Jump to content
Noni80

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:

Recommended Posts

Marta.S

No miras a nadie, nooooo..
Todas aportamos algo Icook. Aunque sea la mera compañía y el ingenio, en tu caso..
Besitos guapa.


Enviado desde mi SM-A505FN mediante Tapatalk

  • Me gusta 8

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Guaxa

Yo si que no aporto nada y por aquí ando alguna que otra vez,sobre todo para pedir consejos....soy una pedigueña XD!!

  • Me gusta 3
  • Jajaja 5

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
womangirl
hace 14 minutos, Marem dijo:

Buenas tardes, forerillas.

@alumna ¡qué mal se pasa¡ pero es una suerte tener la seguridad social que tenemos ¿Os han dado el alta ya? Procura descansar mientras otros cuidan de tu hija y así recuperas fuerzas para seguir con el día a día:beso:

@Simpa qué buena pinta tienen todos esos platos, parece una dieta deliciosa, ¡con esas comidas, da gusto hacer dieta!!

@Tejita me alegro de que la olla te haya llegado y no esté muy mal. Si está bien sellada, no creo que tengas problemas. Y mientras, a ver si bajan los precios o vamos experimentando con otro tipo de ollitas ;)

 @womangirl ayer, hice el pollo a baja temperatura, 65º, 4 horas (como me dijiste). Creo que la carne quedó en “su punto” y bastante jugosa, pero “mi punto” es un poco más hecha. La próxima lo pondré a 70º, o más tiempo. Puse el muslo (con contramuslo), entero y estuvo toda la noche marinando con las especias, pero no tenía tanto sabor como cuando lo hago en la lenta o en la programable :duda:Tengo que investigar por qué.

Las esencias me llaman la atención, pero tengo kefir de agua y kombucha que voy bebiendo durante el día, aparte de la infusión caliente de jengibre y cúrcuma, que tomo por las mañanas. Así que las esencias, no sé en qué momento las bebería y no quiero tener que tirarlas. De momento, las esencias quedan aparcadas.

 

Yo en la oc'oo no le he hecho a baja temperatura,te di las que usaba con bolsa en el roner,a mí también me gusta hecha,así que cuando lo haga o subo el tiempo o la temperatura.

  • Me gusta 7

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Marta.S

Ahhhh...y los martillazos a la jarra de la maicú.


Enviado desde mi SM-A505FN mediante Tapatalk

  • Me gusta 3
  • Jajaja 5

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
womangirl
hace 14 minutos, Icook dijo:

Anda....va y me sale doble....
Tardo en entrar y encima hago doblete.
Serán cosas del cohete...
Que tengo curiosidad por cómo sale la cebolla confitada, sobre todo si la hacéis sin azúcar, a ver qué tal.

A veces pienso que no pinto mucho aquí, soy la más conservadora, con mis ollas de siempre...emoji16.pngemoji16.pngemoji16.png
Pero siempre se aprende, y como ya dije, os leo con satisfacción.

Hoy ensaladilla tibia, que el día está feo de narices, y fresas, (sin nata....no miro a nadie).
Y por contar algo, el otro día recién fregada me resbaló la jarra de la maicú, y se rompió un poco la base y no se podía cerrar la tapa al doblarse el borde de la jarra....pensé que ya había que jubilarla.
Pero un martillazo y todo arreglado. ( no hay quien la jubile...)
emoji15.png

Aquí pintamos todas:lol:para compartir con o sin cacharritos.

Es verdad que la mycook es dura,yo me compré la Companión pensando que la mycook tenía muchos años ,pero ahí sigue:lol:

  • Me gusta 8
  • Jajaja 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Marem

@Guaxa ¿que no aportas? Cada vez que haces una consulta, las “entendidas” te informan y, de paso, las demás también aprendemos algo nuevo :up: Fotito de ese cacharrito-freidora nuevo que tienes, porfi, que aquí nos gusta conocer todos los robotitos.

  • Me gusta 8
  • Gracias 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Marta.S

El dia que hagamos un inventario de todos los cacharritos que han salido desmenuzados aquí, provocamos un cortocircuito en el foro. !!!!!
Pero, y lo que disfrutamos...qué ????


