Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

hace 1 minuto, alumna dijo:

Creo que le has puesto mucho aceite?o eso parece, ya nos contarás??

Mi idea es utilizar luego el aceite,yo cuando he hecho confitados en la lenta tienen que quedar cubiertos del todo,luego se sacan y no están grasientos,el aceite se guarda.

Aquí no se,a ver qué sale:lol:

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Siguiendo con el tema principal del hilo (cocinar y cacharritos) @alumna ya nos lo mostrarás cuando lo tengas en tu cocina es monísimo, aunque nada barato como bien dices.

spacer.png

Spoiler

Es mejor no fijarnos en los me gustan que se dan o no se dan...mejor mirar hacia adelante y no atrás. :Emoji-8: Muchas veces no todo es como nos gustaría y a pesar de eso seguimos.

 

Volviendo a la Ocoo la gran misteriosa, lo pregunté pero lo vuelvo a preguntar :Emoji-28: 

¿Alguna ha hecho lentejas en la Ocoo? ¿Que porcentaje de agua habría que poner, el mismo que con los garbanzos? No quisiera que me quedaran aguadas, si puedo evitarlo:nodigona:

Y otra pregunta ¿Alguien ha hecho quinoa ya en ella? se comentó que no habría que lavarla pero siempre que la cociné sin darle un buen lavado amargaba.

Otra pregunta esta para @alumna que ya has hecho los pimientos, porfa que tiempo, temperatura o programa, ¿les pusiste un chorrito de aceite y usaste vaporera?

Ya veis que pregunto mucho, no quisiera tirar ninguna comida si es posible, que la olla es para amortizarla, y enamorarse de ella,  no para tirar... :coqueta:

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Jooooooooo, que pena......
Ahora que se había animado esto con tanta recetita.....
Pues nada.


Hoy pollo a la catalana con quenelles de parmentier. A qué queda fino, chicas ????
Fotuki.


@alumna , me gusta mucho esa tapa tomatera. Es práctica y bonita. Tengo que chafardear esa web.
@womangirl , eso es interesante. Quiero caramelizar cebolla para acompañamiento y compararla con la de Tm6.
Si caramelizar y confitar es el mismo programa y tiempo, teníamos otra opción en la libreta.
Me encantan los tomates confitados.

Enviado desde mi SM-A505FN mediante Tapatalk

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas tardes a mis cabritillas y a toda esa buena gente que nos lee en silencio :guapa:

 

Estoy que reviento...resulta había puesto a descongelar unos trozos de cochinillo que encargué estas navidades para hacerlo con patatas panaderas,  aquí el susodicho; 

20191231_202106.thumb.jpg.16cd8c8096f16763587f76eebb54b66d.jpg

 

Aquí la comida de hoy :babas:

20191110_143446.thumb.jpg.dd3dbf84b6dbf4ae819d6c8a5e01c07c.jpg

 

Por dss qué ricura, descongelar a temperatura ambiente,  golpe de grill a tope y vuelve a estar crujientito, uuummm!!! 

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Tejita yo hice unas lentejas que salieron riquísimas,era de las pardinas sin remojar ,con chirivia,zanahoria,patata,un poco de chorizo.

Quedaron un poco espesas,las tuve que añadir un poco de agua pero como estaban tan concentradas.

Las hice en sopa saludable,para otra vez pondré más agua porque puse la que pongo en la cookeo.

Quinoa no he hecho,la tengo pendiente.

  • Me gusta 5
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 45 minutos, womangirl dijo:

Tejita yo hice unas lentejas que salieron riquísimas,era de las pardinas sin remojar ,con chirivia,zanahoria,patata,un poco de chorizo.

Quedaron un poco espesas,las tuve que añadir un poco de agua pero como estaban tan concentradas.

Las hice en sopa saludable,para otra vez pondré más agua porque puse la que pongo en la cookeo.

Quinoa no he hecho,la tengo pendiente.

 

?? lentejas orgásmicas? ???

Mejor o peor que en tu querida cookeo? ?

  • Me gusta 2
  • Jajaja 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...