Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Buenos días chicas :beso:

@Gisel11 haces bien en quedártela :D cuando algo es mucho más barato no somos tan exigentes con la apariencia, lo que importa es que haga bien su servicio y que dure. 

@Simpa sí cuando me pongo a cocer siempre hago mínimo 8 aquí comemos muchos huevos (sólo procuro comprarlo a payeses o de gallinas supuestamente felices) y en la nevera cocidos pueden estar dos o tres días sin problema.

@Cece sí por la noche la temperatura baja en picado de momento, pero en cuanto sale el sol vuelve a subir, pero confío que esta exageración de esta semana no se repita la que viene. Así no hay quien haga extras en casa, ni loca sigo con el tema pintura hasta que no se tranquilice esto un poco :down: y no hago tampoco jabón hasta al menos septiembre, hay provisiones ya, :) me dedicaré más a hacer helados, polos...:babas:

 

  • Me gusta 4
  • Jajaja 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Buenos dias

gracias @Tejitapor acordarte de mi, y deseo que te llegue bien, Paypal es garantía. La semana pasada en Instagram había tb similar oferta y muchos comentarios de que era fraude (no sé quién vendía, no tengo sitio así que prefiero no mirar y así no sufro). Gran persona eres con ese detallazo y tu amiga va a estar feliz 

@Gisel11 menuda cara tienen algunos mensajeros, hiciste bien en llamar a Amazon porque les ponen reclamación 

@Cece suerte con la goma, hasta que la pilles el punto 

 

@Simpa el salmorejo tiene muy buen aspecto, @icook ya decía que sale muy bien y es cuestión de pillar los tiempos de cada una. Mi batidora de vaso también lo deja estupendo! Claro que me lleva más tiempo jejejej je 

 

Ayer aquí 17/20 grados de maxima

asi que fui a orbaneja del castillo a pasar calor a 41,5! Que gusto cuando volví a casa por la tarde 

a esas temperaturas no podría estar de seguido y menos trabajar, pero es cuestión de costumbres claro, yo también alucino cuando vienen en el ferry los británicos en navidad con sandalias jajajaja 

 

hoy paella en la vitro

 

besos a todas y un soplido de frescor para las que estáis cocidas

  • Me gusta 5
  • Jajaja 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 15 horas, Cece dijo:

Antes era toda negra pero esta junta es verdinegra :lol:

Pues la mía es transparente, ya hace como 6 años que la cambie!  han vuelto a cambiar de modelo, porque la original era negra la que yo compré y puse es transparente y la tuya @Cecees verde ?

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

8) muy buenos días @baldo31 y tertulianas todas!!!!

pues si, mil veces dije que mi maicú no la cambio por ninguna. Magníficos sofritos y triturados, y dura de pelar. Si se estropea, hoy por hoy me la volvería a comprar.

Por aquí calor soportable, quizás porque no hay tanta humedad como otras veces.

Se duerme divinamente, y todo el día a remojo.  No me puedo quejar, todo hay que decirlo. Y encima el agua está todavía fresquita, que el caldo de agosto no me va nada.

Hoy pasta con pesto, gambas al ajillo, cerezas MAGNÍFICAS del Mercadona, a ver lo que duran, porque ya nos han invadido los veraneantes y hay que ir a comprar a la hora de la siesta, que suelen reponer frutas varias. 

Y mi querido campesino vecino en verano abre todas las tardes, menos el domingo, y tiene unos calabacines y unas berenjenas de primera. Esta noche, haré tortilla, previo sofrito en mi maicú de todo ello, con cebolla tierna incluida. Y cuajada en La sartén doble que ya mostré, con sus ocho huevazos del ala!!!

Bueno, del ala no....de otra parte de la gallina:lol:

Que yo también soy de muchos huevos, @Tejita.

Editado por Icook
  • Me gusta 2
  • Jajaja 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:meapunto: y siguiendo con los huevos, también yo siempre en la perfecta wmf, dos minutos dos rayitas y apagar. Se pelan divinamente. Y las patatas con su piel también, depende del tamaño, para ensaladilla las hago a la vez que los huevos. Aunque sea más tiempo, los huevos se hacen requetebién, y todo se pela de cine.