Enviado desde mi SM-A505FN mediante Tapatalk

  • Me gusta 3
  • Jajaja 6

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Cece

Eso, eso,  :meapunto:sobre todo lo que disfrutamos!!! Aquí una pregunta y con las respuestas nos infectamos todas!!!:lol:

 

Aysss @Icook, te visualizo dándole martillazos a la Maicú y me parto!!!  :lol:

  • Me gusta 4
  • Jajaja 5

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Guaxa

Aquí mi nuevo cacharrin

 

713rHo1pgJL._SL1500_.jpg

Editado por Guaxa
  • Me gusta 9

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Últimos Temas

    • Rumiana Cocina
      Os presento a la "Galette Bretonne" una especie de creppe elaborada con harina de trigo sarraceno, típica de la Bretaña francesa, y que se rellena de ingredientes salados. No se dobla en 4 como la creppe dulce, en este caso, se pone el relleno y los extremos se pliegan suavemente hacia adentro para que no se salga y para que pueda verse.                   La "completa" tiene queso emmental, jamón y un huevo por arriba. Es una maravilla, super rica y nutritiva, además to tiene gluten . Antiguamente y ya que con él trigo sarraceno no se podía hacer pan,  estaba exento de impuestos, por eso las económicas galettes, fueron la comida del pueblo Bretón durante siglos. Para la masa necesitamos (salen unas 8 galettes) 250 gr de harina de trigo sarraceno 500 ml de agua un huevo Una cucharadita de sal     Se mezclan con las varillas muy bien todos los ingredientes y se deja reposar la masa como mínimo 2 horas en la nevera.     Se calienta bien una sartén para creppes, se pone mantequilla (buena por favor) y se hace la creppe muy delgadita, como tiene que ser.   Se le da la vuelta, se pone un puñado de queso en el medio, jamón por arriba del queso y de ultimo un huevo hecho a la plancha o frito que yo he hecho aparte.           Se doblan los extremos hacia adentro con la espátula y listo. También se puede poner el huevo directamente sobre la galette y la clara se esparce hacia los lados procurando que la yema quede en el medio, alrededor se pone el.queso y el jamón.       Espero que os gusten y las hagáis en casa  porque están para chuparse los dedos.   Gracias por leerme.   Rumiana
    • RicoRicoRecetas
      ¡Hola a todos! Hoy os traigo una receta facilísima de tarta de queso fría, sin horno. Espero que os guste.       Los ingredientes que necesitamos son: - 1/2 litro de leche - 1/2 litro de nata - 250 g de azúcar blanco - 300 g de queso fresco - 4 sobres de cuajada - 100 ml de leche para mezclar con la cuajada - 200 g de galletas maría o tostada - 80 g de mantequilla - 200 g de mermelada de frambuesa - 100 ml de agua - 1 sobre de gelatina neutra
    • Missis
      Buenas   Ya casi hora del vermut... pero me siento un rato ahora. Esta mañana temprano no funcionab el foro Nos hemos ido a pasear... con paraguas pero hacía muy buena temperatura (claro para mí) Esta noche ha llovido bastante y ayer tarde, soy de las raras que me encantan las tormentas... claro que estar a cubierto.   Buena caminata... a la vuelta cocinar y ahora acabo, he hecho variado... aprovechando el tiempo, una especie de cocidito y conejo escabechado... así que ya tengo para varios días.   Niñaaa se me ocurre... hacer una focaccia o unas fougasses... siguiendo las recetas de Daniel Jorda. No sé si me animaré con el Panettone... y eso que tengo moldes desde antes de las navidades Encarna... lo que ví... me gustó... pero a las 6,30 tenía Yoga... y conociendome... si no lo hago en directo, luego ya ni me pongo   @Ishtar mucho ánimo y a ver si mejoras   Cova... enseñanos esa reliquía... ahora no sirven de mucho, pero para hacerle fotos... una maravilla, un bodegón en ese campo.   Celia, enhorabuena por tus chicas... así pasarán buen verano, a ver como sigue la cosa el curso que viene. Lo que dices... del teletrabajo... es más complicado organizarse, de nuevo tengo a mí marido... en plan locura con los examenes...evaluaciones y  charlas entre los profesores Charo... de que moldes hablas de números ? para galletas o para tartas.   Espero no salir ya hasta mañana... he comprado incluso hasta el domingo, igual viene mi niño a comer...   Un abrazo a todas todas..  
    • mcelia
