Jump to content

Menus

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola chic@s estoy pensando de hacer este hilo entre tod@s para dejar nuestros menus pero solamente aquellos días que sea la puntuación exacta es decir que no hayamos tocado ni un solo extra y también días saciantes (verdes) que hayais gastados pocos o ningun extra, que os parece?

ESTE DE 26PP

Menú 1
Desayuno (7 valores ProPoints)
1 infusión
1 yogur desnatado natural
3 Cd muesli con chocolate
1 Cd uvas pasas
1 fruta de temporada

COMIDA

Bacalao con escalivada (10 valores ProPoints)
Pimiento, berenjena y cebollas asados,
aliñados con 1 ct aceite
140 g bacalao fresco cocido al microondas con ajo y perejil.
Acompañar con 1 patata mediana
y aliñar con 1 ct aceite.
De postre, 20 g de queso Emmental

CENA

Habas tiernas con jamón (8 valores ProPoints)
Ensalada tomate y cebolla aliñada con
1 ct aceite.
Sofreír en 1 ct aceite:
½ cebolla, 1 ajo,
40 g tacos jamón curado sin grasa y
250 g de habas tiernas limpias.
De postre, 1 fruta de temporada


Tentempiés (1 valor ProPoints)
1 yogur desnatado natural
1 manzana al horno


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 53
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • tibetana

    17

  • agujita

    4

  • Narico

    4

  • mariyesus

    4

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


MENU DE 26 PP

Menú 2
Desayuno (5 valores ProPoints) (Pienso que este desayuno tiene mas PP lo que podemos hacer pesar los minicroissants que sean 2PP o sustituir el cacao que es 1 PP menos)
1 taza leche desnatada con
2 ct cacao en polvo
3 minicroissants
1 zumo naranja natural

COMIDA

Lasaña de verduras (11 valores ProPoints)
Sofreír en 1 ct aceite:
1 zanahoria, ½ pimiento, ½ cebolla,
1 puñado de champiñones y 1 tomate
Alternar 4 láminas de lasaña con la mezcla anterior.

Bechamel:
2 ct de margarina Light
1 Cd de harina
100 ml de leche desnatada
Espolvorear la pasta con 1 Cd de queso parmesano
De postre, 1 fruta de temporada

CENA

Cogollos con anchoas y sepia (8 valores ProPoints)
2 cogollos de Tudela con
8 filetes de anchoa y
1 Cd de queso para untar Light.
140 g de sepia asada con
1 ct de aceite.
Acompañar con 2 rebanadas de pan blanco de 20 g c/u
De postre, 1 fruta de temporada


Tentempiés (2 valores
ProPoints)
Batido fresas y plátano con
100 ml de leche entera
1 fruta de temporada

MENU DE 26PP[TABLE=width: 764]
[TR]
[TD]
Desayuno (8 valores ProPoints)
1 vaso de leche desnatada con
2 ct cacao en polvo
2 rebanadas pan de molde untadas con
1 Cd margarina Light y
3 ct mermelada
1 zumo de naranja natural

COMIDA

Alubias con sepia (10 valores ProPoints)
Sofreír en 1 ct aceite
1 ajo, ½ cebolla, 2 tomates.
Añadir 140 g de sepia limpia y
200 g alubias en conserva.
De postre, 1 yogur desnatado natural

CENA

Conejo asado con ensalada (7 valores ProPoints)
Ensalada: un puñado de canónigos,
½ cebolla y 1 puñado de tomates cherry.
Aliñar con 2 ct de aceite.
¼ conejo asado,
acompañado con 1 Cd de mostaza
De postre, 1 fruta de temporada


Tentempiés (1 valor ProPoints)
1 yogur
1 fruta de temporada
[/TD]
[TD][/TD]
[/TR]
[/TABLE]


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Este es mi menú del día de hoy. Entre semana intento escribir el menú de cada día con anterioridad, así me ciño a lo que ya tengo escrito...los fines de semana, como solemos comer fuera, no planifico tanto lo que voy a comer!!!
He de decir que almuerzo a las 12 de la mañana y que a las 8 de la tarde ya estoy en la cama...así que almuerzo y ceno bastante temprano...
Cuando voy a España, como almuerzo tarde y ceno tarde, suelo comer más!!!
Hoy es mi primer día contando 26 pp (no 29pp)...a ver que tal me va!!!

