Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Gracias @Tejita esa tapa grasienta me acaba de desinflar las ganas, ufff... Yo quiero cosas prácticas que no me de pereza limpiarlas porque sino no las utilizo. Para mí es uno de los puntos más importantes, algo que no de tarea limpiar.

 

Me ha sido de gran ayuda el vídeo. 

  • Me gusta 2
  • Jajaja 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Gracias [mention=65648]Tejita[/mention] esa tapa grasienta me acaba de desinflar las ganas, ufff... Yo quiero cosas prácticas que no me de pereza limpiarlas porque sino no las utilizo. Para mí es uno de los puntos más importantes, algo que no de tarea limpiar.
 
Me ha sido de gran ayuda el vídeo. 
Y mi opinión no te vale? [emoji1787][emoji1787][emoji1787] Ya te digo que llevo casi 1 mes de uso y que si la limpias tras su uso no se acumula esa suciedad eso es de guarrillas......No se limpiaba así de bien la Philips porque no teníamos acceso.....Yo también odio las cosas difíciles de limpiar y soy vaga para ello [emoji28] La parrilla que quiero lleva una malla que se quita y se mete al lavavajillas pero no te hace la función de olla a presión,ya depende de lo que prefieras [emoji12]

Enviado desde mi motorola one zoom mediante Tapatalk

  • Me gusta 5
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 24 minutos, Simpa dijo:

Y mi opinión no te vale? emoji1787.pngemoji1787.pngemoji1787.png Ya te digo que llevo casi 1 mes de uso y que si la limpias tras su uso no se acumula esa suciedad eso es de guarrillas......No se limpiaba así de bien la Philips porque no teníamos acceso.....Yo también odio las cosas difíciles de limpiar y soy vaga para ello emoji28.png La parrilla que quiero lleva una malla que se quita y se mete al lavavajillas pero no te hace la función de olla a presión,ya depende de lo que prefieras emoji12.png
,,...........

Ah! @SimpaEso de meter al lavaplatos ya me gusta más. De eso tenme al corriente.:meapunto: Y claro que te doy las gracias reina.:beso: Qué haríamos aqui sin tus descubrimientos, eh? Gracias preciosa! :beso:
 

Upsss se me quedó el mensaje encajado en el tuyo :bate:

Editado por Cece
  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 4 horas, Cece dijo:

Gracias @Tejita esa tapa grasienta me acaba de desinflar las ganas, ufff... Yo quiero cosas prácticas que no me de pereza limpiarlas porque sino no las utilizo. Para mí es uno de los puntos más importantes, algo que no de tarea limpiar.

 

Me ha sido de gran ayuda el vídeo. 

 

La verdad que da asquillo ver tanta grasa ahí, pero la chica dice que dejó expresamente un mes sin limpiarla a ver que tal quedaba luego. Te porgo algunos comentarios de ese vídeo.

------------

Esto fue una exageración debido al hecho de que no lo limpié durante un mes. Creo que voy a tener que hacer otro video sobre limpieza general. Yo limpio el mío con vapor al menos una vez a la semana, tal vez más, dependiendo de lo que esté cocinando. El Foodi es fácil de mantener

-----------

Por lo general, hiervo un poco de agua con la función de dorar / saltear, luego agrego vinagre y cierro la tapa y dejo que el vapor haga su magia durante 15 minutos, luego limpio / froto la tapa de CA. ¡Funciona genial!

-----------------

Recomiendo no dejar que se ensucie tanto. Lo más probable es que intente limpiarlo cada vez, pero haré una limpieza profunda cada dos semanas

--------------

He descubierto que una manera fácil de mantenerse al día con la limpieza es mientras hace una liberación natural después de la cocción a presión, coloque la tapa de la gaveta cerrada sobre la tapa de la cocción a presión mientras sale vapor para que el vapor llegue al fondo de la tapa. Ese vapor súper caliente realmente afloja la suciedad en la tapa más crujiente y puedes limpiarlo fácilmente después de cada uso

...........

Lo que hago ahora es cuando hago picaduras de huevo después de que terminan, solo bajo la tapa, dejo que el vapor se afloje y humedezca la grasa y después de 10-15 minutos solo uso un paño y limpio la tapa de las patatas fritas. Pero también podría usar la función de vapor, pero es más rápido usar el fiador / salteado ya que se calienta más rápido. Además, no puede cerrar la tapa crujiente mientras el ninja foodi está al vapor, solo funcionará con la tapa a presión.

Parece que solo hay cuatro tornillos que sujetan la parrilla, quítela y colóquela en el fregadero con agua jabonosa caliente para remojar, frotar y volver a atornillar.

................

Limpiador de hornos, un cepillo de dientes y una botella de spray con la punta en la corriente para enjuagar. Mucho más fácil y no rayará la tapa

No hay problema, utilicé el que no huele. Lo dejé durante la noche rociándolo dos veces. (Quería asegurarme de no fregar. Todo se derritió. No perjudicó en absoluto al Foodie. Pero gracias por sus videos

cuando limpio mi microondas, simplemente descargo un poco de agua en la placa de vidrio donde pones la comida y la enciendo por 6 minutos y el vapor suaviza toda la comida horneada y luego solo uso una toalla de papel para limpiarla, no depuración. esto podría funcionar de la misma manera

 

Sobre lo que dicen de quitar los tornillos eso se ha de evitar en el tiempo de la garantía.