      Buenos días nubladillo por aquí A ver si mejora el tiempo y puedes salir a pasear, hoy en el teléfono tengo un aviso de tormentas a las 3, ya veremos porque pocas veces acierta. Ayer volvimos a la tienda de ropa del barrio y me compré una blusa, después quedamos para cervecita con los de la falla, hacía muchísimo calor, hoy mejor de temperatura. Para los tomates trampantojo de ensaladilla si se congela, la patata tiene que estar rallada y todos los ingredientes cortados muy pequeñitos, se pueden rellenar de cualquier cosa que quieras que se pueda congelar, el truco para que queden con forma es apretar bien el film transparente para que se queden marcadas las estrías. Tiene que estar congelado para que la cobertura se quede pegada. Mira a ver si te gustan estas frivolidades http://migrancomilona.blogspot.com/2018/11/frivolidades-de-salmon-con-caviar.html También puedes hacer algún tartar, o bien de atún o bien de salmón ahumado, salmón fresco y aguacate.  Las plantas han sobrevivido pero es una selva, han limpiado alguna bancada y han empezado a hacer cruzamientos, aunque algunas flores ya tenían seco el pistilo, a ver si logran sacar algo en claro, esta tarde vuelve a hacer poda. @covaroesta vez está con melones, mi marido le ha cogido gusto a eso de estar en casa, aunque también reniega de que le cuesta más organizar a las personas así.  @Ishtar siento que estés tan fastidiada, espero que se te pase lo antes posible, si ya tienes bastante con lo de siempre, aún encima algo más añadido. A está muy contenta y está sacando muy buenas notas, le faltan 2 por saber. P sigue todavía, aunque la sesión de evaluación es el día 9, aún tiene trabajos y presentaciones para entregar el 12, imagino que ese día será el último de trabajo, deseandito está. @RosaNegra24 qué molde de números tienes? mejórate. Esta tarde videollamada con los que nos vimos el sábado, deben de tener mono Hoy A ha salido por primera vez, ha quedado con los de la uni para desayunar. Mi tía ya está en casa, nos mandaron un vídeo de la bienvenida con la fiesta de cumpleaños. Feliz día a todas  
    • Aisen
      Quiero ver ... almendras.
    • RosaNegra24
      ¡Buenos días!   Seguimos con la cabeza medio zumbada; estos cambios de tiempo y los invasores por medio me dejan para el arrastre.   Ayer por la tarde hacía ya mucho aire, pero esta mañana ya para salir en manga larga. Y he tenido que salir corriendo a recoger el toldo, porque con el aire que está haciendo, igual me sale toda la casa volando.   Ahora se está nublando por completo y vienen unas nubes muy negras. Dicen que hoy lloverá. No sé si acertarán los del tiempo. Ando dormida aún...   Pasad un buen día.   @Ishtar siento que estés así. Vaya que me hizo ilu poder cogerlo. Estos días que va a llover, pero el amigo de mi madre ya está diciendo de irnos a su campo. Y en mi casa queda pendiente aún la barbacoa.   @Vicky Qué maquinita será la que se te ha antojado. No sé si os dije que el molde para hacer letras y números a antojo, es una maravilla. Vamos, que me ha gustado un montón, y eso que no las tenía todas conmigo. La masa no se escapa por ningún lado y se desmolda muy bien, aunque no vienen instrucciones, pero vamos, que con mantequilla y harina, por si las moscas, y sale de maravilla, sin pegarse nada.   @covaro Aquí el tema de oposiciones de la comunidad, ha avanzado porque ya estaba a medias. Vamos, que estamos con el tema de "concurso", para enviar la documentación de los trabajos que se han hecho en otras administraciones para puntuar y ver quién se queda las plazas. Luego habrá que ver lo que tardan en crear la bolsa de empleo y en contratar a los que tengan plaza. Sacar nuevas oposiciones como se decía que iban a salir a final de año... no tengo fe en que se mueva ese tema.  
    • verodiga
      Hola @Vanesa 11 Gracias por responder !!! Nosotros también somos adictos al café, en esta casa no puede faltar jaja. Estos días he estado informandome bastante y he leído opiniones sobre las cafeteras cecotec y son bastante buenas en general. También un familiar me ha recomendado la marca Cecotec, pero me ha dicho otro modelo diferente al que yo tenía en mente.    Total que me he metido en la página oficial de cecotec y he visto que tiene unos 46 modelos diferentes de cafeteras, de todos los tipos y precios, y ahí ya me ha colapsado el cerebro . Tú qué modelo tienes Vanesa ???? Es una cafetera manual? Graciasss 
    • verodiga
      Marchando café con leche muy cremoso.      Yo quiero ver un café asiático mmmmmm....
    • covaro