En mi opinión, wmf y maicú, tándem perfecto.:up: ( o Duromatic,)

Spoiler

Peeeero, ya se sabe, las opiniones son como los culos, todo el mundo tiene uno

:dientes:

  • Me gusta 3
  • Jajaja 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 24 minutos, baldo31 dijo:

Buenos dias

gracias @Tejitapor acordarte de mi, y deseo que te llegue bien, Paypal es garantía. La semana pasada en Instagram había tb similar oferta y muchos comentarios de que era fraude (no sé quién vendía, no tengo sitio así que prefiero no mirar y así no sufro). Gran persona eres con ese detallazo y tu amiga va a estar feliz 

@Gisel11 menuda cara tienen algunos mensajeros, hiciste bien en llamar a Amazon porque les ponen reclamación 

@Cece suerte con la goma, hasta que la pilles el punto 

 

@Simpa el salmorejo tiene muy buen aspecto, @icook ya decía que sale muy bien y es cuestión de pillar los tiempos de cada una. Mi batidora de vaso también lo deja estupendo! Claro que me lleva más tiempo jejejej je 

 

Ayer aquí 17/20 grados de maxima

asi que fui a orbaneja del castillo a pasar calor a 41,5! Que gusto cuando volví a casa por la tarde 

a esas temperaturas no podría estar de seguido y menos trabajar, pero es cuestión de costumbres claro, yo también alucino cuando vienen en el ferry los británicos en navidad con sandalias jajajaja 

 

hoy paella en la vitro

 

besos a todas y un soplido de frescor para las que estáis cocidas

No lo sabes tú bien @baldo31 este elemento tenía la cara más dura que el cemento armado!  pero el chasco se lo llevó él cuando lo llamaron de su oficina diciéndole que ya podía traerme el paquete pitando y subírmelo a mi casa, nada de que el cliente lo baje a buscar a la furgoneta cuando el ya me había puesto por no localizada siendo mentira, que yo lo llame solo 7 minutos más tarde.

 Además el día de entrega no lo pongo yo lo puso Amazon! yo compré y Amazon decidió cuando me lo entregaban, si ellos los sábados no les va bien repartir que no den ese servicio...También digo una cosa y es verdad lo digo de corazón, si el chico cuando yo lo llamo la primera vez hablo con el y me dice que ya me lo trae y pasan dos horas y no viene y lo llamo cuatro veces y no me coge el teléfono porque sabe que soy yo, si el chaval cuando yo lo llamo por segunda vez me coge el teléfono y me dice pues se me ha complicado la cosa y no puedo traértelo Yo lo entiendo y se lo colapsados que van algunos repartidores yo no llamo Amazon para poner la reclamación y concreto otro día con ellos, pero como me engaño pues me dió rabia y pensé vas de listo, pues verás que pronto te ponen los puntos sobre las is espabilado:meapunto:

 

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 42 minutos, Icook dijo:

:meapunto: y siguiendo con los huevos, también yo siempre en la perfecta wmf, dos minutos dos rayitas y apagar. Se pelan divinamente. Y las patatas con su piel también, depende del tamaño, para ensaladilla las hago a la vez que los huevos. Aunque sea más tiempo, los huevos se hacen requetebién, y todo se pela de cine.

En mi opinión, wmf y maicú, tándem perfecto.:up: ( o Duromatic,)

  Mostrar contenido oculto

Peeeero, ya se sabe, las opiniones son como los culos, todo el mundo tiene uno

:dientes:

Me podéis explicar, cómo tengo que hacer los huevos duros en la DUROMATIC?

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 5 minutos, Gisel11 dijo:

Me podéis explicar, cómo tengo que hacer los huevos duros en la DUROMATIC?

 

En la Duromatic es como las Perfect: pones un poco de agua, luego esa placa de agujeros que te venía con la olla y que es para cocer al vapor (o otro cacharro que tengas para el vapor, vaya). Los pones encima lavaditos y dejas subir las dos rayas y dos minutos. Apagas y cuando despresurice ya están listos. Yo los saco, los paso por agua fría y pelan de maravilla. Y si haces ensaladilla pones las patatas y los huevos pero el tiempo ahí no te puedo decir porque yo todo esto lo hago con la programable. 

  • Me gusta 5
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Buenos días!! Qué bien que ya os va bajando ya el calor, [mention=65648]Tejita[/mention]
 
[mention=58600]Simpa[/mention] En la Eryca los huevos duros me quedan perfectos y se pelan de maravilla. Yo no volví a ponerlos en un cazo nunca más. Y las patatas con piel también.
Y la idea me la diste tú, [mention=58600]Simpa[/mention] y te doy las gracias por ello cada vez que la utilizo para eso.:beso:
Buenas.....Y no te lo niego mujer....Cuando hago ensaladilla aprovecho y los cuezo con las patatas en la olla,cuando hago un menú completo en la mycook o Thermomix pues también aprovecho y hago varias cosas a la vez,pero como los quería para el salmorejo pues los hice en la Thermomix [emoji12]

Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Pues la mía es transparente, ya hace como 6 años que la cambie!  han vuelto a cambiar de modelo, porque la original era negra la que yo compré y puse es transparente y la tuya [mention=12664]Cece[/mention]es verde [emoji848]
Gisel es que hubo una partida de Thermomix que necesitaban esa goma verde especial para evitar que se abriera,hubo muchos clientes que las recibieron gratis y los localizaron por la referencia de fabricación,seguramente la de Cece sea de esa partida por eso se la pusieron verde,porque la mía también se libró de esa partida y sigue siendo transparente y el plástico negro [emoji6]

Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk

  • Me gusta 6
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...