Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Buenas noches cabritillas!!

 

Mi primer brioche en la pani...y sin azúcar :meapunto:...con el edulcorante dayelet para brioche que compré en María lunarillos para el papi :D

 

WP_20180217_010.thumb.jpg.666b1e5c495e018d8eb20e3ab5957d9d.jpg

 

Qué tal la miga, maqui? ;)

 

WP_20180217_011.thumb.jpg.1561b848116c129a0d97c65dd9d01af1.jpgWP_20180217_008.thumb.jpg.18d84a68e23b4e96598e04951f27adde.jpg

A pesar de ser una receta con solo unos 320 de harina y habiendo seleccionado el peso de 750 y tueste claro me ha quedado apañao. :burla:

 

Cuando término de amasar le quité las palas, así solo quedan un par de agujeritos abajo :nodigona:

 

La fuente original

 

http://www.tengounhornoysecomousarlo.com/2011/02/brioche-de-yogur-con-vainilla.html?m=1

Otro día probaré uno vegano, o que solo me amase y leve, prefiero la forma de los bollitos :coqueta:

 

Ale, ahí os lo dejo para el desayuno de mañana :beso:

  • Me gusta 9
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ya estoy aquí.....Que ingenioso el huerto vertical....:D Ahora os pongo fotos de mi horno y como ha queda en mi rincón.....Todo a juego....:dientes: Me a sorprendido para el precio que tenia.....Nada más llegar a casa y descubrir que tiene un programa de vapor para limpiarlo....:o Otro de yogurt aunque no lo vaya a usar....:lol: la calidad de las resistencias que son de acero,todo revestido esmaltado sin el feo y poco duradero aluminio.....:lol: Estoy asando patatas....:lol:

  • Me gusta 8
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 1 minuto, Novatinaa dijo:

Buenas noches cabritillas!!

 

Mi primer brioche en la pani...y sin azúcar :meapunto:...con el edulcorante dayelet para brioche que compré en María lunarillos para el papi :D

 

WP_20180217_010.thumb.jpg.666b1e5c495e018d8eb20e3ab5957d9d.jpg

 

Qué tal la miga, maqui? ;)

 

WP_20180217_011.thumb.jpg.1561b848116c129a0d97c65dd9d01af1.jpgWP_20180217_008.thumb.jpg.18d84a68e23b4e96598e04951f27adde.jpg

A pesar de ser una receta con solo unos 320 de harina y habiendo seleccionado el peso de 750 y tueste claro me ha quedado apañao. :burla:

 

Cuando término de amasar le quité las palas, así solo quedan un par de agujeritos abajo :nodigona:

 

La fuente original

 

http://www.tengounhornoysecomousarlo.com/2011/02/brioche-de-yogur-con-vainilla.html?m=1

Otro día probaré uno vegano, o que solo me amase y leve, prefiero la forma de los bollitos :coqueta:

 

Ale, ahí os lo dejo para el desayuno de mañana :beso:

 

Perfecto.....Y rico seguro....:plas:

  • Me gusta 7
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

No vi antes las fotos Simpa, te queda genial el rincón, se ve muy majo, ya nos irás contando tus impresiones...

Edito, fijándome en la foto y al ver el enchufe con ladrón para 4 electrodomésticos, me pregunto si no será peligroso enchufar dos cosas en el mismo enchufe, me refiero a dos cosas con mucha potencia...normalmente aconsejan que sólo haya una así de potente por enchufe para evitar cortocircuitos...o calentamientos de los cables....:nodigona:

Editado por Tejita
  • Me gusta 7
  • Jajaja 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bonito rincón simpa, acero forever!! :up:

Tejita, pues la mami en cuanto ha visto que el programa duraba 3 horas me ha echado una mirada asesina que no veas. :lol:...la próxima factura de la luz me toca pagarla a mi seguro :nodigona:No le ha gustado el cacharrito, y punto...además como ella no es de dulces no me la puedo ganar por ahí...:grrr: ay, señor, qué cruz!!

Mañana os comento con más tranquilidad...no me gusta el formato monobloque...demasiado ladrillo, prefiero los bollitos. Las resistencias laterales tienen mucha potencia...habrá que estar atentas...a ver si puedo hacer algún experimento y cocinar algo en ella.

Seguiremos informando...

