Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Buenas tardes,

 

Aquí otro afortunado poseedor de Ocoo. De momento he hecho la esencia de cebolla y manzana (que me encanta).

 

Caldo de pollo y esencia de tomate y apio, que todo junto da un caldo exquisito.

 

@Marem, he visto que hiciste habas con sepia

El 26/2/2020 at 20:39, Marem dijo:

 

Yo hice hoy habas con sepia, en el menú nutricional stew, 1 hora y media. Han salido muy tiernas y buenísimas, tanto, que me las he comido todas y eso que puse 450 g de habas y una sepia pequeña.

 

¿Pusiste algún líquido?

 

Gracias

 

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 44 minutos, pistacho dijo:

Buenas tardes,

 

Aquí otro afortunado poseedor de Ocoo. De momento he hecho la esencia de cebolla y manzana (que me encanta).

 

Caldo de pollo y esencia de tomate y apio, que todo junto da un caldo exquisito.

 

@Marem, he visto que hiciste habas con sepia

 

¿Pusiste algún líquido?

 

Gracias

 

Hola, @pistacho. No, no puse líquido, sólo el aceite del sofrito de tomate, pimiento, calabacín y cebolla que le puse por encima.

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Aquí el resultado del jenjibre en miel.

 

Probado el jenjibre me sabe como el deshidratado con azucar. Mañana aprovecharé que hago pan para deshidratarlo al calor residual del horno.

 

La miel tiene ese punto picante que le da el jenjibre

 

ce4d1837cb8d0cd73e33b2f19b6a467a.jpgf75877161c51aa4232bcf462084719f9.jpg

Editado por pistacho
  • Me gusta 5
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...