Jump to content
Noni80

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:

Recommended Posts

Novatinaa

Lo prometido es deuda, las fotitos de los moldes que encontré para la moulinex. :dientes:

Los del Mercadona son más profundos, como cuatro dedos, llegarian al final de las hendiduras laterales, no se si me explico, con lo que quedarían otros cuatro dedos de profundidad hasta el fondo de la cubeta.

 

WP_20180321_009.thumb.jpg.46cbc281e5f2e5b7c3b83fca544e08d1.jpg

 

WP_20180321_011.thumb.jpg.95d0b7863bdd2f8e314a0fcbae5094fe.jpg

 

WP_20180321_012.thumb.jpg.2f00fdb7b6176a26789a7243019af66f.jpg

 

Estos más chiquitines van a ser mis rustideras, que me caben en el andamio. Toma ya!!! :burla:

 

WP_20180321_013.thumb.jpg.f439910062aba150bfab6b5439a00c4c.jpg

 

WP_20180321_015.thumb.jpg.1866826cb3173d0456fe1aad8bfe2f4f.jpg

 

Este es el de Mercadona puesto sobre la cubeta, se estruja un pelín para que haya espacio para que lo de abajo respire y ...tachan!!!

WP_20180321_016.thumb.jpg.cdb840c0a122652a6173af783d17adef.jpg

 

  • Me gusta 5
  • Jajaja 3

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Maqui

¡Ostras, qué arquitectura culinaria! ¿son para panes de molde?

Spoiler

Por si anda por ahí la Tejana 8) 

 

  • Jajaja 6

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Novatinaa

Ahora tengo asando pimientos y a la vez una tarta de manzana...esperemos que me salga rico el invento. :porfavor:

Dos pimientitos con chorritin de aceite y tarta de manzana encima, menú 12 horno, 1h...de momento, ya veré si necesita más o no porque lo he puesto en tostado medio para darle más caña desde el principio :porfavor:

 

WP_20180321_017.thumb.jpg.27357ebe77f8856b9e1a5748d90e1e66.jpg

 

WP_20180321_018.thumb.jpg.662dd67d859c067dddae65f865becc0f.jpg

 

WP_20180321_019.thumb.jpg.6f05f6dd1a152aab9fefac4017e51986.jpg

 

Sobresale un pelín pero cierra sin problemas...y además así los pimientos no me salpican la tapa :dientes:

  • Me gusta 6
  • Jajaja 2

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Novatinaa
hace 8 minutos, Maqui dijo:

¡Ostras, qué arquitectura culinaria! ¿son para panes de molde?

  Ocultar contenido

Por si anda por ahí la Tejana 8) 

 

 

En principio son para cocinar dos cosas a la vez...tipo varoma ;)...si agujereas la base te serviría como tal.

Pero tb serviría para panecillos de diferentes masas o lasañas o...lo que sea, como las rustideras de la cocinera.

Marem me dio la idea y vi un post de moldes para la chefo y me dije...esto tengo que probarlo...y en ello estoy a ver si sale el experimento :porfavor:

Editado por Novatinaa
  • Me gusta 4
  • Gracias 1
  • Jajaja 2

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Maqui

¡Pues yo también tengo que probarlo!

Se me ocurre que la manolita es un horno recogidito, en donde puedo poner unas papas enteras a asar. No sé yo mi andamio si vendrá tan bien... pero eso es probarlo.

  • Me gusta 6

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Novatinaa
Novatinaa

Precisamente marem me puso unas patatas asadas en la chefo, con papel de hornear en la base...y como eran un par de horas creo, le ponía encima la tarta de manzana o un flan :D

En realidad estas panis son mini hornos por las resistencias...y la mía las tiene laterales, toma ya!! :dientes:

  • Me gusta 2
  • Jajaja 4

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Maqui
hace 3 minutos, Novatinaa dijo:

...y la mía las tiene laterales, toma ya!! :dientes:

:meapunto: like mine!

  • Me gusta 3
  • Jajaja 2

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Berlinnoir
hace 58 minutos, Maqui dijo:

Germánica: son cucharadas soperas. Una por cada medio litro de agua.

 

Simpa: estamos en las mismas: yo no compro ya de bote. Tengo alguno por si los acasos y se me va a enmohecer. 

 

Mira, acabo de caer en algo que hacía en La Cocinera y me encantaba: la masa de pizza. Hace muuuuuchos años, cuando yo no dominaba nada el mundo culinero, por las tardes de los viernes tenía una rutina: le metía harina y agua a la cocinera y me hacía una masa para pizza que cuando llegaba la noche solo tenía que estirarla y rellenarla a mi gusto. En eso éramos muy buenas amigas. He buscado un poco por google por si alguna vez puse la receta y no la veo. Pero algo bueno tiene la vejez y su consiguiente pérdida de memoria, ¡que te llevas unas sorpresas contigo misma! Un buen número de veces que veo recetas mías me sorprenden porque no las recuerdo! :o

 

por ejemplo, esta:

 

58a9eec18cb53_Pizzanapolitanavistamordisco.jpg.709ba44c0cfa797070543159082092e5.jpg.ec071834c7042bb8213d0a9a1a567825.jpg

Tiene una pinta estupenda

  • Me gusta 6

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




×
×
  • Create New...