Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

@womangirl, menuda pintaza el pollo!!!!! El semifrío de fresas, es una receta de la app? Pregunto para una amiga:lol:.

Yo ayer tuve mi primera jarra quemada con la mycook (mardito puerro) y tuve que desmontar la jarra por primera vez. La suerte es que las cuchillas quedaron limpias, así que la jarra quedó lista en segundos con el estropajo verde. El estarabel para lavar las cuchillas sin mojar una mitad es muy fino... 

Hoy comemos unas habitas blancas con verduras, el sofrito hecho en mycook.

 

Feliz día de la madre!

Editado por cdiezp
  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
womangirl
hace 2 horas, cdiezp dijo:

@womangirl, menuda pintaza el pollo!!!!! El semifrío de fresas, es una receta de la app? Pregunto para una amiga:lol:.

Yo ayer tuve mi primera jarra quemada con la mycook (mardito puerro) y tuve que desmontar la jarra por primera vez. La suerte es que las cuchillas quedaron limpias, así que la jarra quedó lista en segundos con el estropajo verde. El estarabel para lavar las cuchillas sin mojar una mitad es muy fino... 

Hoy comemos unas habitas blancas con verduras, el sofrito hecho en mycook.

 

Feliz día de la madre!

Buenos días,feliz día de la madre.

Yo lo hago en la mycook ,fruta congelada,la tritura muy bien,en este caso eran frambuesas y fresas .

Luego añado,azúcar,leche,lo tritura otra vez y pongo la mariposa y añado la nata y monto,queda muy rico.

  • Me gusta 4
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
El 3/5/2020 at 15:57, womangirl dijo:

Buenos días,feliz día de la madre.

Yo lo hago en la mycook ,fruta congelada,la tritura muy bien,en este caso eran frambuesas y fresas .

Luego añado,azúcar,leche,lo tritura otra vez y pongo la mariposa y añado la nata y monto,queda muy rico.

Me podrías dar unos tiempos y cantidades aproximados, por favor? Estoy buscando la receta y no encuentro nada como la tuya, todas llevan huevo

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios
womangirl
hace 20 minutos, cdiezp dijo:

Me podrías dar unos tiempos y cantidades aproximados, por favor? Estoy buscando la receta y no encuentro nada como la tuya, todas llevan huevo

Es que cantidades y tiempos es muy relativo, nosotros somos dos y puse fruta congelada,no sé decirte cuánta,triturar sola primero,hasta que quede un puré fino.luego se pone la paleta o mariposa,se añade medio vaso de leche y un paquete de 200 de nata y el azúcar o edulcorante y Se monta unos minutos a velocidad 4 o 5.Vas viendo cuando la nata vaya montando y a la nevera.

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buff, me he pasado el día en la cocina...no le he dado tregua al mycook y al horno. Por la mañana masa de pizza, a mediodía lentejas y semifrío (no me quedó muy bueno tendré que experimentar), y por la tarde la pizza y unas albóndigas asadas para mañana.:lol:

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Novatinaa

Buenas!!

 

Qué calladitas estamos, qué pasa que habéis ido a la pelu? :lol:

Parece que ya todo el mundo está en la calle, madre mía la otra tarde el parque de enfrente estaba petao de gente :bate: desde mi terraza veía a todos juntos, ciclistas, corredores, niños, perros, abuelos, todos, como habían dado el pistoletazo de salida alaaaa, todos a la calle aunque sea un ratito...y todos pensaron lo mismo a la misma hora :Emoji-33: prudenciaaaa!!!

 

Mejor quedarse en casa cocinando y experimentando como @cdiezp :plas:, ya parece que le estás cogiendo el tranquillo, eh?, como lo llevas? ya te has acostumbrado a limpiar las cuchillas? Estás haciendo bien en aprovechar estos días para darle tute a la maquinita y familiarizarte con ella, así cuando se vuelva al trajín diario de las prisas ya le tendrás cogido el tranquillo e irás a tiro hecho :up:

 

Yo ahora no estoy experimentando mucho, la verdad, porque a mi lo que me va es la repostería y claro, no es plan de ponerse a hacer dulces ahora que no salimos de casa a la piscina o al gym :nodigona:pero mi cuco y mis ollitas me siguen haciendo muy buen servicio :coqueta:

 

Espero que todas estéis bien , @Miko, (cuéntanos que por la Germania parece que estáis mejor) @baldo31 y @alumna un abrazo enorme :beso:

 

A todas mis cabritillas un beso, grande, grande,... libre de virus :guapa:

 

 

  • Me gusta 3
  • Jajaja 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas tardes, forerillas :beso:

No hay mucho movimiento por aquí (yo, por falta de ganas). Espero que todas estéis bien.

No he hecho muchos experimentos últimamente en la cocina, he estado comiendo de lo que tenía congelado, que como ya se puede salir, pues ya no necesito “almacenar”. Estoy saliendo todos los días (muy temprano, que hay menos gente) y, a la vuelta, compro si necesito algo.

He estado haciendo masa madre (se me antojó al ver el pan de @baldo31 :D).
Hoy he hecho una pizza con masa madre y ,madre mía, que buena!!! no tiene nada que ver. Mañana intentaré hacer el pan, a ver cómo me sale :porfavor:. Ya os contaré.

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@womangirl el pollo tiene una pinta estupenda, no suelo hacer un pollo entero, pero me he apuntado los tiempos y temperatura por si acaso.

En la Ocoo hice un arroz pero no en su olla, en un cazo antiadherente, tipo sartén, que se le quita el mango y quedó bastante mejor que en la olla de germanio. Hice el refrito en la vitro, luego añadí el arroz y lo sofreí y ya le añadí el agua. Era arroz brazal, que necesita 1 de arroz y 3 de líquido. Yo le puse sólo 2 de líquido y me acordé que @alumna, cuando lo hizo en sartén, se le olvidó poner la tapa y dijo que había salido muy bueno, así que no lo tapé. Puse menú rice, 1 h y 30’. La verdad que salió mucho más suelto. Pero la próxima vez le pongo 10’ menos y lo dejo reposar. También me parece que no salió más suelto porque me pasé de aceite.

Asi quedó y de sabor riquísimo 

D5020449-C581-451A-9E9B-E7F89D37AF11.thumb.jpeg.e554f047f8fd5a437f062958e65e8a24.jpeg

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...