Hasta mañana mis cabritillas. :beso:

  • Me gusta 5
  • Jajaja 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 3 minutos, Novatinaa dijo:

Bonito rincón simpa, acero forever!! :up:

Tejita, pues la mami en cuanto ha visto que el programa duraba 3 horas me ha echado una mirada asesina que no veas. :lol:...la próxima factura de la luz me toca pagarla a mi seguro :nodigona:No le ha gustado el cacharrito, y punto...además como ella no es de dulces no me la puedo ganar por ahí...:grrr: ay, señor, qué cruz!!

Mañana os comento con más tranquilidad...no me gusta el formato monobloque...demasiado ladrillo, prefiero los bollitos. Las resistencias laterales tienen mucha potencia...habrá que estar atentas...a ver si puedo hacer algún experimento y cocinar algo en ella.

Seguiremos informando...

Hasta mañana mis cabritillas. :beso:

Sabemos que tu mami no es fácil de conquistar (Tu padre debió ser muy especial para metersela en el bolsillo :lol:muchos dones debe tener :D) pero lo de las 3 horas le puedes explicar que el que dure ese tiempo no significa que este consumiendo más que una bombilla...(no tengo ni idea, pero lo de la bombilla le puede convencer :nodigona:) Lo cierto es que el tiempo de amasado no gastará mucho, y el de los levados tampoco...sólo la hora que quizá dure el horneado y siempre mucho menos que un horno, dile mami que no es una estufa que esté calentando la sala entera...:lol:

Lo de la forma del pan, eso es muy personal, pero no me gusta nada que lo llaméis ladrillo, (que conste que aprecio los ladrillos que forman las casas) si el pan quedara incomible o duro, le vería sentido que le digas ladrillo, pero por la forma. :duda:no es para comérselo tal cual...sino a rebanadas :lol: , vamos que cada quien le llame como quiera, pero de verdad mi no entender...simplemente es otro formato. :duda:A mi es que me gusta tanto en esos moldes...:Emoji-7:

  • Me gusta 5
  • Jajaja 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 14 horas, Marta.S dijo:

@Menta @Novatinaa y resto de cabritillas... los enlaces de la olla Panasonic los subió Simpa porque yo no puedo. He investigado más y si cocina revolviendo con la tapa abierta!!!! El colmo !!!
Os paso fotos para que la admiremos. !!!
La última foto cocina con tapa abierta y removiendo. Fijaos en el video, al final.5bcea6ada535ea58d2e11eaadbbd7340.jpg20c7291bc3f3b2bd2098d05933397074.jpg842de23b075205d7855abaa85069846a.jpgdd3ac2dd3102fb9b83954afdc09c79c4.jpg6ce60e172c24249c0be04ca2b5a57e88.jpg4b29087a16cb12cb79c2e571aa0cfd02.jpg14276e2018116e0f2afe88515b9aed28.jpg

 

@Menta @Novatinaa y resto de cabritillas... los enlaces de la olla Panasonic los subió Simpa porque yo no puedo. He investigado más y si cocina revolviendo con la tapa abierta!!!! El colmo !!!
Os paso fotos para que la admiremos. !!!
La última foto cocina con tapa abierta y removiendo. Fijaos en el video, al final.

Buenas noches.

 

¡Sí, el colmo, cóomo moola! Gracias por las fotos y el tesón que le pones aún sabiendo que hay para rato de que lleguemos a verla.  Por cierto, lo que no he visto es el vídeo, no me aparece en pantalla, solo las fotos (sí vi los anteriores).

 

Ahora que ya me he calmado un poco del subidón de ayer empieza el momento “Pero...” referido a la pala removedora. Considero que una buena pala, cumpliendo exactamente con su cometido, no se debe limitar a desplazar los alimentos y pegarlos por las paredes, que es lo que ocurre si sólo se remueve el fondo, una buena pala recoge también los alimentos que se han subido por las paredes huyendo del fuego. Tú Marta tienes experiencia de eso por la pala de la Multicooker. 

 

Voy a poner un video de una máquina que se quedo en el limbo de las máquinas que nunca fueron, creo que era un proyecto crowdfunding que no prosperó. No comprendo qué impulsa esas palas pero moverse se mueven convenientemente, lo muestro solo para ver la idea.  No sé manipular el vídeo para que aparezca sólo el trozo que interesa, el tiempo es el comprendido entre los minutos 7:29 y 8:20 (si la publicidad no lo altera).

 

Decía esto por si lo mejoran mientras llega, no se nos vaya a pasar...

o

  • Me gusta 4
  • Gracias 1
  • Confundido 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...