Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Cuando se hacen los huevos con las patatas en la perfect o duromatic son 6 minutos con las 2 rayitas,yo también los hago cuando me da la ventolera porque con la instant también me va bien,tengo más espacio y me despreocupo,el cuerpo de 6'5 de la perfect lo guardé porque me apaño mejor teniendo la de 3,4'5 y la instant de 6 [emoji28] Chicas si os ponéis a pensar a ver si sumais el tiempo que necesita la perfect en alcanzar la presión sé que es rápido los 2 minutos y el despresurizado veréis que no se acorta tanto,vale que mientras despresuriza no consume electricidad pero una placa consume más que la Thermomix [emoji28] Así que viene a ser el mismo gasto [emoji12]

Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk

  • Me gusta 5
  • Confundido 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

hace 24 minutos, Simpa dijo:

Gisel es que hubo una partida de Thermomix que necesitaban esa goma verde especial para evitar que se abriera,hubo muchos clientes que las recibieron gratis y los localizaron por la referencia de fabricación,seguramente la de Cece sea de esa partida por eso se la pusieron verde,porque la mía también se libró de esa partida y sigue siendo transparente y el plástico negro emoji6.png

Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk
 

Exacto @Simpa transparente y negra por el medio, aaa vale!? 

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Veo que cocís los huevos más que yo, yo en la perfect chica la de 3 litros, dejo sólo 2 minutos con una raya de presión, los dejó despresurizar, abro cuando me va bien...y están duricos, bueno a veces la yema está tiernecita, y la clara delicada de tratar, pero me encanta pelarlos con la ayuda de una cuchara de postre y ver que salen limpitos  lisos aunque tiemblen un poco como un flan. :Emoji-28:también vi que variaba el asunto si se pone más o menos agua, si se pone un poco más de agua cuecen más y también hay probabilidad de que la cascara se abra...y se pierda algo de belleza en alguno. Si los dejo más rato sin abrir pierden el tembleque, ellos siguen y siguen cocinándose con la tapa cerrada...

@Simpa la otra ventaja de no hacerlo en th es quitar vapores innecesarios ahora con estos calores.

Tengo que hacer 3 remolachas que las suelo siempre asar en la lenta, pero no quiero meter más calor a la cocina por tantas horas...había pensado hacerlas hasta que refresque en la perfect al vapor, imagino que serían unos 2 minutos con dos rayas? y si hay alguna más grande cortarla en dos...el manojo que me venden no está igualado nunca, hacen como con las cebollas tiernas, suelen poner una gorda y  dos chicas...

@baldo31 gracias espero que llegue bien, :porfavor:hasta que no la veamos y probemos no sabremos hasta que grado nos tomaron por tontos a quienes compramos:nodigona:si no hubiera tenido paypal no me hubiera arriesgado, me dije bueno el no lo tenemos es sólo comprobar a ver que mandan o que no mandan...(la chequearemos en mi cocina, porque pa que se la va a llevar si hubiera que devolverla inmediatamente) 

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 54 minutos, Cece dijo:

 

En la Duromatic es como las Perfect: pones un poco de agua, luego esa placa de agujeros que te venía con la olla y que es para cocer al vapor (o otro cacharro que tengas para el vapor, vaya). Los pones encima lavaditos y dejas subir las dos rayas y dos minutos. Apagas y cuando despresurice ya están listos. Yo los saco, los paso por agua fría y pelan de maravilla. Y si haces ensaladilla pones las patatas y los huevos pero el tiempo ahí no te puedo decir porque yo todo esto lo hago con la programable. 

Gracias @Cece pues los haré así a partir de hoy :meapunto:

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Veo que cocís los huevos más que yo, yo en la perfect chica la de 3 litros, dejo sólo 2 minutos con una raya de presión, los dejó despresurizar, abro cuando me va bien...y están duricos, bueno a veces la yema está tiernecita, y la clara delicada de tratar, pero me encanta pelarlos con la ayuda de una cuchara de postre y ver que salen limpitos  lisos aunque tiemblen un poco como un flan. :Emoji-28:también vi que variaba el asunto si se pone más o menos agua, si se pone un poco más de agua cuecen más y también hay probabilidad de que la cascara se abra...y se pierda algo de belleza en alguno. Si los dejo más rato sin abrir pierden el tembleque, ellos siguen y siguen cocinándose con la tapa cerrada...
[mention=58600]Simpa[/mention] la otra ventaja de no hacerlo en th es quitar vapores innecesarios ahora con estos calores.
Tengo que hacer 3 remolachas que las suelo siempre asar en la lenta, pero no quiero meter más calor a la cocina por tantas horas...había pensado hacerlas hasta que refresque en la perfect al vapor, imagino que serían unos 2 minutos con dos rayas? y si hay alguna más grande cortarla en dos...el manojo que me venden no está igualado nunca, hacen como con las cebollas tiernas, suelen poner una gorda y  dos chicas...
[mention=58299]baldo31[/mention] gracias espero que llegue bien, :porfavor:hasta que no la veamos y probemos no sabremos hasta que grado nos tomaron por tontos a quienes compramos:nodigona:si no hubiera tenido paypal no me hubiera arriesgado, me dije bueno el no lo tenemos es sólo comprobar a ver que mandan o que no mandan...(la chequearemos en mi cocina, porque pa que se la va a llevar si hubiera que devolverla inmediatamente) 
Sabía que me ibas a decir lo del vapor.....[emoji1787][emoji1787][emoji1787] A mí no me importa en absoluto porque las uso para cocinar y vapor siempre hacen y como me voy de la cocina me da igual [emoji28]

Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk

  • Me gusta 3
  • Jajaja 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:meapunto: yo mis huevos los cuezo en la GM d:lol: antes ponía 4 huevos y 1 min menú cocina, pero se ve que la goma ya está para cambiarla y tengo que ponerle más tiempo unos 3 min...que como dice Simpa entre el tiempo que tarda en coger presión y el de despresurizar en total vienen a ser 15 min...la ventaja que yo le veo a hacerlos en la programable es que no hay que estar para nada pendiente y no hay vapores :anda-ya:

Desde que la tengo ya no uso el cazo jijiji!! Entre eso y la leche en el micro creo que hace años que no uso el cazo :nodigona:

Cuando hago ensaladilla u otras cosas en el cestillo de la cuco pues lógicamente los hago a la vez ;)

 

Hoy mi cuky me hizo salmón a la naranja :babas:

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...