Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

hace 44 minutos, Novatinaa dijo:

 

En principio son para cocinar dos cosas a la vez...tipo varoma ;)...si agujereas la base te serviría como tal.

Pero tb serviría para panecillos de diferentes masas o lasañas o...lo que sea, como las rustideras de la cocinera.

Marem me dio la idea y vi un post de moldes para la chefo y me dije...esto tengo que probarlo...y en ello estoy a ver si sale el experimento :porfavor:

Tu haz pruebas .... Que luego nos has de enseñar

  • Me gusta 2
  • Jajaja 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Pues mi hijo me ha dicho que se acuesta y yo voy ahora mismo también, así que la masa para la pizza la pongo en la nevera para mañana.IMG_1913.thumb.jpg.4e731f6b808f88b2f1dde5cbb3cb5585.jpgIMG_1917.thumb.jpg.e9531ade22c013a3669af1e91edad31a.jpg

 

Se ve brillante porque la unto de aceite para que no se le reseque y le quede corteza.

Mañana haré pizza con la mitad de masa.

  • Me gusta 9
Enlace al post
Compartir en otros sitios

WP_20180321_020.thumb.jpg.9d7b54b0a981d60c5392055ff0280650.jpgPues el resultado del experimento

Pimientos asados y tarta flan, al final ha sido 1,30h.

 

La tarta la estoy gratinando un poquito y le pondré gelatina para el brillo.

Los pimientos se pelan estupendamente :D salen perfectos, aceite, vinagre, sal y ajitos y ya ta!

Ea, me voy a cenar y mañana os cuento más.

Buenas noches mis cabritillas! :beso:

  • Me gusta 9
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Baldo, muchas gracias por la explicación ilustrada. A mi no me sale la bandera a la que se refería Novatina, y que a ti también te sale,  y por eso no interpretaba el símbolo que tiene al lado como un triángulo. En lugar de la bandera me pone “denunciar post” y pensaba que si clicaba ahí iba a perjudicar a alguien, un ciberdesastre lo mio.

  • Jajaja 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 18 horas, Maqui dijo:

soy respetuosa. Te pido lo mismo ¿puede ser?  Si te has sentido atacada no puedo decir nada ... lo importante que es el tema para ti ... todxs no tenemos que ver las cosas igual. Dar opinión sí, pero sin atacarse, por favor. Gracias. 

¿Expresar mi opinión es una falta de respeto? El tema me ataca, es importante para mi, pero yo no me he sentido atacada, no hay una cuestión personal en esto. Acabo de releer lo que escribí y tampoco veo ningún ataque a los demás, hay una exposición de hechos y una descripción poco perfilada que no te ha gustado pero es una realidad, te concierna o no. Desde luego no es una opinión complaciente, no podemos comer cada día varias veces –millones de personas- y pretender que eso no afecta al planeta en una u otra forma,  pero intenta ser una opinión realista con lo que sucede, positiva al final.  No pretendo, en absoluto, que nadie vea las cosas como yo, eso es algo que rara vez sucede.

Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 16 horas, Novatinaa dijo:

Respeto tu opinión de que crees que esto del veganismo es una moda...

 Antes también había vegetarianos y no aumentaba tanto el precio del pescado, verdad?

...ellas en ningún momento me han dicho que no publique o no coma carne...

 

No creo que el veganismo sea una moda pero algunos productos sí lo son.

No entiendo como relacionas los vegetarianos con el precio del pescado.

Vosotras supongo que hace tiempo que os conocéis y sabéis cómo son las demás y sus gustos pero yo aún os confundo en algunas cosas y no recuerdo bien quien es vegana o vegetariana o si alguna sigue la dieta paleo, aunque si sé que coméis muchísimas lentejas ;-) en realidad no sé si son muchas o me llama la atención porque yo jamas las pruebo.  La comida es importante para mi como tema pero en mi vida personal tiene el valor de la subsistencia, tengo pocas ocasiones para disfrutar de ella. Me causa el mismo repelús un bistec sangrante que la mezcla de legumbres y cereales, las ensaladas-basura de Jamie Oliver o el sushi; no ataco ni defiendo ningún régimen alimenticio razonablemente sano, solo observo y expreso lo que veo.

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 14 horas, Tejita dijo:

Pero no se puede culpar a ningún vegetariano o vegano de que suban los precios de nada en ningún lugar, en todo caso a quien lo exporta o lo comercializa a quienes establecen los precios en sí, a los que se enriquecen con ello. No es nada nuevo, la exportación ha existido siempre, no has nombrado el azúcar por ejemplo es algo que creo no es propio de nuestro país y no son los vegetarianos sus máximos consumidores...también consumimos mucho plátano que ya dejó de parecernos exótico pero no se cría en nuestra península. Que están surgiendo alimentos nuevos...¿que se ponen de moda? Te puedo asegurar que muchísima gente NO vegetariana come quinoa, y que los vegetarianos o veganos de convicción (y no de moda) se amoldarían a lo que hubiera, sino hay quinoa, se come arroz...

 

Me gustaría darte la razón Tejita pero no somos inocentes, esta es una sociedad capitalista y se rige por las leyes de la oferta y la demanda, si el exportador se tuviera que comer él lo que no ha vendido no traería más, puedes estar segura.  Además de que no puedo juzgar  porque no conozco a todos los vegetarianos y veganos para poder saber si son o no culpables de esas subidas.

No entiendo lo del azucar y los plátanos.

La quinoa se puso de moda cuando dijeron que la NASA la utilizaba y la recomendaba como un gran nutriente y la consume muchísima gente, lo sé, aunque mi redactado no es muy lúcido y les hago quedar como únicos culpables, los foodies ayudan mucho, y los snobs y los curiosos y… (me va a caer la caballería).

  • Jajaja 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...