 

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Las patatas fritas igual de buenas que en la Actifry y en menos tiempo 25 minutos,cuando tenga la otra Ninja la Actifry se larga....[emoji1787][emoji122][emoji122]e222d98a48bf3cc744fd32a1f0123fe2.jpg

Enviado desde mi motorola one zoom mediante Tapatalk

  • Me gusta 5
  • Jajaja 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas noches, forerillas.

Qué gusto me da entrar y encontrar de nuevo el foro animado con nuevas maquinitas y nuevo virus y sobre todo, encontrar de vuelta a la Reina Virus @Simpa que hacía tiempo que no entraba (ni siquiera para ponernos los dientes largos con su nueva adquisición). Me alegra verte por aquí de nuevo y, como no, con nuevos descubrimientos :beso:

Me parece una olla muy interesante, sobre todo porque reúne dos en una (olla a presión y freidora). El virus ya anda suelto y @Tejita ya ha sucumbido, a ver quién más.

Yo, de momento, sigo pensando en la Ocoo. No se me pasa el capricho, por lo que leo y veo, se adapta a mi forma de cocinar y comer, así que la pediré una vez pasen las fiestas. 

Buenas noches, chicas. ¡A soñar con la nueva maquinita!

@Simpa y @Tejita esperamos vuestros comentarios e impresiones.

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Novatinaa

Muy buenasss!!

Feliz año nuevo a todas :fiesta:

Un abrazo especial a las forerillas que tienen a las mamis pochitas :beso:, que una también sabe lo que es pasarse unas navidades cuidando a familiares en el hospital :(

Pero bueno, año nuevo...vida nueva

...y por lo que veo cacharritos nuevos :lol::lol:

 

Veremos a ver si no tengo que jubilar a mi querida GM D (que la tengo desde el 2013) y ya como que le cuesta más tiempo hacer las cosas (antes el arroz en menú cocina 8 min quedaba perfecto, ahora le tengo que poner 10 min :duda: y lo que le pasaba a @Guaxa de que si le pones el menú horno aun con la válvula abierta hace presión...eso no me pasa con la fc7 pero sí con mi gemita :frito:, aparte de que como no le ponga algo de líquidos me sale el puñetero error E3 y se me quema tó...

..total, que quizás toque ya jubilar a la gemita y dar paso a una instant pot con menú horno, y cambiar la fc7 por una ninja :nodigona:...no digo na, ya se verá ;)

 

De momento sigo estudiando todo, todo :leer:...esperemos que este año 2020 se conviertan en los felices años 20 al cuadrado :porfavor:

  • Me gusta 6
  • Jajaja 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Feliz Año Nuevo chicas !!!! Y un abrazo especial para las cuidadoras de papis. !!!!

Terminando de pasar estas fiestas, aunque falta el empujón final en Reyes. Al ataqueeee.. !!!!

Y después descansito, que lo merecemos.

Yo todo el año he estado haciendo méritos y portándome muyyyy bien. Me prometí que no compraba nada hasta Black-navidad. Y lo cumplí. Así que no caí en tentaciones prematuras y las compras fueron muy bien pensadas. Un par de Tm6, una para mí y otra para mi hija. Y ambas encantadas con ellas !!!!

Tengo curiosidad por la Ocoo, pero de momento....espero. Las Ninjas no me llaman la atención. Y la Instant, teniendo la piji y la Robochef, tontería de cambio. Me quedo con lo que tengo.
Los reyes me dejan un roner, artilugios para el vacío y el libro de los Roca con el método y recetas. Empiezo con mis pinitos en esa técnica. A ver....@womangirl me la ha recomendado. Y he probado cosas buenísimas. Ya os cuento....

Y ná más !!! De momento. El nuevo año nos traerá virus, epidemias y demás. A ver si lo pasamos igual o mejor que el presente.
Un besazo a todas !!!
[emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji8]

Enviado desde mi SM-A505FN mediante Tapatalk

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días chicas!!! Aquí estamos como al vapor, un agua que está en el aire y moja sin verlo caer. Mecagoentó... :grrr:

@Marta.S, ¿un roner!!!??? :o Ala, ella a lo grande con tecnología punta, qué barbaridad!!! Ya nos contarás, ein?

 

@Novatinaa mi Eryca la tengo desde julio de 2012 y a veces me da error pero abro y cierro y a la segunda ya va tan tranquila, me da pena tirarla porque funciona aún pero te entiendo en que pienses en darle puerta a la gemita. Yo en función horno siempre le quito la válvula y así no me coge presión. Lo que sí tengo que comprar es una nueva cubeta dorada porque ya se me pega todo. En fin... 

 

Hoy guiso de judías verdes y zanahoria con tómate y refrito de pimentón y ajitos y detrás salmón a la mostaza y chispun.

 

Feliz sábado, guapetonas. :beso:

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...