices sea la cuchilla, pero en teoría duran y duran y tienen que durar...:duda:

Editado por Tejita
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Buenos días.

Tejita,eso que dices de la mycook a Simpa es lo que yo pienso,que al igual que Thermomix 31 todo el mundo habla bien,y en modelos posteriores han surgido problemas,pues creo que cuanto más cosas y conexiones meten pues a lo mejor en otras cosas se pierden .

Yo la mía las cremas, gazpachos y demás las tritura perfecta,y el ruido también es menor .

Bueno me voy a la playa que sigo de vacaciones.

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Si es así esperemos que la Mycook que tenéis vosotras sigan fabricándola, ya que la th 31 no la hacen y si la hicieran no sé si el vaso sería de la misma calidad:nodigona:La que tenéis vosotras ¿Es esta? https://www.amazon.es/dp/B01599UT7A?ref_=ams_ad_dp_ttl ahí el cestillo es de plástico. :grrr: bueno por el presente mi 31 sigue tirando, pero me gusta saber por si surgiera una urgencia cacharril. 

@Gisel11 te pongo el enlace de la aigostar en España por si quisieras pornerla en la lista de deseos y  hacerle un seguimiento...

Ah algo que creo olvidamos decirte es que cuando se hace una devolución puedes escoger que te ingresen el dinero o que te lo pongan como cheque regalo en ese caso es instantaneo, e interesa si vas a comprar rápido

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hace 19 minutos, Tejita dijo:

Si es así esperemos que la Mycook que tenéis vosotras sigan fabricándola, ya que la th 31 no la hacen y si la hicieran no sé si el vaso sería de la misma calidad:nodigona:La que tenéis vosotras ¿Es esta? https://www.amazon.es/dp/B01599UT7A?ref_=ams_ad_dp_ttl ahí el cestillo es de plástico. :grrr: bueno por el presente mi 31 sigue tirando, pero me gusta saber por si surgiera una urgencia cacharril. 

@Gisel11 te pongo el enlace de la aigostar en España por si quisieras pornerla en la lista de deseos y  hacerle un seguimiento...

Ah algo que creo olvidamos decirte es que cuando se hace una devolución puedes escoger que te ingresen el dinero o que te lo pongan como cheque regalo en ese caso es instantaneo, e interesa si vas a comprar rápido

Si,pero cestillo de acero ,que me gusta más.Porque ahora emplastican todo .

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hace 20 minutos, Tejita dijo:

Si es así esperemos que la Mycook que tenéis vosotras sigan fabricándola, ya que la th 31 no la hacen y si la hicieran no sé si el vaso sería de la misma calidad:nodigona:La que tenéis vosotras ¿Es esta? https://www.amazon.es/dp/B01599UT7A?ref_=ams_ad_dp_ttl ahí el cestillo es de plástico. :grrr: bueno por el presente mi 31 sigue tirando, pero me gusta saber por si surgiera una urgencia cacharril. 

@Gisel11 te pongo el enlace de la aigostar en España por si quisieras pornerla en la lista de deseos y  hacerle un seguimiento...

Ah algo que creo olvidamos decirte es que cuando se hace una devolución puedes escoger que te ingresen el dinero o que te lo pongan como cheque regalo en ese caso es instantaneo, e interesa si vas a comprar rápido

Ostras eso no lo sabía, rápido si que quiero comprar en cuanto me hagan la devolución me compro la Fusioncook, me encanta esta maquina mucho más que la instant pot, me gusta el diseño y el botón para des presurizar, rápidas rápidas tampoco es la instant porque hasta que se calienta el agua y empieza a cocinar tarda de 15 a 20” que hice yo la prueba con el cronómetro en mano, cuando hice la prueba del agua.

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hace 1 hora, Gisel11 dijo:

Ostras eso no lo sabía, rápido si que quiero comprar en cuanto me hagan la devolución me compro la Fusioncook, me encanta esta maquina mucho más que la instant pot, me gusta el diseño y el botón para des presurizar, rápidas rápidas tampoco es la instant porque hasta que se calienta el agua y empieza a cocinar tarda de 15 a 20” que hice yo la prueba con el cronómetro en mano, cuando hice la prueba del agua.

¡uy! al final no te puse el enlace https://www.amazon.es/Aigostar-multifunzione-14-funzioni-programmabili-contenitore/dp/B01MRV5CEF/ref=sr_1_2?__mk_es_ES=ÅMÅŽÕÑ&keywords=aigostar&qid=1560795998&rnid=1640607031&s=kitchen&sr=1-2&tag=cache34-21

Pero si prefieres no esperar a que esté,la fussion siempre está disponible en Amazon y en su web oficial.

Algo a tener en cuenta es que la tapa de la fussi pesa bastante más que la de la instant pero si no te es problema adelante.

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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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