Menú de 26 pp

Desayuno
1 plátano+3 mandarinas+3dátiles+12almendras= 5pp

Almuerzo
Sopa de coliflores= 6pp
Hacer un sofrito con 4 tomates+1 pimiento verde+2 cebollas+6 dientes de ajo.
Hervir la coliflor mientras tanto solo con sal.
Batir el sofrito e incorporarselo al caldo de haber hervido la coliflor.
En otra sartén, cocinar cebolla picadita para echarsela en trocitos al caldo.
Salpimentar el caldo y echarle pimenton dulce.
Cuando ya está la sopita preparada, echarle unos fideitos finos y LISTO!!!
De postre, un yogur 0% de limon=1pp

Merienda
Un zumo de naranja natural+1 yogurt 0% de fresa= 1pp

Cena
Ensalada completita= 13pp
Lechuga+tomate+Media manzana a taquitos+pechuga de pollo anteriormente hecha en la sarten en trocitos+ 1 cucharada de sésamo+ queso tierno en taquitos+ pasas+aceite de oliva+limon+sal

Espero que os guste!!!
Un besito


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Estos menus son de Fey que se los he copiado :lol: todos son de 29 PP, gracias guapi ;)

Desayuno: 6pp
-Zumo multifrutas: 1pp
-Café con leche: 2pp
-4 galletas integrales: 3pp

Media Mañana:
-1 pera: 0pp

Comida: 10pp
-Lentejas estofadas con pechuga de pollo: 8pp
-Tomate picado con balsámico: 0pp
-Pan; 2pp

Merienda: 1pp
-Te verde a la naranja
-1 plátano
-7 gr. de nueces: 1pp

Cena: 12pp
-Ensalada de tomate y espárragos: 0pp
-Mayonesa ligeresa: 1pp
-Tortita rellena de fiambre de jamón de pavo y queso: 8pp
-1 copa de vino: 3pp


TOTAL PP CONSUMIDOS: 29PP

Desayuno: 6pp
-Zumo multifrutas: 1pp
-Café con leche: 2pp
-4 galletas integrales: 3pp

Media Mañana: 1pp
-1 manzana: 0pp
-7 gr. de nueces: 1pp

Comida: 13pp
-Crema de calabaza: 3pp
-Arroz blanco: 4pp
-1 Huevo: 3pp
-Aceite: 1pp
-Pan; 2pp
-1 naranja: 0pp

Merienda: 3pp
-1 yogur activia fibra con cereales: 3pp

Cena: 6pp
-Crema de calabaza: 2pp
-Sandwich integral de mortadela de pavo: 4pp ( Fey si lo lees, me gustaria saber que pan compras que tiene pocos pp, gracias)

TOTAL PP CONSUMIDOS: 29PP

Desayuno: 6pp
-Zumo multifrutas: 1pp
-Café con leche: 2pp
-4 galletas integrales: 3pp

Media Mañana: 1pp
-1 pera: 0pp
-7 gr. de nueces: 1pp

Comida: 11pp
-Pimientos de piquillo rellenos de merluza y gambas: 6pp
-Judías verdes cocidas: 0pp
-Cuscús: 3pp
-Pan; 2pp
-1 plátano: 0pp

Merienda: 4pp
-Queso fresco batido desnatado 0%: 1pp
-Membrillo light: 3pp

Cena: 7pp
-Alcachofas rehogadas con taquitos de pechuga de pavo: 2pp
-Mayonesa ligeresa: 1pp
-1 tostada integral: 1pp
-2 quesitos light: 1pp
-1 trocito de chocolate: 1pp
-7 gr. de nueces: 1pp

TOTAL PP CONSUMIDOS: 29PP

Desayuno: 6pp
-Zumo multifrutas: 1pp
-Café con leche: 2pp
-4 galletas integrales: 3pp

Media Mañana:
-Piña natural

Comida: 14pp
-Tallarines con pollo y champis: 13pp
-1 tomate aliñado con balsámico de px.
-Pan: 1pp