      Buenos dias, seguimos sin fiesta, pero esta noche las lechugas se han regado que es cuando tienen que regarse, de noche, el dia es ta feucho, veremos si frena el agua, mas frescucho esta Jefa la cena seguro que sale genial, en mi casa la cremita de esparragos y berberechos en vasitos triunfa siempre, ademas puedes hacerla con antelacion. La cesta es pura tonteria, pork no deja de ser un trasto...pero bueno Encarna ayer fue estupendo, yo tenia a un babeando, pero hasta que el congelador no aligere, no hago nada..ni siquiera le compro el del lidl, pork no me entra, ja,ja,ja, a dieta heladera esta, ja,ja Celia ayer me acordaba yo de los tomatinos..habran sobrevivido al virus?? Rosanegra aqui las oposiciones de momento estan paradas...la heredera en espera, includo que abran las bibliotecas, dice k en casa con el contrario y el perro es imposible concentrarse..Yo tambien habria achuchao al enanooo, ja,ja,ja Neska tenemos la marea en contra esta semana, asi k tampoco puedo pasear...podria si, pero madrugando mucho o a ultima h de la tarde, y ahi ya prefiero ir por el asfalto   Parece k el okupa se vuelve a la ofi la semana k viene, van a empezar uno por departamento, y como el resto tienen niños, pues se apunto, empiezan ya con horario de verano, tampoco es para tanto, aunk sus horarios dependen del funcionamiento del puerto. No se si alegrarme de no tenerlo por casa atravesao..o le echare de menos, ja,ja,ja Hoy tengo unos champis rodando por la nevera, asi k hemos decidido k huevos con patatas y champis al ajillo...k no se pork no lo comemos nunca.. Intentare poner orden a las lanas...y a ver si consigo hablar con la lavanderia, es de las rapidas, pero te lo vienen a buscar y te lo traen , asi k muy comodo, no se el pvo, pero lo de estar alli perpetua, me aburre...y quiero recoger yaaa el edredon que lo tengo atravesao Cajon de bss y achuchones llenisimo para las bajitas y tokecito de codo para el resto. Ojito que el tio es muy traidor ...          
    • Vicky
      Buenos días niñas! Un día más y un día menos   Jueves ya  Ayer día de la marmota pero el curso de @encarnasao estuvo genial   enhorabuena niñ@    tengo que decir que me tira la nueva maquinita, ese caramelo   lo mismo se la pido a los reyes   cuando acabó porque tenía cosas pendientes que si no, me hubiera ido derecha a hacer algo    Terminé las cosas pendientes y estuve de charla, he organizado una cena con mi mejor amiga del insti y su hermana, así que pensaré algo guay de menú, se aceptan sugerencias   los tomates trampantojo están en la lista y el semen de mono que no lo he probado nunca... El paseo se fastidió con el tiempo, no se si ha cambiado pero empezó a llover, hoy parece que sigue y  está todo mojado, voy avanzando poco a poco con la ropa   @covaro el año pasado ya cenábamos algún día en el circuito y este año como lo haremos con más frecuencia, tendré que organizarlo mejor que el banco me dejaba el culo cuadrao   Me encantan esas cestas  no me extraña que le salieran novias   yo de las salidas al campo recuerdos los tuperware de colores   Ya has pasado por la estilista   creo que sólo falto yo   Gracias   @mcelia yo creo que si es la última temporada, si la alargan la fastidiarán... Yo empecé a ver unorthodox pero no he pasado del primero, tengo que volver... Niñ@ como hiciste los tomates con ensaladilla, los congelaste también? quiero copiarme   Leo en las noticias que vais pasito a paso, me parece genial que no es una carrera para ver quien cambia de fase   Las plantas de tu marido sobrevivieron?   @RosaNegra24 no dejes de intentar lo de las oposiciones  tal como están las cosas seguro que online se pueden realizar todos los trámites... Que envidieta el picnic de ayer  me alegra que lo pasaras bien   Creo que todo el mundo ha descubierto el campo con el confinamiento y como de momento es lo que se puede pues todos a una....  Tu madre si que sabe   Yo estoy últimamente un poco perdida, parece que o todo o nada así que no se que pasará   Yo me sé todos menos este  pero se me olvida ir a word     @neska que gozada esos paseos por la playa  aunque son muy temprano   Espero que el viernes te den buenas noticias   @Ishtar te hemos echado de menos   La frase muy bonita  A mi me siguen llegando las notificaciones así que no será por lo largo del tema  no me sale esa página pero si se actualiza sin avisar y pierdo lo escrito pero debe ser de mi ordenador   Siento que estés así, espero que pase lo antes posible   Compré la del Lidl  el otro día probé con un peto y quedó bastante bien, pero creo que la primera tanda será con la plancha de siempre.... Cuídate mucho   @encarnasao entre el taller, las reuniones y demás, acabarías agotada  Me pongo en marcha niñ@s que llevo una hora sentada    cuidaros mucho       
×
×
  • Create New...