Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

@Maqui no te he agradecido bastante tu receta de parmesano vegano, de parte de mi hijo que es quesero a tope pero está cuidándose y no puede comer el queso que quisiera y sin embargo la levadura nutricional si lo tiene indicado para la masa muscular dicd que está delicioso!!!!

  • Me gusta 8
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Ahora, cints dijo:

Ole óle 3000 pàginas :plas:...y las que nos quedan...que me quedan muchas cositas que aprendes con ustedes...óle por mis niñas!!!;)

:grrr: ¡ay dios mío, llévame pronto!

OS en mayúsculas y "ustedes" así, pelao y mondao... esto es el despiporre! :grrr: 

  • Me gusta 1
  • Jajaja 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Anoche hice foto de la miga de un panecillo:E07DA9B7-958E-457C-AA67-F68E98358D4B.thumb.jpeg.1ca848ee25727ad319de0a1fb9fe56a2.jpegADD8F471-B970-4DB7-97AB-6245EF75B571.thumb.jpeg.1104f13754bd4280b1f406b8ca7cec12.jpeg Estaba muy crujiente, pero mucho es mucho Tanta fanfarria que se le da a hacer pan para que salga muy crujiente que si una plancha de acero, que si agua en el horno, que si el horno a temperatura casi de horno crematorio... y no es para tanto. A mi me sale incluso demasiado crujiente sin hacer na :duda: ¡que me aspen!

:anda-ya: Definitivamente lo que a mí me gusta son los bollitos de leche ¡es que me pirrian! al pan normal le encuentro mucha sal... ¿me habré vuelto maiática? :duda: ( :grrr: es una pregunta retórica ¿estamos? no se necesita responder, lo digo por las adelantaíllas que ya se mataban pa decir una inconveniencia)

Editado por Maqui
  • Me gusta 4
  • Jajaja 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pués vamos a por otras tantas!

 

Buenas casi tardes para mi ,que aún no hoy comido.

Como sola ,el marido trabajando y mis hijos hoy no viene ninguno a comer.

Tarde aburrida,estaba pensando ir de compras pero hace un frío que pela,así que creo que tarde casera.

De lo dicho, totalmente de acuerdo con respetar todas las opciones de alimentación,y me ha venido una cosa que dice mi marido sobre lo de no alimentarnos de animales,siempre dice que no olvidemos que la coliflor,el tomate,pepino etc también son seres vivos,cosas suyas.:lol:

 

Yo hoy de comer, chipirones y arroz basmati,de postre fruta.

Que paséis buena tarde.

  • Me gusta 9
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 12 minutos, Maqui dijo:

Anoche hice foto de la miga de un panecillo:E07DA9B7-958E-457C-AA67-F68E98358D4B.thumb.jpeg.1ca848ee25727ad319de0a1fb9fe56a2.jpegADD8F471-B970-4DB7-97AB-6245EF75B571.thumb.jpeg.1104f13754bd4280b1f406b8ca7cec12.jpeg Estaba muy crujiente, pero mucho es mucho Tanta fanfarria que se le da a hacer pan para que salga muy crujiente que si una plancha de acero, que si agua en el horno, que si el horno a temperatura casi de horno crematorio... y no es para tanto. A mi me sale incluso demasiado crujiente sin hacer na :duda: ¡que me aspen!

:anda-ya: Definitivamente lo que a mí me gusta son los bollitos de leche ¡es que me pirrian! al pan normal le encuentro mucha sal... ¿me habré vuelto maiática? :duda: ( :grrr: es una pregunta retórica ¿estamos? no se necesita responder, lo digo por las adelantaíllas que ya se mataban pa decir una inconveniencia)

Mas pillao :lol:

  • Me gusta 4
  • Jajaja 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Estoy contenta usando todas las maquinitas de la cocina. Ayer preparé el rehogo de las verduras varias en la C.C para unos macarrones (estos fueron de quinoa-arroz comprados en el Aldy) que herví en modo tradicional en mi placa portatil de inducción. A mi madre le gustó mucho y comió bien.

Hoy he cocido los garbanzos con agua del remojo (previamente bien lavados los garbanzos antes de remojarlos) en la rápida MFW perfect 9 minutos con todas las rayas fuera, mientras preparé, cebolla, ajos, pimiento verde, unas habitas que quedaban, varias alcachofas varias zanahorias, no sé si olvido algo, pimentón, pimienta, todo chup-chup en la ken con una tacita de agua de mar 

Spoiler

recogida por mi misma el pasado verano, aún me queda :dientes:

mientras el micro también trabajó ahí asé un pimiento rojo en una olla con tapa de cristal, cuando estuvo listo lo puse en otro recipiente tapado y en la misma olla de cristal, puse un par de patatas que asé con piel y luego pelé y añadí a cada ración, monté el plato con los garbanzos hechos en la perfect, las verduras en la ken y la patata y el pimiento en el micro.:)

edito olvidé que también llevaban las verduras una berengena y varios tomatitos de esos de colgar bien rojitos.CAM03359.thumb.jpg.104a2ee90d6c1b21c3761b2f83a4f47c.jpg

Esta fue la ración de mi madre lo comió muy bien sólo dejó algunos garbanzos, debajo de las verduras había más garbanzos...

Y como además de comer hemos de lavar la ropa, me complace mostraros el jabón que hice anoche antes de acostarme. Este su uso será sólo para la lavadora y manchas...y aseos...usé un litro de aceite de oliva reciclado de unos roscos que hice hace tiempo...(como apenas frio no nos queda aceite...) y 3 litros de aceite de orujo el más barato que vi en el carrefour. La sosa fue unos 550 gramos y como un litro de agua filtrada.

CAM03362.thumb.jpg.8609cfa4a8108a4a628b35d74d11d270.jpg

Esta mañana ya amaneció duro, los días de viento endurecen antes...hace un rato he cortado las barras.

Editado por Tejita
  • Me gusta 10
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...