Merienda: 3pp
-Menta-poleo
-Yogur activia cerales y fibra: 3pp

Cena: 6pp
-Ajetes y alcachofas rehogadas: 1pp
-250 leche desnatada con cacao: 3pp
-3 Cdas, de copos de avena: 2pp



Enlace al post
Compartir en otros sitios

Dieta vegetariana 26 pp de NARICO, gracias guapi :)

Desayuno
5P
30g copos de avena (3p)
180ml leche de almendras (2p)
café ristretto (0p)

Mm 1P
7g nueces (1p)
plátano (0p)

Comida 11P
espaguetties integrales saciedad (7p)
salsa con: cebolla, ajo, puerro, aceite, paté de miso y tofu (3p)
café rsitretto (0p)
23ml Baileys (1p)

Merienda 3P
pipas (1p)
bombón mon cheri (2p)

Cena 6
alcachofas salteadas (0p)
3cts aceite (3p)
ajo, perejil, tamari (0p)
vinagre umeboshi (0p)
2 tostadas pan dextrin soja (3p)


Desayuno 5P
50g pan centeno integral tostado (2p)
20g paté tofu y miso (1p)
Nescafé Vienés, sobre (2p)

Mm 1P
7g nueces (1p)
plátano (0p)

Comida 8P
ensalada con: judía verde, cebolla roja, pepino y tomate (0p)
tamari, limón, vinagre de módena (0p)
1ct aceite oliva (1p)
empanada de verdura (7p)
té con limón (0p)

Merienda 5P
café solo (0p)
2 rebanadas pan centeno integral (2p)
20g paté tofu y miso (1p)
bombón Mon Cheri (2p)

Cena 7P
garbanzos saciedad (5p)
espinacas, cebolla, puerro, ajo (0p)
2ct aceite (2p)


DESAYUNO 7PP
40g copos de avena (4p)
115ml leche semi (1p)
Nescafé Vienés, sobre (2p)

MM 0PP
manzana (0p)

COMIDA 8P
40g cous cous integral de espelta, en seco (4p)
brócoli (0p)
50g rollito tofu y sésamo (2p)
plátano (0p)
café con leche (2p)

MERIENDA 3P
2 crackers pan wasa (2p)
25g paté tofu y miso (1p)

CENA 8P
2 hamburguesas de kamut y verdura (7p)
1ct aceite (1p)
mix de encurtidos (zanahoria, pepinillo, maíz, cebolla) (0p)


DESAYUNO 8P
40g muesli de avena y coco (5p)
140ml leche de arroz y coco (2p)
Nescafé Vienés, medio sobre (1p)

MM 2P
trocito de pastel de arroz y miel (2p)

COMIDA 9P
puré de calabacín y judía verde (2p)
hamburguesa de tofu, maíz y pimiento (7p)
plátano (0p)

MERIENDA 0 P
sandía (0p)

CENA 7P
arroz integral con verduras especiadas (de los deberes):
*140g arroz integral hervido (5p)
*calabacín, cebolla, puerro (0p)
*1ct aceite (1p)
*tamari, curry, jengibre y canela (0p)ensalada templada de verduras:
*brécol (0p)
*judía verde (0p)
*zanahoria (0p)
vinagreta de manzana y umeboshi:
*chorrito de limón (0p)
*2cts concentrado de manazana (1p) (Narico si me lees, esto donde se compra?)
*1ct vinagre umeboshi (0p) ( ​y esto donde se compra?, perdona que te pregunte pero nunca me he fijado en el super)
*chorrito de agua (0p)

Dieta vegetariana
(suplementos de levadura de cerveza, DHA vegetariano, y B12)

Desayuno 5P
2 rebanadas pan (49g) centeno integral (2p)
20g paté tofu y miso (1p)
Nescafé Vienés (2p)

Mm 3P
7g nueces (1p)
mnzana (0p)
1 onza chocolate negro 81% (2p)

Comida 6P
ajo, brécol, tomate natural rallado, cebolla, puerro (0p)
garbanzos saciedad (5p)
cortado con leche de soja (1p)


Merienda 2P
bombón Mon Cheri (2p)

Cena 10P
macarrones de pasta andina (arroz y quinoa) (7p)
salsa de coco:
caldo vegetal (0p)
30g pasta de coco (1p)
1ct kuzu (1p)
pastilla caldo vegetal (1p)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...