Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Holaaaa,yo sigo......I love con mi hornito.....:Emoji-173: Le acabo de comprar 2 bandejitas mas para freir simultaneamente y hornear :dientes: Hoy probe el pincho asador con un mini pollo que tenia....Aunque es una cucada prefiero hacer 2 mini pollos en la bandeja que ya venia haciendo en la Ninja con las bolsas de hornear,mas facil para mantener la salsa y no se consume,cosa que con el pincho hay que ir añadiendo mas para que no se desintegre :lol: Con la bolsa lo saco pasada 1 hora,reservo la salsa,pulverizo de aceite y lo pongo un ratillo mas para que se dore,segun mi marido los muslitos quedan mejor hechos asi.....Porque en el pincho los muslos estan amarrados y en la bolsa pongo el pollo partido en 2 y le quito la parte dorsal y la tiro :lol: Corto y cambio ......De momento estare en el paro hasta nuevo aviso......:beso:

 

 

Screenshot_20210110-185422.png

IMG_20210110_152211909.jpg

IMG_20210110_093250756.jpg

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas tardes!!

Qué tal se ha portado la Filomena con vosotras? Espero que bien, aquí sol radiante, frío de narices y sin nada de nieve :frito:, con lo bonita que es...toda España nevada menos nosotros brrr, eso sí congelados de frío a -4º...una forma de confinarnos obligatoriamente porque están los contagios disparados :Emoji-33::Emoji-40:

En fin, algo es algo, una buena forma de obligarte a quedarte en casa, aunque no tengamos nieve tampoco tenemos los problemas que ocasiona :duda:

 

Hay que ver el lado positivo de las cosas...a combatir el frío con el dulcerío!! :fiesta:

 

20210112_133723.thumb.jpg.bf332c7e2c91770c4478740be45fa28f.jpg

 

20210112_133717.thumb.jpg.352dcf1ffc6e5f03c045a48f9bc82e10.jpg

 

Bizcocho de naranja, horneado en la fussi :coqueta:, hipnótica esa plantilla, está diciendo: cómeme, cómeme!! :babas:

20210112_131146.thumb.jpg.8b2fd1da8124a85c74dd473af55deeab.jpg

 Es un ovni?, no es un bizcocho de naranja hecho en la thermomix :dientes:

20210112_120015.thumb.jpg.0494113b896347ef46af9d60e13099f9.jpg

 

Hace tiempo hice otro, no sé si os acordáis, en la thermolidl y hornado en la gm...pues ahora lo he hecho en la tm6 siguiendo la receta del cookidoo (muy cómodo no tener que andar mirando el móvil :anda-ya:) y horneé en la fussi.

 

 

Esta es el otro bizcocho, la receta para las que no tengáis cookidoo está ahí explicada .

 

La única diferencia es que esta vez en vez de azúcar usé el edulcorante Dayelet  (sugarsol) para este tipo de elaboraciones, así lo puede tomar el papi diabético :coqueta:

 

Un abrazo, mis reinas cuidaros mucho!! :beso:

 

Editado por Novatinaa
  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas!!!!! Estuve unos días de hospital con mi padre ... un susto pero todo vuelve a la “normalidad”

 

los reyes me trajeron ropa de abrigo, nada de máquinas y eso que la gmd cada vez repite más el e4... pero la castigo unos días y vuelve a trabajar 

 

Todas no abriguemos bien y Que sigamos esquivando 

 

besitos

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Holaaaa,Baldo espero que se recupere tu padre....:porfavor:

Pues hoy estrene nuevo cacharrito.....Dije que ollas no asi que este no cuenta.....:lol:

Resulta que vi uno similar chino pero con envio salia muy caro y mirando en amazon llegue a la conclusion de que el aparato y sistema es igual que estos hornos pizza como le llaman.....Solo que en los otros la bandeja infrerior era extraible pero bueno.....Gano en precio,garantia y potencia ya que este tiene 1.800 w y los otros no pasaban de 1.500 w como mucho,alcanza 3 temperaturas

Programa 1 100°

Programa 2 150°

Programa 3 230°

Es una monada porque ademas de hacer pizzas mas crujientes que en el horno,segun dicen.....Funciona como plancha y grill en cerrado o abierto porque lleva placas de calentamiento en ambos lados....:dientes: lo estrene con chistorra y huevos,una maravilla para no ensuciar sartenes ni tapas,con minimo de aceite,ni salpicas en la vitro ni nada.....Estoy enamorada....Ya os contare cuando haga mas pruebas...:Emoji-7:

IMG_20210114_145622313.jpg

IMG_20210114_145630496.jpg

Screenshot_20210112-095911.png

Screenshot_20210112-095848.png

Editado por Simpa
  • Me gusta 3
  • Jajaja 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenass!!

 

@baldo31, espero que tu padre se recupere del todo, a cuidarse preciosa!! :beso:, a ver si la gemita te aguanta, que ella es una campeona :Emoji-123: y oye, que la ropa de abrigo viene también muy bien ahora :up:

 

@Simpa, entonces aceptamos pulpo :lol:... a disfrutarlo con salud :guapa:

 

 

Tal y como está la cosa de desbocada, sobretodo en mi tierra :Emoji-33:, yo me conformo con el virus cacharreril...el otro ni catarlo quiero!! :anda-ya:

Lo único que con tanto ventilar y frío que te crió...lo que he criado yo ha sido un catarro :enfermo:, pero nada serio...mocos, sordera y poco más, a Dios gracias :porfavor: asique sopitas, cosas calentitas y en casita a guarecerse.

 

Cuidaros mucho, mis reinas!! :beso:

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias lluvioso por aqui.....Cece me he comprado otra cocinera y la bread master 24 esas no cuentan como ollas a presion.....:lol: Aunque la chef 2000 sea la reina de la presion en mi cocina hay cositas que me gusta hacer en la cocinera tan ricas......Tu ya lo sabes que adorabas tu chefito......:lol: La chefito se la dare a mi madre.....Yo prefiero la cocinera de la otra ya os contare cuando la pruebe.....Es que ya tenia en tramites la cocinera y como hubo un error con el peso de envio por parte de la chica que me la vendia y le dije que yo no pagaria mas por ella,que tendria que rebajarmela mas y me dijo que no,pues vi la otra ganga en el cash y la trinque,al otro dia la chica de la cocinera acepto rebajarla y la compre tambien....:nodigona::lol:,para hoy lentejitas en la chef :)

  • Me gusta 4
  • Jajaja 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...